Натусик1986 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, ох, какие мамочки красотки!! Him&Her, выздоравливайте! Мы в садике тоже часто болели, да и вообще в саду детки часто болеют. Многие родители приводят детей с соплями и кашлем, вот так и заражают друг друга. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вот поэтому я из сада вчера документы забрала...год до школы остался, все равно мы туда толком не ходим, постоянные болячки. Надеюсь, без сада их поменьше будет, хоть на подготовку к школе дай Бог походим. Благо есть с кем его оставлять, мама на пенсию вышла. Вот такие дела... Маша, супер фото - счастливые мамочки! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Рыбка моя) Сегодня на занятии) Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 7 Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет!! Я накупила кучу медочей для поделок, как руки чешутся делать! И некогда, сейчас слопаю огурец с медом, в душ и спать надо(( Nataly9, Наташечка, ты тут первая многим сказала, какие полосочки Б, а какие нет. Это , конечно же, самая Б полосочка. @@@@ пусть все будет у нее хорошо. Him&Her, я тоже не люблю все эти блестючие колготы. Да я ей сразу и сказала Б, но она ж не может поверить))) Главное чтоб маточная. Вот думаю когда можно проверить, а 5недель увидят? Ириссочка Вот и я что то эту неделю обьедаюсь( но одела шорты, висяяят а они новые(( не хочу худую попу, ток живот не убирается(( Him&Her Поправляйтесь скорее!! Спасибо, буду искать 20ден наверное, их не видно почти)) Звездочка Да, веки подшивали) Мари Здорово что общаетесь!!)) Ой как здорово! Купается!! А нам с Кудескй так и не удалось пойти(( 2 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Рыбка моя) Сегодня на занятии) Ссылки скрыты. Какая милая русалочка 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Nataly9, Наташа, в 5 недель увидят, но серцебиение слушают с 6 недель А я вступила в свой короткий протокол. Первый раз стимулируюсь гонадотропинами. На клост мои Я никак не реагировали. Стимулируюсь МенопуромЮ, т.к. гонала не было ни в аптеке, ни у поставщиков. Подержите за меня кулачки пжлст в этом месяце. Надеюсь, что менопур мне поможет. 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Спасибо, девочки. Добре утро) Катя, наши @@@ с тобой 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Доброе утро!!! А мы завтра поедем в зоопарк кормить жирафиков у меня какая то особая любовь к жирафам и по пути заедем посмотреть котёнка ))) мой мч против конечно но у него нет выбора. Tsygan_ka, Держим @@@@@@ У меня 4/10 первое узи. Раннее тк не могу как колит правый бок и кровотечение один день было. Я уже испугалась что у меня ВБ Так что пожелайте мне удачи.. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, удачи тебе и наши @@@, чтоб все было хорлшо Ссылка на это сообщение
NataKom 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет!! KatyKallis, большой удачи тебе на УЗИ !!!!! Tsygan_ka, Катя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Звездочка 1991, с четверочкой вас!!!! Большие уже совсем..... :) А вы в бассейн по собственному желанию ходите?? А зимой будете ходить плавать??? Тоже вот задумалась про бассейн...тем более он у нас в соседнем доме...попробовать что ли.... 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет всем)) Всем привет!! KatyKallis, большой удачи тебе на УЗИ !!!!! Tsygan_ka, Катя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Звездочка 1991, с четверочкой вас!!!! Большие уже совсем..... :) А вы в бассейн по собственному желанию ходите?? А зимой будете ходить плавать??? Тоже вот задумалась про бассейн...тем более он у нас в соседнем доме...попробовать что ли.... Спасибо большое)) Да, мы по собственному желанию. Это очень полезно для детей. Хорошо развивается мускулатура, легкие и сердце. Ведь малыши не умеют глубоко дышать, а при нырянии они после того как вынырнут делают хороший глубокий вдох. Мы начали ходить в месяц и 3 недели. Будем ходить и зимой. Там в комнате где бассейн подогревают воздух если прохладно и вода там определенной температуры. Но я что-то боюсь зимы.... но посмотрим Перед плаванием у нас разминка- массаж и динамическая гимнастика на фитболе 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Tsygan_ka, Катя, @@@@@@@, пусть все получится! KatyKallis, все будет хорошо!! @@@@@@@ Звездочка 1991, поздравляю с 4 месяцами!! 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Nataly9, Наташа, в 5 недель увидят, но серцебиение слушают с 6 недель А я вступила в свой короткий протокол. Первый раз стимулируюсь гонадотропинами. На клост мои Я никак не реагировали. Стимулируюсь МенопуромЮ, т.к. гонала не было ни в аптеке, ни у поставщиков. Подержите за меня кулачки пжлст в этом месяце. Надеюсь, что менопур мне поможет. Катюша!!!!Все получится в этот раз!!@@@@@не боись)) Доброе утро девочки)) Что-то у меня с утра поясницу тянет и живот потягивает,не комфортно короче,для М рано само собой,для О поздно))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, @@@@ все у тебя хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 С утра ленивая овсянка у меня была с вишней,черникой и долькой чёрного тертого шоко)))) Доброе утро!!! У меня 4/10 первое узи. Раннее тк не могу как колит правый бок и кровотечение один день было. Я уже испугалась что у меня ВБ Так что пожелайте мне удачи.. прямо после моего ДР))) @@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Звездочка 1991, Прими и мои поздравления с 4-кой! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Звездочка 1991, с четверочкой вас) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Звездочка 1991, Изменено 30 сентября 2016 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Звездочка 1991, Ой, какая красота!!! Спасибо Дашка! Ссылка на это сообщение
Мария81 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Tsygan_ka, держим кулачки, чтоб всё получилось) Всем привет. У меня дома вай фай, а здесь только телефонный интернет. И свои 4 гб я уже использовала. Мне трудно вас читать, а уж писать так ващщщееее.... я с вами и держу кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Приветы! Звездочка с 4кой)) Катя Знаю что сБ позже, лучше в 7нед даже Удачи тебе!! KatyKallis И наши кулачки с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, Доброе утро и удачи, тока до 4 долго еще, а раньше никак? Кровотечение сильное было или помазало? Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, привет. Кому надо - кулачки @@@@@ Ань,с даткой вашу рыбку)) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Звездочка, с четверкой вас! Рыбка отличная у тебя)) Катя, держу кулачки и памперсом тебе от Маргариты!!! Иркаша, когда будем распределять людей для подарков? Мне кажется, все желающие отметились уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения