Звездочка 1991 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Доброе утро!! Девочки! Сегодня подруга что замуж собирается тест сделала, 2й месяц планируют после таблеток гормональных. Ей все врачи говорили тоубы удалять, непроходимость и т.п вот это же Б полоска?? Хгч завтра натощак теперь только получается( Только бы не в трубе( ох как волнительно за нее и страшно! Ссылки скрыты. Сегодня должны были М пойти Ну полосочка виднеется! Дай Бог, чтобы это был привет от малыша! Чтобы все было у нее хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nataly9, конечно полосочка))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вот за что мне так везёт,а?? первый кот сердечник-умер. И у второго с сердцем не лады, если будет развиваться(что скорее всего) то и он не жилец, не лечится кардиомиопатия...пиз@@ц какой то Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вот за что мне так везёт,а?? первый кот сердечник-умер. И у второго с сердцем не лады, если будет развиваться(что скорее всего) то и он не жилец, не лечится кардиомиопатия...пиз@@ц какой то Ничего себе(( А как ты это узнала? Ему плохо стало? Или вы уже к операции готовитесь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ничего себе(( А как ты это узнала? Ему плохо стало? Или вы уже к операции готовитесь? У него сегоднЯ операция на глаза, если конечно возьмут с таким результатом. Вот узи сделали Ссылка на это сообщение
KatyKallis 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем спасибо))) Тань, я не обиделась))) шучу же. Что есть, то есть)) Кать, не знала что после 25 скраб нельзя. А почему? TanushkaLastochka, Тань,слушай. Про сестру твою слышу постоянно,а вот не помню говорила ты или нет,сколько они планировали? Не знала,что ей уже за 40. это первый ребенок у них,сами или эко? извини,если говорила,а я пропустила или забыла) интересно просто. После 25 лет кожа вырпбатывает меньше коллагена. А коллаген отвечает за строительство новых клеток кожи. Когда мы скрабим кожу, мы же ее немного травмируем как не крути вот и она будет плохо восстанавливаться тк недостаточно коллагена. Можно кислотные пиллинги они тоже хорошо отшелушиваюи кожу и более щадящее. Вот за что мне так везёт,а?? первый кот сердечник-умер. И у второго с сердцем не лады, если будет развиваться(что скорее всего) то и он не жилец, не лечится кардиомиопатия...пиз@@ц какой то У меня тоде за год два кота умерло. Первого Риулю машина сбила, а У Оливушки эппилепсия случилась и не пережил. Хотя ничем не болел. Хочу ещё кота завести но мч мне не разрешает. Без кота жизнь не та! Ссылка на это сообщение
maryshvec 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем привет Девушки и женщины прошу помощи и поддержки Решила сделать ЭКО! ЭКО за свой счет и не по бесплодию ( со мной слава богу все хорошо - тьфу-тьфу)! Я очень переживаю и мне нужна поддержка и советы людей которые прошли ЭКО.Может кто то может посоветовать клинику в Москве или дать какие нибудь советы?Буду очень признательна. Пожалуйста неравнодушные откликнитесь на мое письмо, можно писать на почту [email protected] Всем спасибо! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Хочушка83 (Аня), у меня такая есть))) в спальне стоит Ссылка на это сообщение
AdelkaA 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Доброе утро!! Девочки! Сегодня подруга что замуж собирается тест сделала, 2й месяц планируют после таблеток гормональных. Ей все врачи говорили тоубы удалять, непроходимость и т.п вот это же Б полоска?? Хгч завтра натощак теперь только получается( Только бы не в трубе( ох как волнительно за нее и страшно! Ссылки скрыты. Сегодня должны были М пойти Конечно полосочка есть) Пусть бежит хгч сдает! Куча кулачков ей на удачу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatyKallis 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем привет Девушки и женщины прошу помощи и поддержки Решила сделать ЭКО! ЭКО за свой счет и не по бесплодию ( со мной слава богу все хорошо - тьфу-тьфу)! Я очень переживаю и мне нужна поддержка и советы людей которые прошли ЭКО.Может кто то может посоветовать клинику в Москве или дать какие нибудь советы?Буду очень признательна. Пожалуйста неравнодушные откликнитесь на мое письмо, можно писать на почту [email protected] Всем спасибо! У нас по моему есть темка про эко там эко мамы могут дать Вам информацию maryshvec, http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/ Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 да, у подружки и эвик хорошую полосочку выдал, завтра анализы сдаст)) я все тащу её на БП а она ленивка не хочет)) 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 да, у подружки и эвик хорошую полосочку выдал, завтра анализы сдаст)) я все тащу её на БП а она ленивка не хочет)) Отлично!! Она теперь бурундучок меня так муж назвал когда увидел // ))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Отлично!! Она теперь бурундучок меня так муж назвал когда увидел // ))) что то я вчера только со страхом тест делала (промах в этом месяце был), а сегодня тоже полосочки хочу) привезли моего котейку с операции, 2недели в ошейнике ходить защитном, неудобно бедолаге( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Всем приветик Nataly9, Вставлю свои пять копеек по поводу колготок : под красное просто опупенно смотрелись бы черные колготки ❤, но это только если туфли чёрные, это было б ваще секси))). А с нюдовыми туфлями, если без колгот никак, то бери такие, которые не блестят, чтоб их было минимально заметно. Я ваще не люблю телесные колготки, еще блескучие эти, беее.. Мамочки,а вы ведете книгу,фотоальбом ваших деток? первый зубик,шажочек,всякие умелки... В интернете периодически натыкаюсь и так хочется уже уже)) я люблю такие вещички. Я специальный альбомчик покупала, там уже всё оформлено, только вписывай/вклеивай, но у меня так и не дошли руки до него, заполнен на 30% , а сейчас уже многого не помню.. Nataly9, Подружке кулачки на хороший хгч @@@@@@@@, чтоб всё было хорошо! И с котиком пусть обойдется всё! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Him&Her 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Nataly9, Наташечка, ты тут первая многим сказала, какие полосочки Б, а какие нет. Это , конечно же, самая Б полосочка. @@@@ пусть все будет у нее хорошо. Him&Her, я тоже не люблю все эти блестючие колготы. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 что то я вчера только со страхом тест делала (промах в этом месяце был), а сегодня тоже полосочки хочу) привезли моего котейку с операции, 2недели в ошейнике ходить защитном, неудобно бедолаге( Я тоже с ностальгией смотрю на полосочки) Надеюсь Бог даст ещё увидеть их у себя чуток позже))) А насчет кота не переживай, пару дней и приспособится ходить в воротнике. Это ж не больно, а просто трохец неудобно) как прошла операция? Вы на веках ему делали если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Доброе утро милашки! Всем отличного настроения! А я свои тесты не сохранила, с Русланом было аж 10 штук, за один день, все поверить не могла, думала глюки у меня Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Доброе утро девочки)))) А у меня пп немного пошатнулось,сладкое стала кушать(миндаль в шоко) и вес сразу встал на месте..сегодня взяла себя в руки и с утра сырники пп и кофе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Доброе утро, красоточки) а я все себя в руки взять не могу Ссылка на это сообщение
Dreamliner 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 И я себя в руки взять не могу. Ночами не спим, в результате днем ем и ем Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Погуляли сегодня с девочками с роддома) Ссылки скрыты. Даша со Светой в один день родили, я через два дня) 8 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Я разболелась , сначала дочу лечила от насморка 2 недели, 4 дня в саду и снова сопли + кашель подключился, вот 3 ий день дома сидим, а теперь и я заболела, горло болит и темпа 37,3-37,5... Чувствую себя размазней, хорошо хоть Варя без темпы. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Him&Her, чего то часто вы болеете((( поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Him&Her, чего то часто вы болеете((( поправляйтесь Детский сад такое дело(( , да и без темпы всё проходит ттт, соплями отделываемся, но сопли вылечить это 7-10 дней. В саду холодно сейчас, отопление не включили, вот и болеют карапузы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения