Перейти к публикации

Очень нужна помощь!

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович!Помогите разобраться в моем запутанном деле Я ничего не могу понять в результатах узи.Я Вам напишу все три результата узи на которых я была.... На8дц правый Я.обычной структуры и формы,левый Я.доминант.фолликул до 14мм,эндометрий 6мм.Свободной жидкости нет.....На 13 дц правый Я.фолликулы до9мм,левый Я.фолликулы до 5мм содержит желтое тело с кистой с диаметром 13мм.В позадиматочном простр.небольшое количество анэхогенной жидкости.Эндометрий 8мм......Сегодня 20дц правый Я.фолликулы 8,2мм,левый Я.фолликул 20.9мм .Эндометрий 9.9мм.Заключение:предовуляторный фолликул.Я немогу понять,на 13дц мне на узи сказали,что овуляция была,а на 20дц сказали,что она будет.Т.е я так понимаю две овуляции за цикл.Сам мой цикл короткий 25дней,я через пять дней ждала месячные,а в итоге их пока и не будет?По базальной температуре я тоже ориентируюсь и программка мне выставила овуляцию на 11дц.Сейчас она держится 36.9 уже три дня до этого была 37.1.ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА или я сойду с ума.За ранее спасибо!

В вашей ситуации имеет место путаница с интерпретацией данных УЗИ. Вероятнее всего в третьем УЗИ жёлтое тело кистозного строения описали как преовуляторный фолликул. Два раза за цикл овуляции быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...