Рыжая_Бестия 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет!!! Как ваши дела? Ой, какие вы уже большие! А красавцы все, глаз не оторвать! привет. Да невест у нас уже полно. Дела да вот жду 15ое. Чтобы сделать тест. Была осечка. Но у меня дисфункция и поэтому незнаю Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет девочки,кое-как вас нашла. Если меня уже забыли зовут Ира Оййййй Ир привееееееет) Только недавно вспоминала о тебе)))) как там Никитос)))) до сих пор помню какой он милый и красивый был мелким)))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Привет, Иришка)) мамой погогодек заделаешься) девченку в этот раз нужно) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Рыжая_Бестия, привет!!! Как вы большие уже!)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 привет. Да невест у нас уже полно����. Дела да вот жду 15ое. Чтобы сделать тест. Была осечка��. Но у меня дисфункция и поэтому незнаю Будем ждать вместе Ссылка на это сообщение
Рыжая_Бестия 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, Иришка)) мамой погогодек заделаешься) девченку в этот раз нужно) вам уже полгодикавремя с нереальной скоростью летит. Если честно пока не зочется Рыжая_Бестия, привет!!! Как вы большие уже!)) пивееет. Как дела?) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Рыжая_Бестия, дела все так же.. Планируем) Ссылка на это сообщение
Рыжая_Бестия 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Рыжая_Бестия, дела все так же.. Планируем) ничего. Я верю в вас 2 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, кто делал гсг скажите пжлст у вас как М начинались после процедуры. У меня сегодня начались, хотя я ждала их дней через 12. У меня циклы последнее время по 40 дней. А сегодня 27 день. Или может хоть цикл восстановится))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Рыжая_Бестия, привет какие вы уже большие)))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Блин, зачем я это прочла((( Сегодня папа снова пьяный Пришёл домой. Опять бил мать. Я разозлился, как ни странно Вцепился маму защищать. Его я шлёпал кулачками И ножкой маленькой пинал. Зачем он сделал больно маме? А, вдруг, он что-то ей сломал? Она лежит в углу у стенки , Глаза закрыла, будто спит. Все в синяках её коленки, И ссадина на лбу блестит. А я всё колочу пьянчугу, Но он смеётся мне в глаза... И как мне заломает руку! Мне больно так! Не описать! Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша (Сосед, что выше этажом), К нему навстречу папа вышел С огромным кухонным ножом. Я подбежал к любимой маме, Хотел скорее разбудить, Чтоб убежали мы с вещами К любимой нашей тёте жить. А мать глаза не открывает... Да как так можно крепко спать? И как она не замечает, Что это пол, а не кровать? И, кажется, она не дышит, А баловаться так нельзя! Ах мама, мамочка! Не слышит... Не открывает всё глаза! И сердце вдруг моё зажалось, Я, плача, мамочку будил. Она никак не просыпалась... Я приобнять её решил... Я слышал шум там, в коридоре, А дальше плохо помню я. Другой сосед наш - дядя Боря Всё повторял: "Полиция!" Какая-то чужая тётя Меня за руку повела... Сейчас мы на её работе. Другая тётя тут пришла, Какие-то бумажки пишет, Печально смотрит на меня. Спросила: "Как ты, мальчик Миша? Всё образуется на днях! Твой папа больше не обидит - Его надолго увезли. Тебя он долго не увидит. Ему там будет две статьи.. А твоя мама улетела Туда, где свет, и где покой. Но передать тебе велела - Её душа всегда с тобой. Тебя никто здесь не забудет. Тебе-Я буду помогать. Наш сторож тебе папой будет. А повариха здесь - всем мать. Таких, как ты - детей, здесь много . Заместо брата и сестры.. Пусть, по-началу смотрят строго, Но, в основном они добры! Тебе кровать я застелила. Пойдём, малютка, надо спать. Давно уж ночка наступила. Тебе давно пора в кровать..." И отвела, и уложила, И за собой прикрыла дверь. А мне так не понятно было - Я что, здесь буду жить теперь? Куда же мама улетела? Зачем оставила меня? Она, быть может, заболела? И может, навестит на днях? Тут, вдруг, за дверью голос слышу Отчётливо и хорошо:"Уже ты уложила Мишу? Там следователь к нам пришёл. Сказал, что завтра мать хоронят, Чтоб Миша ничего не знал. Сказал, что завтра нам позвонит. Свою нам помощь обещал. Отца у Миши задержали, И очень скоро будет суд... И в детском садике сказали, Что Миша оказался тут..." И голоса ушли. Укрылись, А я заплакал чуть дыша. И сердце так заколотилось, Как-будто я бежал, спеша! Я больше маму не увижу? Она не улыбнётся мне? Её я больше не услышу ? Я может сплю? Да! Я во сне! Да! Точно! Как проснусь, я знаю, За мною мамочка придёт, И вместе с нею полетаем Там, где она сейчас живёт... А папу я скорей забуду. Опять он будет маму бить.. И, когда вырасту, не буду Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПИТЬ! Автор неизвестен 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, блин.....Маша....зачем сюда написала.....сама заплакала....и вспоминая не хорошие из детства..... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, разрыдалась я(( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Маш, надеюсь это камень не в мой огород. трогательно, конечно Ссылка на это сообщение
blagos 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! Спасибо за поздравления! Малыш со мной, принесли в тот же день, но на ночь увезли. Спасибо за поддержку! 5 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин, зачем я это прочла((( Сегодня папа снова пьяный Пришёл домой. Опять бил мать. Я разозлился, как ни странно Вцепился маму защищать. Его я шлёпал кулачками И ножкой маленькой пинал. Зачем он сделал больно маме? А, вдруг, он что-то ей сломал? Она лежит в углу у стенки , Глаза закрыла, будто спит. Все в синяках её коленки, И ссадина на лбу блестит. А я всё колочу пьянчугу, Но он смеётся мне в глаза... И как мне заломает руку! Мне больно так! Не описать! Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша (Сосед, что выше этажом), К нему навстречу папа вышел С огромным кухонным ножом. Я подбежал к любимой маме, Хотел скорее разбудить, Чтоб убежали мы с вещами К любимой нашей тёте жить. А мать глаза не открывает... Да как так можно крепко спать? И как она не замечает, Что это пол, а не кровать? И, кажется, она не дышит, А баловаться так нельзя! Ах мама, мамочка! Не слышит... Не открывает всё глаза! И сердце вдруг моё зажалось, Я, плача, мамочку будил. Она никак не просыпалась... Я приобнять её решил... Я слышал шум там, в коридоре, А дальше плохо помню я. Другой сосед наш - дядя Боря Всё повторял: "Полиция!" Какая-то чужая тётя Меня за руку повела... Сейчас мы на её работе. Другая тётя тут пришла, Какие-то бумажки пишет, Печально смотрит на меня. Спросила: "Как ты, мальчик Миша? Всё образуется на днях! Твой папа больше не обидит - Его надолго увезли. Тебя он долго не увидит. Ему там будет две статьи.. А твоя мама улетела Туда, где свет, и где покой. Но передать тебе велела - Её душа всегда с тобой. Тебя никто здесь не забудет. Тебе-Я буду помогать. Наш сторож тебе папой будет. А повариха здесь - всем мать. Таких, как ты - детей, здесь много . Заместо брата и сестры.. Пусть, по-началу смотрят строго, Но, в основном они добры! Тебе кровать я застелила. Пойдём, малютка, надо спать. Давно уж ночка наступила. Тебе давно пора в кровать..." И отвела, и уложила, И за собой прикрыла дверь. А мне так не понятно было - Я что, здесь буду жить теперь? Куда же мама улетела? Зачем оставила меня? Она, быть может, заболела? И может, навестит на днях? Тут, вдруг, за дверью голос слышу Отчётливо и хорошо:"Уже ты уложила Мишу? Там следователь к нам пришёл. Сказал, что завтра мать хоронят, Чтоб Миша ничего не знал. Сказал, что завтра нам позвонит. Свою нам помощь обещал. Отца у Миши задержали, И очень скоро будет суд... И в детском садике сказали, Что Миша оказался тут..." И голоса ушли. Укрылись, А я заплакал чуть дыша. И сердце так заколотилось, Как-будто я бежал, спеша! Я больше маму не увижу? Она не улыбнётся мне? Её я больше не услышу ? Я может сплю? Да! Я во сне! Да! Точно! Как проснусь, я знаю, За мною мамочка придёт, И вместе с нею полетаем Там, где она сейчас живёт... А папу я скорей забуду. Опять он будет маму бить.. И, когда вырасту, не буду Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПИТЬ! Автор неизвестен Это пипец... и я реву((( так отчетливо понимаю чувства мальчика(((( Не понаслышке знаю, что такое пьянки, драки, скандалы. Я это все видела. И сделаю все, чтобы мой ребенок этого никогда не увидел. И муж в курсе насчет моей категоричности в этом вопросе. Как говорится предупрежден значит вооружен. Всем привет! Спасибо за поздравления! Малыш со мной, принесли в тот же день, но на ночь увезли. Спасибо за поддержку! Как твой крохотулик? Варианты имени уже есть?) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро. Мы на даче)) Что-то моей принцессе не так. просыпается каждые 1,5-2 часа. Это ж пипец.... Нет сил уже((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Маш, надеюсь это камень не в мой огород. трогательно, конечно не, Таня, ты чего... Прости, если тебе так показалось Звездочка 1991, вот и у нас все так начиналось. Понос со слизью. Спали плохо неделю. А потом оп, а там зубатик Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро девочки, у меня этот цикл анавуляторный наверное, как все это может быть связано с отсутствием секса? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро) что-то я залетела, ни привета нифига) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро, девочки. Тань, может организм понял, что чего-то не хватает ему и решил отдохнуть))) У нас третий день лето) завтра последний день и опять дожди и холода. Что-то не хочется)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Я ночью тестик мочила, пусто. Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик1986,доброе, Наташ) думала зайду сюда и тебе про тест напишу, забыла)) в какой дпо? 9-10? Пока не пришли м, будем ждать //. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Иркаша, доброе, Ириш. Сегодня 10 дпо, делала Фрау с чувствительностью 15 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Иркаша, ага, знамо лело чего ему не зватает:-D , может и так, а с лева с 15 дц тянет, я боюсь что киста могла вырости, что фолик не лопнул и киста образовалась, и когда теперь м ждать Натусь, рано же еще, через пару деньков точно покажет, ну не могла же я ошибиться, сестре вон Б я накаркала, все 4, она меня бабкой гадалкой зовет, а сейчас чую что деваха у нее опять, а я кресной буду Иркаша, доброе, Ириш. Сегодня 10 дпо, делала Фрау с чувствительностью 15 Фрау говорят вруны, говорят что там где эвик показывает //, фрау вообще ничего, или слабее чем эвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения