Звездочка 1991 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Nataly 9, очень рада за подружку! Легкой беременности ей! @@@ Насчет анализа не подскажу, не знаю. Иркаша, адрес сбросила)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Звёздочка, Мария, Танюшка,Натали,Мария Охрименко. Адреса получила)) пишите пишите)) расскрывайтесь со всех сторон)) Ссылка на это сообщение
NataKom 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет!!! Адрес кинула Иркаше в личку.... Люблю все, что связано с маникюром и вообще уходом за руками.....обожаю посуду, коллекционируем всей семьёй магнитики и сувенирчики из городов России и зарубежья...Мечтала заняться "изготовлением бижутерии своими руками"...сейчас очень много всего для этого есть в магазинах....но руки так и де дошли.....Теперь с дочкой думаю займемся этим точно.....Блин....больше не знаю что придумать.....Ну Тульский пряник тоже съела бы..... ...а если из Питера....то обрадовалась бы рыбке...."Корюшка" называется.....у нас она очень дорогая в Самаре....а в Питере говорят нет...Еще обрадовалась бы любому подарку для Марии...(Я сейчас вообще очень радуюсь как ребёнок, если что-то ей покупаю....)...Фсёёёёё....фантазия закончилась..... .....Ого....накатала..... Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 NataKom,всё отлично написала)) потом ещё мысли полезут)) я оказывается столько всего хочу/люблю)))) даже не знала, пока не задумалась)) Всем доброе утро) Девочки, в лс пишем полностью ФИО ,адрес. Никто ,кроме Санты не узнает ваши имена и адреса) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 пропустила момент когда говорили про личку адрес кидать))))кинула в личку))) всем привет Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет) Мы что-то ужасно спать стали. Просто беда какая-то. Я сегодня как мертвая муха((( Спать хочу безумно, голова раскалывается просто и таблетки ж нельзя( ещё как назло муж сегодня дежурит(((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, может зубки? Проверь Ротик Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, может зубки? Проверь Ротик Не знаю. Вроде не видно пока. А может я не понимаю... Ссылка на это сообщение
KatyKallis 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Надо писать свой ник и адрес полностью почтовый KatyKallis, Я не смотрела твой график, но у тебя ж срок совсем маленький, а бывает и имплантация чуть позже. Но ты смотри по ощущениям. На прогестерон у вас не сдать ведь тоже? У меня подруга в Лондоне живёт, обе беременности там, больно то вас там не балуют всякими анализами, как у нас)) и наверное, к лучшему. Все будет хорошо! 7 недель срок. Ну с первого дня последних месячных если считать. А вообще я думала что имплантация у меня была 26/08 тк в этот день у меня ыло чутка кровотечения один день всего. Я тогда подумала что перезанималась с гантелями. Я если честно не знаю пока как их система работает. Но в Эстонии мне первое узи и первый анализ крови только в три месяца делали. Но кровь и мочу сдавала каждые две недели. Схожу на узи пока. Потом приду к врачу своему и расспрошу что да как. Тут очень большая нехвактка врачей. И очень перенаселенная страна. Они конечно пытаются справляться как могут. А мелицина здесь очень хорошая (если у человека что то серьёзное) Так что буду позитивнее. У меня мч врач так что если у меня что болит, колит я с ним в первую очередь советуюсь. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я если честно не знаю пока как их система работает. Но в Эстонии мне первое узи и первый анализ крови только в три месяца делали. Но кровь и мочу сдавала каждые две недели. Схожу на узи пока. Потом приду к врачу своему и расспрошу что да как. Тут очень большая нехвактка врачей. И очень перенаселенная страна. Они конечно пытаются справляться как могут. А мелицина здесь очень хорошая (если у человека что то серьёзное) Так что буду позитивнее. У меня мч врач так что если у меня что болит, колит я с ним в первую очередь советуюсь. здорово,а какой врач? Работает по профессии? Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ой, ФИО забыла, Игнатьева Наталья Николаевна я)) Ооо знаю знаю! Очень очень буду рада елочным игрушкам в серебристом или золотом исполнении! Хочу сказочную большую елку, а игрушек оочень мало пока( колокольчики, бантмки, свечки, ангклочки и т.д и т.п, вот было бы полезно и памятно, игрушка с БП)) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброе утро! Может давайте свои люблю напишем после жеребьевки, чтобы каждый сразу своего подаркополучателя себе на заметку брал, а то запутаемся :-) 4 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Хочушка83 (Аня), вот и я думаю что потеряем тут все)))может и правда после жеребьевки) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 7 недель срок. Ну с первого дня последних месячных если считать. А вообще я думала что имплантация у меня была 26/08 тк в этот день у меня ыло чутка кровотечения один день всего. Я тогда подумала что перезанималась с гантелями. Я если честно не знаю пока как их система работает. Но в Эстонии мне первое узи и первый анализ крови только в три месяца делали. Но кровь и мочу сдавала каждые две недели. Схожу на узи пока. Потом приду к врачу своему и расспрошу что да как. Тут очень большая нехвактка врачей. И очень перенаселенная страна. Они конечно пытаются справляться как могут. А мелицина здесь очень хорошая (если у человека что то серьёзное) Так что буду позитивнее. У меня мч врач так что если у меня что болит, колит я с ним в первую очередь советуюсь. У нас (Беларусь) тоже из консультации на первое узи отправляют в 12 недель если все хорошо. Но у нас на учет раньше 6-8 недель не ставят. Доброе утро! Может давайте свои люблю напишем после жеребьевки, чтобы каждый сразу своего подаркополучателя себе на заметку брал, а то запутаемся :-) Правду глаголешь Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброе утро! Может давайте свои люблю напишем после жеребьевки, чтобы каждый сразу своего подаркополучателя себе на заметку брал, а то запутаемся :-) А я скриншоты себе делаю на телефон, чтоб не потерять))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем приветик! Ира, сейчас адрес сброшу, хотелки потом Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А я скриншоты себе делаю на телефон, чтоб не потерять))) А я никак не научусь их делать, каменный век!((( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, я тож долго училась делать скрины))))но научилась Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, у тебя андроид или айос? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я тоже за хотелки после вытягивает имен))) Доброе утро всем))) а у нас бабье лето наверное на пару дней)) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Ссылки скрыты. А у нас вон какой красавчик еле уловила))) хулиган, который неделю назад спать нам не давал) 8 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А я никак не научусь их делать, каменный век!((( Яс. Телефона одновременно нажимаю кнопки выключить и уменьшить звук, подержу секунду и скриншот готов)) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, десну потрогай чистым пальчиком, шершавая иди нет?? У нас в чт, неделю назад, шершавая была, а в пт уже утром зуб цеплял А я никак не научусь их делать, каменный век!((( а на айос кнопка вкл и вкопка домой одновременно Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Звездочка 1991, десну потрогай чистым пальчиком, шершавая иди нет?? У нас в чт, неделю назад, шершавая была, а в пт уже утром зуб цеплял а на айос кнопка вкл и вкопка домой одновременно Вроде гладкая.... У меня андроид. Я один раз случайно сделала, а потом никак не получается)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения