KatyKallis 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) А вот и разрезик)))) к чаю всем с утра))) Натулечка,Машуля и Машуля СПАСИБО ДЕВОЧКИ))) Красивый торт. Вкусно выглядит очень. А ты где то оставила рецепт? Я может пропустила? Я люблю тортики печь. На день рождения дочки делала торт птичье молоко. Не идеально получился. Но не плохо. Сейчас фото выставлю если найду Изменено 4 октября 2016 пользователем KatyKallis Ссылка на это сообщение
NataKom 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Наташа, у нас стул Happy baby Williams. Он не дорогой, но очень хороший. С рождения в нем лежим, несколько положений, хорошо катается, стол со съёмной столешницей LediLi, поздравляю Тимофея с тремя месяцами! Юль...я примерно в этом диапазоне цен и смотрю.....не дороже десятки.... Запуталась опять.... Даш, Богатырь прям..... Мы в 3 месяца 4510 весили..... Изменено 4 октября 2016 пользователем NataKom Ссылка на это сообщение
KatyKallis 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Вот Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2016 пользователем KatyKallis 7 Ссылка на это сообщение
LediLi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 NataKom, мы родились 3330... В месяц уже был 4700. ))) хомяк. 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Смотрите что нашла у нас в продаже))) тест определения пола)))))) С 6 недели по моче))))))) И сколько стоит это чудо? Прям интересно, работает, нет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вот Ссылки скрыты. Каак вкусно выглядииит!! 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 NataKom, Наташа. насмешила. А если бы тебе эта штука мальчика показала??? Начала бы договариваться. что так не пойдет, становись девочкой?))) KatyKallis, Какой красивый тортииик! Ням! Nataly9, Не знаю обычная у вас коляска или нет. Но мне оч нравится расцветка. KatyKallis, Катя. а какие травки ты пила? И по какой схеме? 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро) Юля, с даткой Маргошу 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Красивый торт. Вкусно выглядит очень. А ты где то оставила рецепт? Я может пропустила? Я люблю тортики печь. На день рождения дочки делала торт птичье молоко. Не идеально получился. Но не плохо. Сейчас фото выставлю если найду Мммм какой красивый))) а разрезик?)) Кать рецепт ещё не выставлял,после др замоталась,скоро выставлю И сколько стоит это чудо? Прям интересно, работает, нет. 22 евро стоит,можно будет попробовать ради интереса)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ИриССочка, ОООО, я уже знаю, что наша Ириссочка отправит кому-то в подарок (как раз этот тестик) )))) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ИриССочка, ОООО, я уже знаю, что наша Ириссочка отправит кому-то в подарок (как раз этот тестик) )))) ))))))))так у нас беременюшек нет кроме Кати,так что неа)))другое что-то))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет) У нас прям осень-осень. Холодно, дождь не прекращается второй день. Грустно так за окном(( Я заболела( Горло болит, насморк, голова раскалывается просто( Очень боюсь, чтобы бусинка моя не подхватила от меня Dreamliner, Юля, поздравляю с 5ю месяцами доченьки) Пусть ее ничего не беспокоит ). И зубики лезут безболезненно) Растите большие! Мммм какой красивый))) а разрезик?)) Кать рецепт ещё не выставлял,после др замоталась,скоро выставлю 22 евро стоит,можно будет попробовать ради интереса)))) Я не знаю какие у вас там зарплаты, но для меня это очень дорого за такой тест.... Может все дело в том, что мало получают в РБ, но я бы, честно, не отдала такие деньги за него. Уж лучше подождать немного и на узи сходить за эту сумму, ну или чуть больше) там и сердечко услышишь, малышастика посмотришь, и пол узнаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро) Да, дороговат тест конечно, но задумка интересная) Юля С даткой! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я не знаю какие у вас там зарплаты, но для меня это очень дорого за такой тест.... Может все дело в том, что мало получают в РБ, но я бы, честно, не отдала такие деньги за него. Уж лучше подождать немного и на узи сходить за эту сумму, ну или чуть больше) там и сердечко услышишь, малышастика посмотришь, и пол узнаешь))) я бы в Минске тоже за него 500 тыс не отдала,звучит даже страшно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Да и в рублях российских страшная сумма в 1500, и сомнительный результат)... я вон, про беременность узнала на тесте за 20р))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки,всем привет. На Санту у нас набралось и отписалось 17 девочек из 20 желающих. нужна еще одна для четного числа. Одной девочке сейчас не хватает пары. Придется подождать ответа от остальных. Как мне одна адрес напишет: сразу проведем жеребьевку и вперед. Оставшиеся желающие будут дарить друг другу подарки,если захотят. 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Иркаша, Ириш, я вот тоже хотела сказать про жеребьевку. Дело в том, что я улетаю 30 ноября. поэтому моя посылочка придет кому-то раньше. Но я предлагаю всем их открыть 31 декабря или 1 января. А я бы отдала 1500 за такой тест. даже просто ради интереса. 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Tsygan_ka, да,посылки всем в разное время придут) можно и так,договориться на день открытия. Но я уже хочу открыть,хотя еще ничего не получила))))) Девочки,всем,кому в лс написала вопросы по Санте,жду ответов)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Иркаша, Ириш, я вот тоже хотела сказать про жеребьевку. Дело в том, что я улетаю 30 ноября. поэтому моя посылочка придет кому-то раньше. Но я предлагаю всем их открыть 31 декабря или 1 января. А я бы отдала 1500 за такой тест. даже просто ради интереса. я чувствую я так и сделаю когда заб)))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я бы не отдала бы 1500 за тест..дорогое удовольствие даже ради интереса)) Иркаша, мне не написала))) ну видимо и не надо)) так все известно))) я самая лёгкая для Санты))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 XuNaTa, у тебя всё в порядке)))) я уточняла адреса)) Ссылка на это сообщение
NataKom 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет!!! А я бы отдала 1500 за такой тест....я когда // увидела....побежала за электронным клеарблю....показал 1-2 недели....через пару дней опять такой же купила....не верила в счастье..... Tsygan_ka, Кать если бы показала мальчика....радовалась бы мальчику...и была бы трижды свекровь!!!! :Crazy: Мля....муж опять везёт грибы, 4 ведра опят.....задолбалась я их мыть и мариновать.....опять на пол ночи работы..... Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 NataKom, здорово же,надолго вкусняшки хватит)))) я обожаю грибочки! Жаль мы с мужем не разбираемся в них,так бы по грибы ездили и ездили)) Ссылка на это сообщение
Мария81 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Иркаша, теперь у меня вопрос. Мы парами будем слать друг другу или одна девочка шлет другой??? Просто если разбить на пары, не хваиает человека, а если одна шлет другой, другая шлет третьей, то пара не нужна.... про тест в 22 евро))) мне нравится в нем достоверность - 50/50)))))))))))) Юля, с даткой вас) У нас ураган. И я вынуждена гулять)))))дома не спит. Выходя, не думала, что там такая опа, иначе на балконе осталась бы))) Ветер нежно колышит арматуру , и я вышагиваю с коляской, доча мирно спит)))) Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Tsygan_ka, Я пила боровую матку,красную щетку и agnus cactus(понижает пролактин, мой был в два раза выше нормы) бм и кщ три раза в день. Во время месячных перерыв. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения