Iriadnochka 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Привет всем! С Новым годом и наступающим Рождеством!!! Вот как мы поживаем: тут мне с форума о карликовых кроликах подарок прислали (там игра такая была), так Белый её сразу основательно пометил и решил сам открыть: После открытия естессно надо было поиграть с содержимым, так, замечательные тапки были приняты за врагов и безжалостно изгонялись с территории: Пазл с кроликами, оказывается, является хорошей игрушкой, особенно коробка от него: А вот так мы встречали Новый год. К елке близко боялись подойти (хотя в прошлом году, когда жили на съемной квартире, объели елку с ног до головы), просто на новом месте Белый ещё не освоился окончательно и побаивается гулять по всей территории, так территория с елкой является ещё не изведанной, поэтому на елку мы смотрели издалека... хотя принесенные в клетку ветки ели с огромным удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Iriadna, :good: супер! Оказывается я тоже полюбила кроликов :grin: Ваша челка меня прям трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Iriadna, тебя тоже со всеми-со всеми праздниками! Зайка-супер! Последняя фотка вообще обалденная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки ваши кролики это просто чуду :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 привет всем, девчонки подскажи что ваши маленькие зверята кушают? а то незнаю чем своего кормить, ест корм а дом.пища что-то не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 хом@чок, какая домашняя пища? :shock: Кроликам, во-первых, нужно постоянно сено (купить в зоомагазине), летом нужна подвяленная трава (подорожник, одуванчик, клевер, осока, неизвестные травы не рвите - они могут быть ядовиты для него), давайте веточки ивы, березы, ольхи, липы, груши, клена, фундука (орешника), яблони, осины, тополя, ясеня. Корм тоже нужно давать специальный для кроликов. Вода должна быть постоянно в поилке. Ну и морковка, яблочко, листики салата, груши, веточки укропа и петрушки (немножко), бананы любят (они хорошо шерсть выводят), можно иногда угостить орешком или семечкой, ну и некоторые другие овощи и фрукты. Нельзя капусту, нельзя многие травы и деревья (косточковые нельзя и хвойные вне морозов), почитайте на специальных форумах для кролиководов - там все будет подробно, никакой пищей со стола кормить не надо животное. Нельзя ветки: крушины, бузины, ракитника, багульника, черёмухи, волчьей ягоды, косточковых деревьев (абрикоса, вишни, черешни, персика, сливы...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Iriadnochka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olygusha 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А это мой Мимо. Ему 1 год и 2 месяца. Хороший мальчик. На фото он складывает пазлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lambretta 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Милён@, а вот и моя зая Ссылки скрыты. какая красавица! На мою Ксюню похожа)))) :wave: Вот мы хулиганим с нашей подружкой-шиншиллой Шушкой Оба! У меня тоже кролик и шиншиллка. Вместе так хорошо сдружились)))))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ев-гения 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста. Моей крольчихе 11 месяцев. Два месяца назад отдавали заводчице для случки, но ничего не получилось. Сейчас вот нашли через знакомых кроля, мальчик, тоже 11 месяцев. Вопрос: кого к кому надо подсаживать, на сколько дней, и как отразится на будущих крольчатах то, что родители разных пород??? С нетерпением жду ответов, потому что время поджимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Насколько разные породы? Крольчиху к кролу, иначе она может его бить. Хоть мы и наоборот делали, но он крупнее был, залетел и сразу работать начал! С малышами тоже долго не получалось, но потом как пошло, не остановить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ев-гения 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всё, подсадили мою Масю к Пашке. Оказывается, они вообще одинаковые, только расцветкой отличаются. Моя ласковая девочка мгновенно набросилась на партнера, запрыгнула на него, обхватила передними лапками за животик и начала делать.....эти самые движения :blush: . Я в ужасе, говорю ей: - Мася, ты же девочка!!!! вообщем в тот момент я ОЧЕНЬ засомневалась, а девочка ли у меня :shock: Не знаю, чем там у них всё закончится, но я очень надеюсь на положительный результат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мой зайцун Клепка. Уже 3 с половиной годика. Очень суровый парень. ему палец в рот не клади - руку по локоть откусит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 jone4ka, какой красавец! в эту темку никто не заглядывает,так жалко,даже посоветоваться не с кем! хотим тоже кролика завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 BagiraSolnce, ну если что можете со мной советоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jone4ka, можно на ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 BagiraSolnce, окей) ко мне естественно тоже. Так что если что спрашивай, немного в кролях понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 jone4ka, обязательно, я даже не знаю,что спросить то еще,мы будем брать кролю точно,как переедем,сейчас ремонт идет,но узнавать как ухаживать и что прикупить надо сразу уже начала сейчас а у тебя какая порода? мы хотим вислоухого барана взять,нам посоветовали,т.к.он не пугливый,нежненький,а я в клетки хочу только ночью держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BagiraSolnce, да барашки они такие клевые) тискательные а нужно не так уж много. Клеточка, мисочка, поилочка, лоточек ну и из еды на первое время корм и сено Но нужно быть гововым к объеденым обоям и обгрызаным проводам, практически все с таким сталкиваются, но есть и исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 jone4ka, надеюсь у нас будет исключение,как раз ремонт мы еще хотим кастрировать сразу,эх,жалко,но мы разводить не будем,да еще говорят когда надо крольчиху злыми становятся,кусаются иногда даже! че мучить кролю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welma 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 jone4ka, какой классный! Как эта порода называется? Такой пушистый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 BagiraSolnce, я кастрировала своего. Правда стал добрее и не метит по квартире, исключительно дела делает в клетке Welma, метисик ангоры и львиноголового покажу вам пару фоток с мини-кролячей встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 jone4ka, какие кроли,это просто супер!!!! красавцы все!!! ну вот мы тоже кастрировать будем,как купим! еще вопросик, а как с котом себе ведут кроли? у меня котик есть,плюс еще одного котенка будем брать,вот думаю,сначала познакомить взрослого кота то надо будет с кроликом.потом только выпускать из клетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ну если кот не агресивный. то будут нормально ладить.у меня жил пару лет кот, скакал все время вокруг зайца) правда его зайцун игнорил полностью. но коту это не мешало резвиться там правда кот чучело ещето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УльянкаПочтиПузик!!! 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 jone4ka, нее,кот у меня сама нежность, самый ласковый наверное из котов плюс кастрированный еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт