Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

всем привет)))вот и закончила вышивку (для малыша....которого потеряла...) осталось контур сделать.и в красивую рамочку))))sOgZMSEhgXM.jpg

Даша, забывай плохое, не держи при себе, этот груз тянет ко дну. Ты завершила для будущего малыша!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите сайты, где можно с доставкой детские игрушки, книжки заказать, ну и чтоб цены не кусались, соответственно. Подруга с Калуги спрашивает, им в садик на НГ подарки детям надо

• Нравится 1

ИриССочка, Это весовые, ты печатных не видела, это такая красота. А я вот не люблю пряники, зажралась наверное

А еще у нас есть пастила, зефир, мармелад Белевский, тоже наш бренд, говорят полезный очень и низкокаллорийный, делается из натуралтных продуктов

ИриССочка,  цену разглядеть не могу, в рублях сколько они у вас?

ИриССочка, Это весовые, ты печатных не видела, это такая красота. А я вот не люблю пряники, зажралась наверное

А еще у нас есть пастила, зефир, мармелад Белевский, тоже наш бренд, говорят полезный очень и низкокаллорийный, делается из натуралтных продуктов

ИриССочка,  цену разглядеть не могу, в рублях сколько они у вас?

90 евро центов))

Девочки, твёрдым шампунем пользовался кто-то?

я только готовлюсь,смотрю на него смотрю и пока не купила)))

Хотя сейчас вот заканчивается все,наверное надо кусок купить,грамм 100

ИриССочка, вот я тоже смотрела, читала и купила савонри аквамарин попробовать. Сегодня первый раз посыла голову. Посмотрим, что дальше будет)

ИриССочка, это за штуку или кг?

это за один пряник, 140 грамм он, 90 центов))

ИриССочка, вот я тоже смотрела, читала и купила савонри аквамарин попробовать. Сегодня первый раз посыла голову. Посмотрим, что дальше будет)

И как оно?как волосы?не сухо?

ИриССочка, это получается, в два раза дороже чем у нас, жуть!

Я приняла решение, во вторник идем к натариусу и подаем на развод!

ну да,тут дороже только то,что из вне ЕС, а так дёшево в целом.

Поздравляю с принятием решения Танюш!!все будет хорошо!!!!

Вот даже и незнаю. Ходит тут ко мне на отдел мужчинка, уже пол года ходит, ничего не берет. Только глазки сальные и намеки на свиданку. Я его игнорила, но вот думаю, еще раз придет с непристойным предложением, может согласится, здоровье поправить?

• Нравится 1

Вот даже и незнаю. Ходит тут ко мне на отдел мужчинка, уже пол года ходит, ничего не берет. Только глазки сальные и намеки на свиданку. Я его игнорила, но вот думаю, еще раз придет с непристойным предложением, может согласится, здоровье поправить?

если приятен и хочется,надо)))

А я вот тортик себе на др сделала,завтра в разрезе покажу)))

• Нравится 4

если приятен и хочется,надо)))

А я вот тортик себе на др сделала,завтра в разрезе покажу)))

не приятен, они все мне неприятны, но организм требует.

И не только в разрезе, мне еще и рецепт, пожалллууууйста, часто пеку, а мальчишкам хочется чего то новенького

Приветики!

О, как раз фильмец посоветовали, отлично!

Мари

Что это за шампунь такой?

Звездочка

А зачем тебе сведения о детках?)

Перед сном у вас есть какие то ритуплы? Купаетесь? Сколько аремени с днеаного сна пооходит и вообще есть ли режим?

Ириссочка

Красота! И наверняка вкуснота!))

• Нравится 1

Мы вчера мясом затарились, говядиной говядиной домашней по 270р. Взяли тушу 144кг на 3семьи(мы, свекры и сестра мужа). На год вперед блин(в том году тоже брали, но меньше), аж морозилку пришлось купить) муж вчера 8.5часов с папой сидели разлелывали всё, сегодня фарша накрутили и я порционно расфасовала по пакетам. Че теперь с нее готовить то?)) свинины теперьнадо, смешивать. Я только гуляш, жаркое, голубцы, котлеты и фаршированные перцы знаю, ну пирог мясной, всё. Поделитесь идеями с говядиной? Она еще вонючка такая, я к курочке привыкла..

Nataly9

Я тоже только курочку люблю! А муж без мяса никак, прям трясет, когда в доме мяса вдруг не оказывается. Но это его проблемы :D , он у меня готовит сам, с меня взятки гладки)))))

Ой, девочки, сегодня такое было к меня, пипец! Сегодня день рождения у бабушки мужа, естественно поехали в гости. Подарок наш покорил всех)) бабушка осталась довольна)) а мы получили заказ от родставенников и теперь с подарками на их праздники все решено))) Но это из хорошего. Приехали домой в 19 часов. Погода чудесная, тепло, решили часик погулять (хоть уже темнеть начинало). Взяли собаку, коляску и поехали. Идем по тротуару, никого не трогаем. Вдруг какой-то непонятный звук. Я остановилась прям передо мной задевая капюшон коляски падает стеклянная бутылка и разбивается. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать! Это хорошо, что была береза! И бутылка летела сквозь ветви, это и был странный звук, услышав который мы остановились!!!!! Иначе даже страшно подумать что могло бы быть! вызвали милицию, тк оставлять это просто так нельзя было. Мы как дебилы просили людей обойти осколки, там полбутылки было целой, наивно думали, что снимут отпечатки! ведь найти урода, который это сделал совсем несложно! Долго ждали, пришло двое мальчишек, которые быстрее всего просто служат в армии, мы им все рассказали, потом приехал прапорщик какой-то, все повторили. Следственную группу, чтобы отпечатки снять никто даже не думал вызывать! Потом прошли в опорник , к слову это по. прямой от опорника, 3 дома вперед! Нам повезло, что напротив дома кафе и тк погода хорошая там были люди, которые это видели. Они подтвердили, а девушка даже указала с какого окна это было! Осколки никто не взял. Да и разбираться никто не будет. Отпишутся и все( Но мы заявление написали! И буду писать дальше, после их отписки. Это Слава Богу, что так все закончилось! Полшага вперед и даже страшно подумать, что могло быть!!!! Я так испугалась! Да что я, муж малую схватил, к самого потом руки дрожали. Пипец просто((((

Приветики!

О, как раз фильмец посоветовали, отлично!

Мари

Что это за шампунь такой?

Звездочка

А зачем тебе сведения о детках?)

Перед сном у вас есть какие то ритуплы? Купаетесь? Сколько аремени с днеаного сна пооходит и вообще есть ли режим?

Ириссочка

Красота! И наверняка вкуснота!))

Надо) может потом увидишь ;)

Да, мы всегда после улицы купаемся где-то в 19.30-20 часов, вытираемся-одеваемся-чистим носик, кушаем и во время кормления засыпаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...