Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Dreamliner, мы же неделю брали на "хочу/не хочу". Вот и не торопила никого)) Завтра у меня муж приезжает (жеребьевку проведет). Так что давайте завтра/послезавтра каждая пишет о себе то,что надумали. Всё понимаю,что каждая будет рада любому подарку. Но если у некоторых с фантазией хорошо(знают что дарить),а у некоторых не очень) Поэтому пару слов всё же напишите,чтоб Санте было легче. Я свою поэму на 40 страниц тоже скину))) 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, Доброе утро и удачи, тока до 4 долго еще, а раньше никак? Кровотечение сильное было или помазало? Только утром маааааленький сгусток крови и все потом все чисто. Спасибо девочки за поддержку :-* KatyKallis, Доброе утро и удачи, тока до 4 долго еще, а раньше никак? Кровотечение сильное было или помазало? Раньше никак. Это же Англия везде очереди Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Только утром маааааленький сгусток крови и все потом все чисто. у меня с сыном мазало в 6 и 9 недель,само прошло,по узи было все ок,доктор помню пыталась мне эстрогены назначить без анализов,но я не пила,все хорошо было,потом до родов ттт проскакала и в больнице не лежала. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, может, была имплантация просто? Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девули, на выходных боюсь времени не будет, могу запоздать но постараюсь о себе написать! Мне точно надо подсказку, фантазии ноль(( А у нас много заграничных?) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, у многих так на 6 неделях бывает, у меня так тоже было, у сестры, и тут у Сони помоему, все обошлось и @@@@@ тебе Катюш Аня, дочу с четверочкой, скоро новые достижения у вас начнутся Иришка, Иркаша, которая, у тебя новая ава или я путаю 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 TanushkaLastochka, Да,новая,уже как дня 3-4 ))) Девочки,муж уедет во вторник/среда. Так что жеребьевку проведем. Давайте тогда понедельник/вторник пишем "люблю/не люблю" )) уже итак тянем тянем)) Потом если что еще о себе напишете. Вдруг ваш Санта всё в последний момент купит))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Иркаша, раз он так быстро уедет, надо адреса собирать. Выдаёт ник и адрес сразу)) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Согласна, думаю, адреса в личку Ире??? Ира, в Директ в инсте скину адрес Ссылка на это сообщение
KatyKallis 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KatyKallis, может, была имплантация просто? Я думала она намного раньше происходит. Не знаю очень надеюсь что все хорошо Уже отпрввляем адреса? Ссылка на это сообщение
Dreamliner 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Надо писать свой ник и адрес полностью почтовый KatyKallis, Я не смотрела твой график, но у тебя ж срок совсем маленький, а бывает и имплантация чуть позже. Но ты смотри по ощущениям. На прогестерон у вас не сдать ведь тоже? У меня подруга в Лондоне живёт, обе беременности там, больно то вас там не балуют всякими анализами, как у нас)) и наверное, к лучшему. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А зачем адреса Ире?как только вытянем друг друга так и обменяемся каждый свой адрес в паре,в личные сообщения 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Вышивки,мягкие игрушки))) ну и аниме))) и Гарри Поттер)))) Дарья Плясунова(XuNaTa) 454084 г.челябинск, ул.каслинская 50а-66 А зачем адреса Ире?как только вытянем друг друга так и обменяемся каждый свой адрес в паре,в личные сообщения Что б не кто не кто не знал про своего Санту до нового года)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 ИриССочка, нее) в чем тогда тайность то Санты?))) в том и секрет, что ты знаешь кому подарила, но не знаешь кто подарил тебе) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Вышивки,мягкие игрушки))) ну и аниме))) и Гарри Поттер)))) Дарья Плясунова(XuNaTa) 454084 г.челябинск, ул.каслинская 50а-66 Что б не кто не кто не знал про своего Санту до нового года)))) ну так если никто не будет знать Санту -смысл писать люблю не люблю?????))))) Зачем усложнять?)))) Сюрприз в подарке,этого достаточно по мне)) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ИриССочка, ты что-то не поняла) например ты про себя написала. мы прочитали. твой адрес выпал Юле. Она теперь уже знает что любишь и не любишь. Пишите адреса куда хотите мне. И ФИО. Это ведь посылка,а не письмо,где имя не важно)) на почте же паспорт спрашивают. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А я даже не буду усложнять ЛЮБЛЮ сладкое и все))))) Особенно сейчас люблю,когда не ем его)))))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Dreamliner, пока так и живем) работа у мужа бешеная. 500 км до дома,побыть три дня, 500 км обратно на работу)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я люблю все, что подарено от души! Люблю всякие запахи, пахучие штучки. Сейчас еще занялась цветами) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А я даже не буду усложнять ЛЮБЛЮ сладкое и все))))) Особенно сейчас люблю,когда не ем его)))))) намек поняла :-D, на случай если ты мне достанешься, но боюсь тортик или пироженка до тебя не дойдут, на почте съедят:-) Я в личку адрес кинула 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) намек поняла :-D, на случай если ты мне достанешься, но боюсь тортик или пироженка до тебя не дойдут, на почте съедят:-) почему-то когда писала,именно о тебе Тань думала))))))Пряник ваш ни разу не ела))))))))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А я даже не буду усложнять ЛЮБЛЮ сладкое и все))))) Особенно сейчас люблю,когда не ем его)))))) Вот вот, пироженку не пошлешь)) Девочки, подруга результаты получила, хгч и прогик отличные ттт. Хотим коагулограмму сдать, но там виды разные, кто подскажет какую? У нас ЖК одно название, абсолютно все анализы сдаешь сам где хочешь платно, у них ток вес да обхват живота отмечаешь, ну и нафиг оно нужно?(( 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А на счет люблю, не люблю....хммм....люблю сюрпризы...санта, подари мне тушь, может тогда я начну краситься уходя на работу, у меня вообще косметики нет, два года уже как, не успеваю я утром перед работай лицо рисовать почему-то когда писала,именно о тебе Тань думала)))))) Пряник ваш ни разу не ела))))))))) заметано....но...все регит жеребьевка, кто там еще пряники Тульские либит? Или не ел? Огласите весь список пожалуйста:-D Вот вот, пироженку не пошлешь)) Девочки, подруга результаты получила, хгч и прогик отличные ттт. Хотим коагулограмму сдать, но там виды разные, кто подскажет какую? У нас ЖК одно название, абсолютно все анализы сдаешь сам где хочешь платно, у них ток вес да обхват живота отмечаешь, ну и нафиг оно нужно?(( Рада за подругу, пусть дальше все так же хорошо и будет 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Иркаша, отправила адрес. Проверь, получила?) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 И я отправила.. Буду пол ночи думать что я люблю) А всё! Правда нужное. Например свекры любят из поездок всякие браслетики, магнитики с ракушками дарить, естественно не оденешь никуда и валяется все мертвым грузом, вот такие ненужные безлелицы терпеть не могу( люблю когда все нужное и используется, тот же браслет, но хоть нейтральный, не из ракушек) А так люблю ручной труд(заколки, слингобусы и т.п), люблю шкатулочки, плетеные коробочки, туда складывать все можно. Если в интерьер то классический или прованс стиль, например ту же свечку декоративную или рамку для фото(в икее резные есть и недорогие вроде. Но у нас нет икеи(() Игрушки для животных интересные или для Кудеси. НеоБычные вкусности. Гель лак мне можно, любой) наборчики может есть недорогие с молдами(или как то так) для мастики, рельефная скалка к примеру. Кстати заказала себе на пробу)) Мягкие игиушки не люблю. А вообще я люблю просто сюрпризы, мечтаю в новый год о подарках под огромной елкой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения