Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Звездочка 1991

Бедные :(, представляю как перепугались. К сожалению, быдла у нас хватает(((( Сама помню с коляской шагала и чуть окурок в коляску не залетел. А тут бутылка, пиздец.....

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Звездочка 1991

Бедные :(, представляю как перепугались. К сожалению, быдла у нас хватает(((( Сама помню с коляской шагала и чуть окурок в коляску не залетел. А тут бутылка, пиздец.....

Да вообще! Как представлю, что могло случиться! Слава Богу, что все обошлось!!

Мне не спится, посмотрела "во всем виноваты звезды", захлебнулась слезами... Такой фильм офигенный, всем советую посмотреть!!!!

Ох блин..ну вот зачем ты так...ну всё, тоже пол ночи реву((

12.06.2007 дочь Лиза

Девочки, я вчера на 7дц ходила на УЗИ, у меня в ПЯ 5 фолликов по 10мм, Г увеличела дозу, сказала, что маленькие. А мне кажется, что для 7 дц вполне норм. Боюсь гипер стимуляции.

Вообщем я в замешательстве

это за один пряник, 140 грамм он, 90 центов))

И как оно?как волосы?не сухо?

еще не знаю) один раз только голову помыла) вчера забрала)

Наташ, это типа пресованный шампунь, он как мыло и пенится хорошо, на долго хватит)

Доброе утро всем) мы с 6 утра не спим... трындец...

ИриССочка, Ируся, с днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе, чтоб твоя заветная мечта сбылась! Камаз тебе с полосатыми тестами, здоровую лялечку, любящего мужа и счастливого сына! И средств материальнызу, чтобы заплатить за камаз)) в общем, ура!!!

• Нравится 2

Доброе понедельничное утро девочки)))))

ИриССочка, Ируся, с днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе, чтоб твоя заветная мечта сбылась! Камаз тебе с полосатыми тестами, здоровую лялечку, любящего мужа и счастливого сына! И средств материальнызу, чтобы заплатить за камаз)) в общем, ура!!!

Юлечек,я думала забыли))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) ЭХ большая я стала,целых 33 3 октября)))))) мои любимые 3)))

а то,что ты пожелала-самое важное, снова 3 ))))главные составляющие моего счастьяЛяля,сыночек и муж))) вот когда гармония в этом-это и есть счастье)))

Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 1

Звездочка 1991, ох блин... Выздоравливайте.

ИриССочка, с днём рождения!! Всего самого позитивного!!!

Nataly9, тяжёлое кино.. Раза три смотрела. Ещё и книгу читала. Мазахистка)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Иришка, с Днем рождения! Желаю, чтобы самая заветная твоя мечта исполнилась!

Звездочка 1991,  выздоравливайте!!@@@@@@

• Нравится 1

Ира, от души принимай поздравления! Желаю здоровья тее и близким, мира и взаимопонимания в семье

про бутылку пипец. И главное, когда вычленяешь таких уродов, они с печалькой в глазахрассказывают, что воуруг сплошные дебилы.хотя явный представитель он сам и есть. Уроды

всем привет

• Нравится 1

ИриССочка, Иришаааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ. Желаю гармонии в семье, исполнения мечты и любящего мужа. Только белых полос на твоем жизненном пути, только оптимизма и достижение поставленных целей. И дочу принцессу, конечно же))))

• Нравится 1

ИриССочка, Иришаааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ. Желаю гармонии в семье, исполнения мечты и любящего мужа. Только белых полос на твоем жизненном пути, только оптимизма и достижение поставленных целей. И дочу принцессу, конечно же))))

Катюнечка,Катюшечка спасибо большое)))))Я вот утром проснулась и поняла,что ничего плохого в жизни моей СЛАВА БОГУ и нет! Все временные трудности,с которыми можно справиться)) Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 1

А вот и разрезик)))) к чаю всем с утра)))

Натулечка,Машуля и Машуля СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))

Торт супер, и от меня поздравления принимай

Желаю радостей земных,

Тепла друзей, любви родных!

Прожить на свете много лет,

Незная горя, слез, и бед!

С днем рождения Иришка!

Звездочка 1991, ох блин... Выздоравливайте.

ИриССочка, с днём рождения!! Всего самого позитивного!!!

Nataly9, тяжёлое кино.. Раза три смотрела. Ещё и книгу читала. Мазахистка)

а книга так же называется? Я тоже мазахист, а сейчас уж очень хочется эмоций! А то даже поплакать нормально не могу сама
  • Нравится 1

Приветы!)

Мари

Аа, я только о сухом шампунк слышала, типо талька)

Ло этого была эстель увлажнение литровая бутылка,хватило на 11месяцев, впервые увидела эффект от шампуня! Оч здоровская. Сейчас взяла британскую, у нас привозят, ее вообще капельку совсем надо, на кончике чайной лодки а пениться ух как! И стоит адекватно, вот пробую)

Еще витамины финские для волос пью и порекомендовали Ревалид, но дорогой зараза((

Ссылки скрыты.

Звездочка

Выздоравливайте!!

Даша

Меня фильм не отпускает, не люблю пересматривать, но этот уяит именно жить и радоваться до последнего..ух(

Ириссочка

С Днем Рождения! Загадай желание, задуй свечу и пусть оно обязательно исполнится!!

• Нравится 1

TanushkaLastochka, да так и называется. Виноваты звезды.

Nataly9, Меня очень задевают такие фильмы... особенно когда у самой состояние хуже некуда... посмотришь - проревешься - и жить как то хочется сразу.. и проблемы все уж и не такими проблемами кажутся...

"Хорошие дети не плачут" " Сейчас самое время" "мой ангел хранитель" подобные фильмы.

Девочки, вопрос... у сына на плече щетинка... на одном, и не много. точек 10 от силы... Ни когда в это не верила, пока своими глазами не увидела. Как убрать? слышала тестом - каким? как его делать? реально в ванной распарить, или в баню надо?

• Нравится 1

А зачем ты ее отслеживаешь? Все-таки планируешь?

Отслеживаю, что бы знать что она есть, что поликистоз не выскочил опять, что бы видить на графике себя полноценной женщиной. С планированием покончено, но благодаря БТ (базальная температура) я знаю когда ждать М, я вижу приблежение по графику.

На узи ходить постоянно не могу, дорого, на гармоны тоже сдать дорого, БТ и БП меня спасают!:-D

LediLi,  что за щетинка?

TanushkaLastochka,  Танюш, может наверно и так поздно О, если цикл не стабильный.

Девочки, а у нас черная полоса началась, у меня нервы, депрессия началась, на работе тоже гемор, почти без выходных работаю, устала морально и физически, не высыпаюсь и реву, муж тоже работает много сейчас и вырубается на ходу, еще и в аварию попал, Слава Богу, не пострадал!!, но машина разбита, дочка на больничном, времени вообще свободного нет. Когда ПА был последний раз был не помню. Вообщем мы пока не планируем, ничего не отслеживаю и не высчитываю.

Вот поныла вам..))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...