хом@чок 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Zyuzya, такие клевые :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 хом@чок, пасиб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Zyuzya, супер парочка :good: :grin: Спасибо за совет, блох вроде прогнали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Suny, Чем прогоняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Zyuzya, купили специальный спрей для грызунов там по инструкции надо было всего кролика обрызгать, включая лапки и живот, а потом расчесать :swoon: Обрызгать я ее смогла, а вот на счет расчесывания мы с ней так и не договорились (бегала от меня по всей квартире) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Мы попробовали этот спрей первый раз. Плюшу так начало знобить! Потом рвать, чихал...лег, дышал так тяжело-тяжело. Мы сразу понесли его в ванну и смыли. Больше не использовали. А в вете нам посоветовали как раз кошачьи капли по весу использовать. Видимо, это непереносимость, как и у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Zyuzya, Видимо, это непереносимость, как и у людей. да, наверное, потому что у нас все нормально прошло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки, привет! а это Мы - кролю зовут Соня, кот - Тайсон. Это нам 2 месяца (когда купили) Ссылки скрыты. 4 месяца 6 месяцев (отдыхаем) Кушаем вместе с котом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Какие лапочки ваши кролики прелесть! Девочки, я хотьи не собираюсь заводить кролика, но развейте миф для меня, она правда много Па любят :blush: или это миф :scratch: А они любят на руках сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 MUR7772, какая прелесть!!! Обожаю заек!!! :blush: Mercedes, кто-то любит на руках сидеть, кто-то нет. У моей подруги не сгонишь, а мой не любит, любит сидеть рядом и чтоб гладили ему нос. Много ПА, сложно сказать, у меня зайка и две шиншиллы. Поиметь никого никогда не пристраивался. Весной дала ему плюшевую жену в виде игрушки-собаки, ну позабавился с ней с недельку по нескольку минут в день. и до сих пор не просит больше. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Zyuzya, у какой мужчина, как говориться поиграл и бросил :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Mercedes, против природы не попрёшь, все они на разных этапах эволюции одинаковые! :grin: Людям больше повезло, мы хоть время от времени жениться можем заставить! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Zyuzya, тихонько поздравляю с такой долгожданной Б! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Suny, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Zyuzya, привет :wave: У меня у кроли начала спина лысеть :doh: Это авитаминоз или что? :dizzy: У вас было такое? что с этим делать? Чем лечить? Короче у меня одни вопросы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Suny, смотря как лысеет. У меня у Плюши был как клок проплешины, круглый. Подозревали лешай. Намазали зелёнкой, два дня, сразу шерсть выросла снова. А если авитаминоз всё-таки, тогда купи в ветаптеке порошок Ветом 1, и в любом зоомагазине поливитамины для грызунов фирмы CEVA. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Всем привет Только нашла эту темку, решила своего тож представить: беспородный (видимо в роду были бараны и стоячеухие, так как вес больше, чем у карлика и уши слишком длинные и в разные стороны, плюс львиноголовые мы) кролик Белый, 1,5 года нам Был сначала продан нам как девочка Белка, но в 3 месяца обнаружилась любовь к моим ногам и ногам всех вокруг :lol: потом поняли, что мы - мальчики и были переименованы в Белого. Потом в год у нас был гормональный всплеск, помешались на спаривании со своей плюшевой женой, моими ногами и прочим... перестали есть, похудели, думали только о спаривании - как результат наша кастрация. Теперь мы оно :blush: После кастрации успакоились, отъелись, стали ласковым замечательным кроликом. А вот и мой красавчик: Ссылки скрыты. Suny, может он у вас просто линяет? мой после кастрации уже два раза линял так - весной и вот сейчас только отлинял. При этом шерсть вываливалась клоками, на месте которых тут же виднелась новая шерстка. Ужасная сильная линька была, хотя недостатка в витаминах он точно не испытывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Iriadna, какая прелесть и челка вам идет :good: Это его челка такая :shock: супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Iriadna, супер-заяц!!! Прям как фото-шоп, никогда не видела такого...смешения всего понемножку! :grin: И чёлка такая кокетливая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Mercedes, спасибо большое :blush: Челка наша, выросла, кстати, не сразу, а только в полутора годам, после линьки с каждый разом челка все шикарнее :yahoo: Только она у него не всегда вот так на глаза, обычно он её лапами за уши отгоняет :lol: а я достаю её обратно из-за ушей и расправляю Zyuzya, спасибо :blush: Ваш зайка мне тоже очень и очень понравился - всегда мечтала о барашке А челка - это потому что он ещё и львиноголовый вобщем смесь бульдога с носорогом и весит к тому же 3 кило - то бишь совсем не карликовый получается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Zyuzya, у нашей тоже круглая проплешина и она становится все больше :doh: короче сейчас помажу зеленкой, а завтра в аптеку за витаминками :think: Iriadna, хорошенький пацан :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Iriadna, я балдею от твоего кролика от его челки :lol: а вот у него такая шкурка как плюшивая, как буд-то его стригут :grin: под плюш. 3 кг. :shock: ого большой какой. Zyuzya, а у твоего ушки висят это порода такая :good: Какая же красота эти кролики :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Iriadna, мой "карлик" тоже три кило! Его мамочка была небольшой, именно карликовой, а папаша, хоть и барашка, весил около 5 кг!!! Я когда ЭТО увидела...Там одна морда с мою голову, а лапа - с кулак. Тоже вот хозяева сказали - акселератик! Suny, мы мазали дня три-четыре, по моему, но волосы обрастать стали сразу, как только намазали первый раз. Mercedes, ага, красотища! Заводи себе такого! Знаешь, как весело жить будет!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Zyuzya, ну для барашка 3 кило еще куда не шло, конечно многовато, но не так. А вот для стоячеухого это как-то совсем аццки много, но мы то знаем, что кто-то из наших родителей барашек (ушки и вес говорят сами за себя), поэтому не горюем над лишними килограммами. вот наши ушки Тем более, что и мой акселератик и твой красавчик не выглядят жирными. Я насмотрелась на форуме именно на жирненьких кролек, наши точно не такие. Выглядят, конечно, упитанными, но не жирными - подтянутые аккуратненькие крольки просто гены такие :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Iriadna, это точно. Мой, если на бок ложится, то даже худеньким кажется. А однажды мы его мыли, так вообще ужас - глиста глистой, одна только шерсть объёма придаёт. Я как-то наоборот рада, что зайка - крупненький, есть за что потрепать. А заводчики на форуме по карликовым кроликам говорят, что это большой вес и всё тут! Да ну и ради Бога! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт