Mari_Ohrimenko 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 LediLi, Даша с троечкой вас 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Доброе утро всем девочки))))) Ну я вчера оторвалась в плане еды))))) само собой сразу +1 кг)))) но я осознанно кушала,др все-таки))))) сегодня-Завтра беру себя в руки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 LediLi, с даткой вас! Растите здоровенькими! Как Тимоша? 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 LediLi, с минидаткой вас!!! Всем привет!! ВЫБИРАЮ СТУЛЬЧИК....НУЖНЫ СОВЕТЫ....ВОТ ОСТАНОВИЛАСЬ ВОТ НА ТАКИХ ВАРИАНТАХ....ЧТО СКАЖИТЕ... 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 LediLi, с минидаткой вас!!! Всем привет!! ВЫБИРАЮ СТУЛЬЧИК....НУЖНЫ СОВЕТЫ....ВОТ ОСТАНОВИЛАСЬ ВОТ НА ТАКИХ ВАРИАНТАХ....ЧТО СКАЖИТЕ... Я тоже сейчас в замешательстве))) выбираю между похожим и стульчик-трансформер, который потом можно использовать как стол и стул. Ссылка на это сообщение
NataKom 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Звездочка 1991, я тоже трансформеры смотрела....но не могу подобрать...они или деревянные-страшные....или очень дорогие..... Хотя понимаю....что всё равно потом стол и стул покупать отдельно..... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Звездочка 1991, я тоже трансформеры смотрела....но не могу подобрать...они или деревянные-страшные....или очень дорогие..... Хотя понимаю....что всё равно потом стол и стул покупать отдельно..... мне вот этот понравился Ссылки скрыты. Но он для уверенно сидящих. Те нам пока рано((( Поэтому все-таки придется покупать стульчик, а потом стол+стул. А у таких как ты сбросила спинка регулируется и можно малышей в него полуложить Ссылка на это сообщение
NataKom 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Звездочка 1991, Да...3 положения спинки....лежа....полулежа и сидя.....+пятиточечный ремень безопасности.... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 NataKom, мы купили пег перего прима Папа динер. Ксю в него сразу села. Спинка 3 положения. По высоте регулируется. И 5-точечные ремни Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Даша С первой четвертью) Наташа У нас чико полли, удобно что раскладывается спинка почти в лежачее, мы с 2х мес катались в нем. Но колеса как у стульчика слева на вид, стопорятся, фигово ездят( Были на приеме, вес 10050. Рост примерно 79-80. В их мерялку детскую мы не влезаем уже, она только до 78см в больнице) 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Наташа, модель растет ;-) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мы вчера были +3см и 900гр. Сейчас уже 63см и 6800гр)) 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Смотрите что нашла у нас в продаже))) тест определения пола)))))) С 6 недели по моче))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Смотрите что нашла у нас в продаже))) тест определения пола)))))) С 6 недели по моче))))))) неужто работает?))))) Что-то я сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Наташа, модель растет ;-) Муж в 11м5с был 80см, а она в 10..он 193см сейчас..что то я паникую)) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Наташа, у нас стул Happy baby Williams. Он не дорогой, но очень хороший. С рождения в нем лежим, несколько положений, хорошо катается, стол со съёмной столешницей LediLi, поздравляю Тимофея с тремя месяцами! 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 неужто работает?))))) Что-то я сомневаюсь)) ну я тоже сомневаюсь))))Вот заб. и тогда проверю))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 В пн к кардиологу едем, уф..страшно что то, как там наши клапана, почему синеем .надеюсь всё хорошо( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ну я тоже сомневаюсь)))) Вот заб. и тогда проверю))))) Давай проверяй скорее, а то жутко интересно В пн к кардиологу едем, уф..страшно что то, как там наши клапана, почему синеем .надеюсь всё хорошо( Все будет хорошо! Не переживай и думай о хорошем!!! Все будет отлично с вашим сердечком! Мы с вами) @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Натусик1986, Наташ, если где-то убывает, то должно где-то и прибыть. Все наладится. Главное никакой депрессии!!!! Nataly9, балдею от вашей коляски. Кудеська такая уже большая NataKom, у нас был стульчик chicco, а у подруги Прего Мне очень ноавятся обе фирмы А я сегодня была на УЗИ. Позавчера было 5 фолликул 10мм, а сегодня один ДФ 12 мм. Врач сказала, что не очень-то они растут. Ещё два укола поставим. И все. Вырасту- вырастут, нет, так нет((( как-то оптимизма во мне поубавилось. Так надеялась на гонадотропины. И какие то выделения кровянистые идут Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Катя От коляски? Она ж самая обычная) ремни кстати ужасные, но вообще вместительная, удобная, проходимая. Оставим на следующих деток! Кулачки наши, чтоб фоллики выросли! Ссылка на это сообщение
LediLi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо девочки. Сходили на приём. +500гр и +3 см. Итого 6300 и 63 см. За месяц прибавка не очень. Но общая в норме. Посоветовались с врачом, отложили прививки пока до 6 мес. ЦНС надо восстанавливать. Отстаем в развитии. Голову плохо держим. Но нагоним) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Приветик девоньки вы уже столько наболтали пока меня не было)) ИриССочка с днем рождения тбя дорогая. Счастья тебе огромнейшего. Удачи, здоровья и всего всего всего. Я сегодня ходила на узи. Показали нашего кроху. Все хорошо, 7 недель посмотрели яичники заодно поликистоза не было. Неужели так травы сработали?! 3 Ссылка на это сообщение
NataKom 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Смотрите что нашла у нас в продаже))) тест определения пола)))))) С 6 недели по моче))))))) Блин.....вот бы мне такую штуку год назад....столько бы нервных клеток сберегла бы..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения