Милён@ 21 июля 2008 Автор Поделиться 21 июля 2008 Zyuzya, мой спит также как твой Плюша))) только при каждом шорохе вскакивает. А так я наблюдала очень интересно сидит сидит, а потом сваливается на бок, он не может сесть и растянуться а как мешок картошку-бух и упал и головку как котенок подворачивает .хом@чок, и глазки закрывает обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милён@, а я вот сколько не наблоюдала, валяется -отдыхает, глаза прикрывает а целиком закрытых не видела. У нас тоже большая клетка, гуляем по кв-ре когда выпускаю, а летом на травку с ним хожу на шлейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 июля 2008 Автор Поделиться 21 июля 2008 хом@чок, я тоже шлейку купила))) но кролик из нее как то выскакивает. Может я неправильно ее надеваю. Вообщем мы прыгаем по травке без шлейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Я своего не стала выгуливать. Дачи у нас нет, а тут, куда можно пойти, это далеко от дома, и там полно здоровых охотничьих собак-разорвут и кролика, и нас вместе с ним. мой тоже, когда ложится, не может лечь обычно, обязательно плюхается, причем так звонко, и любит обо что-то ударяться. я прям даже боюсь за него иногда, что ж он так сильно падает а ещё ляжет утятей и иногда, как в метро, засыпает крепко-крепко и голова постепенно опускается и втыкается носом в пол :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милён@, мой тоже пытается вылезти и при желании сделает это, но под моим строгим контролем гуляем на шлейке а выпускать боюсь его, вдруг сбежит Zyuzya, а мы гуляем на школьном дворе там как вы уже видели клевера много и травки, а в остальных местах травку скосили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Милён@, зовут Нюша :grin: хулиганка еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А еще она у нас очень любвеобильная :lol: Предметом обожания выступает кот, он уже не знает куда от нее деться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Suny, да уж))) девушка занчит а она у вас гнезда не вьет? Я начиталась страстей что кролики-мальчики в период полового созревания кидаются на ноги становятся злые и кусаются. но мой не такой оказался. Хотя иногда я его сажаю на резиновую зину (тоже в форуме вычитала) игрушку мягкую и он делает с ней все свои делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Милён@, нет про гнезда я не замечала :grin: может моей тоже какого - нибудь "Васю" купить :scratch: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Suny, ну твоей наверно если брать Васю то обязательно настоящего))) двое кроликов это -песня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 я своему плюшевую жену только подсунула-прочитала на форуме, и вот мы попробовали на ней это дело впервые за 4,5 года. Девочки...Это жесть!!!!!!!!!! :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Zyuzya, боюсь даж спрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Теперь каждый день её требует, совсем взбесился. Да ещё и ролевые игры ему подавай, чтоб перед этим делом, этой плюшевой женой ему побегать, типа недоступную построить. а потом он её как маньак со всех сторон... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Zyuzya, :clapping: :grin: молодец пацан :good: . А я вот своему все никак невесту не могу найти у всех мальчики... А нам уже 3 годика и периодически клетку насилуем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Zyuzya, :clapping: :grin: молодец пацан :good: . А я вот своему все никак невесту не могу найти у всех мальчики... А нам уже 3 годика и периодически клетку насилуем :blush: Дык у нас "жена" игрушечная. На сайте по разведению декоративных кроликов в условиях одиночек рекомендуют использовать плюшевые (мягкие) игрушки, чтоб эти нужду свою справляли. Вот я своему такую вот собачку выделила. :grin: мы тоже уже мужчина в полном расцвете сил-4,5 года. а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Zyuzya, здорово а я вот нашла нам невесту правда она мелкая еще и надо спросить у хозяев дадут нам ее помучать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 хом@чок, спроси, какой у неё возраст. Их можно сводить не раньше 8-9 месяцев. Это не только из-за беременности самки, но и из-за того, что ранняя случка может привести к нарушениям работы её репродуктивной системы, к нарушению обмена веществ, она будет плохо расти и набирать вес, и проблемы с шерстью. Кстати, не по теме, ты родила? Можно поздравлять? :clapping: Мне всё неудобно было спросить, когда смотрела, какой у тебя был срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Zyuzya, спасибочки мы родились 22.07 . А про крольчиху я готова свести когда ей будет годик до этого ни-ни я знаю что раньше нельзя . А с др. стороны если он потом постоянно будет просить может тогда лучше вообще не сводить, зря не травмировать. Не знает он что это такое и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 хом@чок, Поздравляю! Растите здоровыми, большими и красивыми :good: по поводу сведения-у меня подруга так пару раз свела, чуть с ума не сошла потом. Сейчас на свой страх и риск приобрела крольчиху. Я предпочла "плюшевую жену". Её всегда можно дать по первому требованию, и не задумываться потом, куда крольчат девать.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Zyuzya, я тоже хотела свести, думаю найду кролика, а куда потом семейство девать? :scratch: Поехали в зоомагазин, который животными торгует, спрашиваю...вы кроликов берете на продажу? они так обрадовались, давайте, говорят, привозите Я: нет мы только собираемся, так сказать планируем Продавец: тогда у вас ничего не получится, даже если самка нормально родит, то за ней надо постоянно следить, чтобы она потомство не съела и т.д. :shock: Короче так и осталась моя Нюша одна :this: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Я на специальном форуме про декоративных кроликов вычитала, что "плюшевую жену" или кого-там можно не только самцам, но и самкам, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Zyuzya, а как самкам то поможет плюшевый медведь?)) интересны подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки, а у моей блохи :this: наверное кот притащил :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Самкам плюшевый медведь тоже показан принцип почти одинаковый :grin: Насчёт блох - сходи в зоомагазин, где есть ветаптека, ну или в любой, возможно и там есть. Попроси капли от блох для кошек весом...назовёшь вес своего кролика. Эти капли выльешь ему на загривок, в переход между головой и шеей. и блох как ни бывало. Мы Плюше 2 года так использовали, в этом вроде Бог миловал. Да и коту капли купи, они всё-таки надолго защищают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Ссылки скрыты. Колобок вместе с Плюшей-это наш маленький шиншилл Пушкин, жених Шуши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт