Mari_Ohrimenko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки-планюшечки, будущие и действующие мамочки, а так же беременяшечки!!! Ну что, переезжаем в наш новый домик??? Ссылки скрыты. Запустим сразу беременную волну??? :heart: Начинаем чихать и запускать подгузниками в планюшек :love: И первый, каканый подгузник, свежесмененный от нас с Ксюшей :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) с переездом... РАЗБИРАЙ!!!!!!! для себя на следующий год возьму панду и мышонка... третий новый год буду встречать без пуза....первый год лечение..второй год опять лечение...третий год опять лечение... Изменено 31 июля 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 (изменено) С переездом) Наташа, как Кудеся перенесла прокол ушей? Я в год хочу Ксюшу проколоть... Но чёт боюсь... У нас прям коляска-катастрофа попалась эта сларо-индиго.... Сначало где-то прокололи заднее колесо, камеры такого размера найти не смогли на шинке не всю переклеили 7 проколов... Вчера развалился подшипник на поворотном колесе... Попали на полторы тысячи... Это же капец какой-то... Не возьму больше надувные колёса... Да круто, да мягкий ход... Но это же капец... Изменено 31 июля 2016 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 прокалывай Маш не сцы)))щас пистолетом раз и все..поплачет наверно конечно немножко и все...мне то ваще прокалывала мама с крестной иглой)))еще и полугода не было))мама говорит боялись,но прокололи...мама держала,а крестная прокалывала))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на запузачивание вам в новом доме Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Переехала, вещи разбираю, и подгузник с удовольствием прихвачу и чихх, помоему я первая на чихх а еще я решила в этом цикле перестать пить сиофор и понаблюдать зв бт и будет ли без употребления метформинов овуляция 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 УРААААААААААА!!!! НОВЫЙ ДОМИК!!КРАСИВЫЙ КАКОЙ)))) Пусть все у нас девочки получится в этом-след.году))) чтоб все-все залечилось,все-все получилось и в жизни все складывалось так,как мы хотим..Пусть финансы растут и животики тоже наши растут)))) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С новым домиком всех! Пусть у вас все получится!!! Наш вам подгузник от Маргариты! Ловите! 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 с переездом... РАЗБИРАЙ!!!!!!! для себя на следующий год возьму панду и мышонка... третий новый год буду встречать без пуза....первый год лечение..второй год опять лечение...третий год опять лечение... Я уже взяла Счастье))) свое родное)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С новым домиком всех! Пусть у вас все получится!!! Наш вам подгузник от Маргариты! Ловите! Словила на всякий случай Юлечек))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 но мне потом еще нужно будет))))) Всем желающим девчачий памперс от Софийки))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ловлю, отовсех ловлю, дай бог... Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ловите и от нас свежачок!)) Мари Алеся плакала т.к не любит когда чужие ее трогают, испугалась и еле дала точки нарисовать, потом держала её, все очень быстро но она плакала конечно, мин 5наверное, может меньше. В год я бы её уже не удержала ровно точно Ссылка на это сообщение
Мария81 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С новым домиком, девочки!!! Как мы дружно закончили с предыдущим))) пусть в новом ломике всё сложится, как мечтается. Подгуз от девочки ловите!! Вы лучшие) 2 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всех с переездом. Пускай у нам все все все получится 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Уррррррррррааааааа!!! С новосельем,девочки!!! Всем желаю огромной удачи в этом домике! Пусть каждая из нас,кто планирует,обязательно в этом году забеременеет и родит в срок! Кто беременный,тому желаю легких родов и здоровых малышей! А кто уже родил,тем желаю спокойных ночей,не капризных деток и чтоб не болели! А я ловлю все чихи,подгузы,слюни,сопли,всё кидайте в меня. Сделаю скраб для тела и буду втирать Отмечаю наше новоселье чаем с печеньками! 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, всех с новосельем!!! Пусть Бог услышит наши молитвы и дарует нам наших ангелочков! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девоньки, плачу не могу, нашу мамку все таки будут резать, она на лапки уже плохо встает, к деткам меньше подходит, и во всем этом виновата я, она так на меня смотрит, как будто осуждает меня, и она....плачет....собака плачет....не могу Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 TanushkaLastochka, всё будет хорошо. это лучше,чем заживо гнить. остатки удалят и все будет хорошо. купи пипетку,смесь молочную. придется вместо мамки побыть. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девоньки, плачу не могу, нашу мамку все таки будут резать, она на лапки уже плохо встает, к деткам меньше подходит, и во всем этом виновата я, она так на меня смотрит, как будто осуждает меня, и она....плачет....собака плачет....не могу Все будет хорошо,главное вовремя все сделать!!!! И мамка будет порядке,и малыши здоровенькие и крепкие))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 TanushkaLastochka, всё будет хорошо. это лучше,чем заживо гнить. остатки удалят и все будет хорошо. купи пипетку,смесь молочную. придется вместо мамки побыть. Спасибо Ириш за поддержку, очень нужна сейчас, марально я уже сломалась, тут два момента, почему сразу не разрезать и почистить, что бы не доводить собаку до такого состаяния в котором она сейчас, и второй, боюсь после операции она бросит кормить деток, я конечно уже купила смесь, пипетки, просто боюсь что мы не справимся, что что то не так сделаем....одни страхи а М у меня на нервах не только раньше пришли, но и идут такие, каких вообще у меня никогда не было, как кровотечение, вчера почти пачку убила прокладок и сегодня уже половину, что это? почему так? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девоньки, плачу не могу, нашу мамку все таки будут резать, она на лапки уже плохо встает, к деткам меньше подходит, и во всем этом виновата я, она так на меня смотрит, как будто осуждает меня, и она....плачет....собака плачет....не могу В самой операции ничего страшного нет. Это не супер сложная операция. Плохо, что запустили....(((( Но пусть все пройдет хорошо!!!!! Главное не тяните больше и так уже много воды утекло(((( @@@@ вам на операцию Девочки, поддается мне слинг) теперь я слингомама )))))))))))))))) первый раз моала крест над карманом. очень даже неплохо получилось)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 TanushkaLastochka, Всё хорошо будет. Твоя паника сейчас ни к чему)) ты успокойся. Очень жаль,что ветеринары неделю тянули,а не прооперировали сразу. Но лучше поздно,чем никогда. Справишься ты,не переживай! мы в тебя верим) М пришли сегодня,я лежу пластом и умираю от боли. такого никогда не было. Если только в 13 лет. М у меня почти безболезненные всегда,а в этот раз жуть как тянет низ живота,прям схватки (хотя я не знаю какие они). подушку между ног засунула,в позе эмбриона лежу. выпила ношпу,жду когда подействует. адская боль(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 TanushkaLastochka, Всё хорошо будет. Твоя паника сейчас ни к чему)) ты успокойся. Очень жаль,что ветеринары неделю тянули,а не прооперировали сразу. Но лучше поздно,чем никогда. Справишься ты,не переживай! мы в тебя верим) М пришли сегодня,я лежу пластом и умираю от боли. такого никогда не было. Если только в 13 лет. М у меня почти безболезненные всегда,а в этот раз жуть как тянет низ живота,прям схватки (хотя я не знаю какие они). подушку между ног засунула,в позе эмбриона лежу. выпила ношпу,жду когда подействует. адская боль(( Держись Ириш! Что-то я смотрю у всех почти в нашем домике в этом цикле М пришли раньше или не такие как обычно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения