Mari_Ohrimenko 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Tsygan_ka, Катя я тоже на айфон не нашла ее((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро девочки) у нас второй день такой ужас за окном..брррр Сильный ветер и дождь нон стоп....и холодинааа,дома особенно..скоро тепло включат,на днях Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у нас на этой недели уже дважды снег шёл. Вчера на работу ехала, мне машина показывала -5(( Сибирь...бррр NataKom, привет, Наташа)) 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у нас на этой недели уже дважды снег шёл. Вчера на работу ехала, мне машина показывала -5(( Сибирь...бррр NataKom, привет, Наташа)) Ого А у нас +18 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки. я не смогла s health установить. И значок у меня другой. Я себе другую какую то скачала. Поделитесь у кого iOS как скачать прогу Shealth и я не смогла скачать. Даже значка нет "скачать" У нас второй день погода шепчет: займи, но выпей")))) 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 у нас по утрам холодно и пасмурно) Днем солнце.. но максимум +5, Добрый день, девочки! Мы опять сходили к неврологу. Улучшения есть. Поговорили с ней.... Все сказалось. и гипоксия из-за обвития, и то что роды стремительные, и наш билирубин высокий... Конечно начнем и ползать и сидеть и пойдем.. но позже. Через месяц повторим курс массажа. А так дома, спинку гладить, гимнастики, и фитбол. Вообщем терпения терпения и еще раз терпения. До года массаж через каждый месяц-полтора. 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ИриССочка, вот такие у меня))дома то я могу сфоткать))) самые простые при простые)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, я сейчас сделаю заготовки для мужа,чтоб отправил вам потом) Танюшка Ласточка не заходила,индекс мне не написала. Просто пусть тогда в домик сюда и напишет индекс,а кому она попадется потом себе перепишет) я уже не могу больше ждать и тянуть. Все перепроверю и уже совсем скоро мы узнаем кто для кого будет Сантой)) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Иркаша, Главное потом еще что люди написали что любят))))а то искать тяжело))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки,начинаем писать "о себе". Потихонечку заполняем странички))) чтоб все сразу сделать. XuNaTa, Даш,ты прям чувствуешь Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Иркаша, а то)))) Дубль хз какой))) вышивки,мягкие игрушки,аниме.)))) Про не люблю даже не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, а на сумму какую решили? Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Him&Her, 700рублей, 10 евро. вроде так)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, подруга зарегистрировалась на БП а в темке написать ее может, нет окогка для сообшений, почему? Девочки, а на сумму какую решили? в пределаз 700р вроле)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, может она просто зарегистрировалась,а вход не сделала? В других темках может писать? Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, может она просто зарегистрировалась,а вход не сделала? В других темках может писать? я за ееё пытаюсь сделать, в аккаунт вошли, в других темах можно, а в июнятах нет ( Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, может они как-то доступ закрыли в свою темку... Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, может они как-то доступ закрыли в свою темку... я помню у меня также было в декабрятах, но не помню как рншила вопрос ( Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, а нажимали "вступить в группу" ? Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, а нажимали "вступить в группу" ? нет, я не вижу такой кнопки.. все, спасибо, разобралась! :* Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Nataly9, может она просто зарегистрировалась,а вход не сделала? В других темках может писать? Наиаш, кто-то, вроде был с такой проблемой, несколько дней вроде подождать нужно Люблю читать книжки, выпекать пироги и вкусности. Люблю декоративные штучки для квартиры. Люблю маленькие мягкие сумочки, типа клатчей, через плечо. Люблю печь блинчики, Выпечку. Мороженое любою))) Не люблю вышивать, скучные муторные книжки, написанные мелким текстом))вязать. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mari_Ohrimenko, думаю тебя можно мне не запоминать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Иркаша Спасибо, все сделали) Теперь ждем когда линеечку можно будет поставить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения