Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Доброе утро!!

Девочки! Сегодня подруга что замуж собирается тест сделала, 2й месяц планируют после таблеток гормональных. Ей все врачи говорили тоубы удалять, непроходимость и т.п вот это же Б полоска??

Хгч завтра натощак теперь только получается(

Только бы не в трубе( ох как волнительно за нее и страшно!

Ссылки скрыты.

Сегодня должны были М пойти

Ну полосочка виднеется! Дай Бог, чтобы это был привет от малыша! Чтобы все было у нее хорошо! @@@@

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот за что мне так везёт,а?? первый кот сердечник-умер. И у второго с сердцем не лады, если будет развиваться(что скорее всего) то и он не жилец, не лечится кардиомиопатия...пиз@@ц какой то

Вот за что мне так везёт,а?? первый кот сердечник-умер. И у второго с сердцем не лады, если будет развиваться(что скорее всего) то и он не жилец, не лечится кардиомиопатия...пиз@@ц какой то

Ничего себе(( А как ты это узнала? Ему плохо стало? Или вы уже к операции готовитесь?

Ничего себе(( А как ты это узнала? Ему плохо стало? Или вы уже к операции готовитесь?

У него сегоднЯ операция на глаза, если конечно возьмут с таким результатом. Вот узи сделали

Всем спасибо)))

Тань, я не обиделась))) шучу же. Что есть, то есть))

Кать, не знала что после 25 скраб нельзя. А почему?

TanushkaLastochka, Тань,слушай. Про сестру твою слышу постоянно,а вот не помню говорила ты или нет,сколько они планировали? Не знала,что ей уже за 40. это первый ребенок у них,сами или эко? извини,если говорила,а я пропустила или забыла) интересно просто.

После 25 лет кожа вырпбатывает меньше коллагена. А коллаген отвечает за строительство новых клеток кожи. Когда мы скрабим кожу, мы же ее немного травмируем как не крути вот и она будет плохо восстанавливаться тк недостаточно коллагена. Можно кислотные пиллинги они тоже хорошо отшелушиваюи кожу и более щадящее.

У меня тоде за год два кота умерло. Первого Риулю машина сбила, а У Оливушки эппилепсия случилась и не пережил. Хотя ничем не болел. Хочу ещё кота завести но мч мне не разрешает. Без кота жизнь не та!

Всем привет

Девушки и женщины прошу помощи и поддержки

Решила сделать ЭКО!

ЭКО за свой счет и не по бесплодию ( со мной слава богу все хорошо - тьфу-тьфу)! Я очень переживаю и мне нужна поддержка и советы людей которые прошли ЭКО.Может кто то может посоветовать клинику в Москве или дать какие нибудь советы?Буду очень признательна.

Пожалуйста неравнодушные откликнитесь на мое письмо, можно писать на почту [email protected]

Всем спасибо!

Доброе утро!!

Девочки! Сегодня подруга что замуж собирается тест сделала, 2й месяц планируют после таблеток гормональных. Ей все врачи говорили тоубы удалять, непроходимость и т.п вот это же Б полоска??

Хгч завтра натощак теперь только получается(

Только бы не в трубе( ох как волнительно за нее и страшно!

Ссылки скрыты.

Сегодня должны были М пойти

Конечно полосочка есть) Пусть бежит хгч сдает! Куча кулачков ей на удачу @@@@@@@@

Всем привет

Девушки и женщины прошу помощи и поддержки

Решила сделать ЭКО!

ЭКО за свой счет и не по бесплодию ( со мной слава богу все хорошо - тьфу-тьфу)! Я очень переживаю и мне нужна поддержка и советы людей которые прошли ЭКО.Может кто то может посоветовать клинику в Москве или дать какие нибудь советы?Буду очень признательна.

Пожалуйста неравнодушные откликнитесь на мое письмо, можно писать на почту [email protected]

Всем спасибо!

У нас по моему есть темка про эко там эко мамы могут дать Вам информацию

maryshvec

http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/

да, у подружки и эвик хорошую полосочку выдал, завтра анализы сдаст)) я все тащу её на БП а она ленивка не хочет))

Отлично!! Она теперь бурундучок ;) меня так муж назвал когда увидел // )))

Отлично!! Она теперь бурундучок ;) меня так муж назвал когда увидел // )))

что то я вчера только со страхом тест делала (промах в этом месяце был), а сегодня тоже полосочки хочу)

привезли моего котейку с операции, 2недели в ошейнике ходить защитном, неудобно бедолаге(

Всем приветик :)

Nataly9

Вставлю свои пять копеек по поводу колготок :D: под красное просто опупенно смотрелись бы черные колготки ❤, но это только если туфли чёрные, это было б ваще секси))). А с нюдовыми туфлями, если без колгот никак, то бери такие, которые не блестят, чтоб их было минимально заметно. Я ваще не люблю телесные колготки, еще блескучие эти, беее..

Мамочки,а вы ведете книгу,фотоальбом ваших деток? первый зубик,шажочек,всякие умелки... В интернете периодически натыкаюсь и так хочется уже уже)) я люблю такие вещички.

Я специальный альбомчик покупала, там уже всё оформлено, только вписывай/вклеивай, но у меня так и не дошли руки до него, заполнен на 30% :( , а сейчас уже многого не помню..

Nataly9

Подружке кулачки на хороший хгч @@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!

И с котиком пусть обойдется всё!

Изменено пользователем Him&Her
  • Нравится 1

Nataly9, Наташечка, ты тут первая многим сказала, какие полосочки Б, а какие нет. Это , конечно же, самая Б полосочка. @@@@ пусть все будет у нее хорошо.

Him&Her, я тоже не люблю все эти блестючие колготы.

что то я вчера только со страхом тест делала (промах в этом месяце был), а сегодня тоже полосочки хочу)

привезли моего котейку с операции, 2недели в ошейнике ходить защитном, неудобно бедолаге(

Я тоже с ностальгией смотрю на полосочки) Надеюсь Бог даст ещё увидеть их у себя чуток позже))) А насчет кота не переживай, пару дней и приспособится ходить в воротнике. Это ж не больно, а просто трохец неудобно) как прошла операция? Вы на веках ему делали если не ошибаюсь?

Доброе утро милашки! Всем отличного настроения!

А я свои тесты не сохранила, с Русланом было аж 10 штук, за один день, все поверить не могла, думала глюки у меня

Доброе утро девочки))))

А у меня пп немного пошатнулось,сладкое стала кушать(миндаль в шоко) и вес сразу встал на месте..сегодня взяла себя в руки и с утра сырники пп и кофе))))

• Нравится 1

Всем привет!

Я разболелась :( , сначала дочу лечила от насморка 2 недели, 4 дня в саду и снова сопли + кашель подключился, вот 3 ий день дома сидим, а теперь и я заболела, горло болит и темпа 37,3-37,5... Чувствую себя размазней, хорошо хоть Варя без темпы.

Him&Her, чего то часто вы болеете((( поправляйтесь

Детский сад такое дело(( , да и без темпы всё проходит ттт, соплями отделываемся, но сопли вылечить это 7-10 дней.

В саду холодно сейчас, отопление не включили, вот и болеют карапузы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...