ИриССочка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет))) весы купила наконец-то))) Скоро М,живот тянет..опять грустно...хочу ребенка.....плакать хочется от того,что муж не решает проблемы со здоровьем (((( пошёл 2-ой год как узнали про МФ и никаких движений (((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ИриССочка, Все наладится,а если не наладится-все изменится) ты по истечению срока "на размышление" придешь к выводу,сделаешь выбор и там уже будет ясно... А сейчас не грусти,давай лучше о себе рассказывай)) Скоро раздача адресатов. Девочки,пишем о себе. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я вечером напишу) У меня сейчас релакс- ванна с апельсиновым маслом, горячий чай и профитроли со сгущенкой)))) а София с папой разговоры разговаривает))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я люблю разные миленькие штучки для интерьера, люблю готовить, люблю... много чего люблю! Вобщем, моему Санте даю полный карт-бланш, т.к. абсолютно любой подарок будет мне ооочень приятен! Всем привет))) весы купила наконец-то))) Скоро М,живот тянет..опять грустно...хочу ребенка.....плакать хочется от того,что муж не решает проблемы со здоровьем (((( пошёл 2-ой год как узнали про МФ и никаких движений (((( А что у вас за МФ? Может ты возьми в свои руки? Купи что нужно, таблетки, витамины, давай ему, пусть пьет. Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я тут немного укоротила свой список Конечно же я буду рада любым подаркам. Но Санте может и пригодится мой малюсенький список. Люблю читать книги (познавательные,психология,романы-бестселлеры).Коллекционирую кружки,обожаю необычные,красивые.Люблю свечи,аромамасла,косметику(уход) для тела. Люблю красивый маникюр,спорт. Красивые фоторамки,фотоальбомы,блокноты,тетрадки,брелоки,коробочки,наручные часы,браслеты,кошельки. Сладости,вкусняшки,орехи. Фотографировать,фотографироваться. Люблю шары,открытки,магнитики,вкусный чай,формочки для выпечки,мороженого. Красивую посуду,подсвечники,красивые украшения на елку. Люблю животных(у меня кот и кошка,они тоже любят подарки). Люблю рисовать,шить,вязать,печь. люблю подарки,сделанные своими руками. Люблю желтый цвет)) Не люблю зефир,мед,мармелад,пряники. Искуственные цветы, Статуэтки,мягкие игрушки(люблю,но не у себя дома=) ). Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет, простите меня жопу занятую, индекс напишу завтра с утра, я мечушь как веник сраный, работа, дом, мама в больнице, ее кошка у нее дома, старший заболел, все щенки м мамка поносят, мамку и рвало, я с ума скоро сойду, больше сил моих нет Я люблю сюрпризы, не люблю вышивать. И все.... Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки,вроде как всем адреса разослал. Мне не пишите в ответ. Муж сказал,что мне кто-то писанУл уже))) Надеюсь все всё получили. Я тоже уже знаю кому буду подарочки готовить Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Это я тебе в ответ написала Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) А что у вас за МФ? Может ты возьми в свои руки? Купи что нужно, таблетки, витамины, давай ему, пусть пьет. Да я уже все покупала,и пока я не скажу-не вспомнит выпить.плюнула и спрятала все его витамины в аптечку ((((( Да и к врачу ему надо все же....а МФ у нас 2% всего,а повторно сдать пока никак ((( замкнутый круг. Аааа и я знаю кому буду дарить)))))))) Изменено 6 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Вернулась я со своего "отдыха" ))) Сейчас попробую вспомнить что же я люблю/хочу Сейчас буду рада абсолютно всему для детей) Игрушки интересные, книжки, фотоальбом (только с магнитными листами, чтобы можно было разного формата фотографии вкладывать), может что-то ещё красивое рамочки для фото, альбом "мой первый год" или "я родилась" для записей и фото, бодик какой. А вот для себя ж даже не знаю.... Из косметики что-нибудь для ухода за лицом/телом, крем для рук/ног, лосьон, тушь, средство для демакияжа. Обожаю сладости и мясо)))))) Мясо не для посылки, эт я так для полноты картины))) Люблю красивые кружки, чай. Спиртное не очень люблю, но если что-то интересненькое, то тоже можно))) Что-то из принадлежностей для кухни/приготовления пищи. Обрадуюсь книге по воспитанию детей. Ну и магнитики- куда ж без них) Не люблю черный шоколад, вышивать. Ой, вроде все, что в голову пришло написала) Хочу обратиться к моему Санте, не заморачивайся, я буду рада абсолютно любому подарку! абсолютно))) Изменено 6 октября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 И я дублирую) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AdelkaA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 TanushkaLastochka, а что с мамой? Почему в больнице? Надеюсь ничего серьезного? Извини, если ты писала уже, видимо я упустила этот момент Ссылка на это сообщение
Ksysha& 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ууух, и я адресатика получила! Буду шпиЁнить))) 3 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 TanushkaLastochka, а что с мамой? Почему в больнице? Надеюсь ничего серьезного? Извини, если ты писала уже, видимо я упустила этот момент У мамы ишимия головного мозга, был инсульт, давно, теперь каждые пол года ложиться капаться. Старенькая она у меня, мы с младшей поздние дети у нее Ссылка на это сообщение
Ksysha& 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Да я уже все покупала,и пока я не скажу-не вспомнит выпить.плюнула и спрятала все его витамины в аптечку ((((( Да и к врачу ему надо все же....а МФ у нас 2% всего,а повторно сдать пока никак ((( замкнутый круг. Ну так сама насыпай ему по утрам/вечерам таблеточки, водички запить . Я мужу САМА купила селен форте и спермаплант, на всякий случай, т.к. на сг его не загоню, знаю.. По утрам намешиваю сама, несу ему выпить и таблеточку запить. Ничего, мне не сложно, да и он не от безразличия, а от рассеянности своей, сам не вспомнит. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 TanushkaLastochka, хороших дочек мама воспитала) помогаете в трудные минуты. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Him & Her, и я шпиЁнить буду) У нас тут сходка шпиЁнов будет))) И самое интересное, что ты не знаешь кто шпионит за тобой))) Я, наверное, побуду с вами до НГ и все, пойду я. Как говорится погостила пора и честь знать. Что-то со мной тут никто не говорит( писала уже много чего и что болею, и что у Софки температура была, и про этот случай с бутылкой.... А в ответ тишина( Совсем тишина( Не знаю, что это то ли гормоны, то ли хандра осенняя, но как-то обидно( Доброй ночи всем. Изменено 6 октября 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Звёздочка Нуу ты чего? У меня тоже такое чувство частенько возникает,что не отвечают мне. Думаю что я общаться не умею и т.п. Просто посмотри,сейчас у всех проблемы какие то,голова забита вот и думаем только каждый о себе( Не бросай нас) Про бутылку я помню, но даже не знаю что написать, я стараюсь сразу выбрасывать из головы такие ужасы,иначе потом кошмары преследовать будут. У нас тут сосулькой убило ребёнка в коляске, не могу забыть историю.. Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Звездочка 1991, Ты чего? Слишком много релакса было сегодня у тебя похоже))) Не обижайся, Ань! думаю каждая здесь из нас была проигнорирована. я вот тоже если не знаю что сказать - не пишу. Вот даже Мария81 свою историю пишет, прочту, а что сказать - не знаю ( у каждого свои тараканы в жизни. Мне кажется у нас наоборот домик хороший. И подскажем и поддержим. 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Звездочка 1991, Аня, ну ты чего??? Мы же отвечаем, когда знаем что ответить... печальная история с бутылкой, никому не пожелаешь, хорошо что обошлось... Доброе утро, всем Ссылка на это сообщение
LediLi 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Звездочка 1991, а с кем же мне какашули обсуждать?! Перестаёт. Солнышко на окошко. И витаминчики. Это осень. Мне осенью так же хреново... Выть аж хочется. Ни кто не понимает, не слышит и не видит. Пройдёт) Доброе утро) Адрес получила))) руки чешутся... Идти и покупать)) Итак. Мой "привет" Санте) не люблю ненужные вещи... Статуэтки сувениры... Люблю... Все для деток)) тоже была бы рада альбому "я родился и мой 1 год жизни". Магнитики у меня старший сын коллекционирует. Обожаю вкусные гели и пены для душа... Да я в принципе то всему рада буду))) это как память о нашей виртуальной встрече) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Him & Her, и я шпиЁнить буду) У нас тут сходка шпиЁнов будет))) И самое интересное, что ты не знаешь кто шпионит за тобой))) Я, наверное, побуду с вами до НГ и все, пойду я. Как говорится погостила пора и честь знать. Что-то со мной тут никто не говорит( писала уже много чего и что болею, и что у Софки температура была, и про этот случай с бутылкой.... А в ответ тишина( Совсем тишина( Не знаю, что это то ли гормоны, то ли хандра осенняя, но как-то обидно( Доброй ночи всем. Анют,прекращай)))))Я вот тоже не раз писала,что меня не видят и что?))) Всех тут люблю девочек и даже не собираюсь уходить))))) Даже не смотря на не планирование,самый лучший домик НАШ)))) Доброе всем утро девочки)))) у нас дождь и нет конца и края..) бабье лето видимо прошло мимо)))) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Доброе утро, девочки! Звоздочка, ну ты что надумала? Прости, что не комментировала твои сообщения, но поверь, это не от плохого отношения или безразличия к тебе. Каждый здесь, думаю многие подтвердят, очень переживает друг за друга и сочувствует, просто порой подобрать нужные слова не получается или элепетарно некогда написать, или актуальность уже прошла....прости нас,если мы тебя обидели...не уходи от нас...просто выговориться иногда тоже нужно...ну и подарок от Санты скоро тебя порадует ;-) Ссылка на это сообщение
Мария81 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет) Девочки, не хандрить) все и всё читают. Могу сказать про себя, я так рада, что полтора года назад осмелилась написать тут и пожаловаться на жизнь)))))) теперь у меня есть ребенок, вы мои дорогие, родители, не хватает любимого человека))) скоро закончу ГВ и на это вам пожалуюсь)))) я как только тут пожалуюсь, у меня всё меняется в лучшую сторону))))))) Про подарки.... не хотелось бы получить еду, она закончится и нет подарка. Хочу то, что останется, НО не мягкую игрушку. Не люблю пылесборники. На этом мой перечень закончился)))) прочитала имя) девочки, а отправлять под НГ или заранее можно? Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я тоже получила своего подаркополучателя! Присоединяюсь к шпионам :-) Насчет меня, буду рада любому подарку, а если он будет полезен и применим - то вдвойне рада. Приветствую формы для выпечки, елочные украшения (хотя при пересылке могут побиться), средства по уходу за волосами...что-то оригинальное или забавное...больше ничего в голову не приходит. Короче, буду рада ЛЮБОМУ подарку, главное, чтобы от чистого сердца! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения