Mari_Ohrimenko 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 До встречи с тобой посмотри. Доброе утро Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Приветы! Это мне на 1ночь только, покидайте еще, пожаалуйста) я пока поделки делаю, смотрю) А до этого фильмы советовали про рак, ангел хранитель, самое время, если только, виноваты звезды..как тл так вроде, не запоминаю названия( Ссылка на это сообщение
NataKom 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девы привет!!!! Пошла почитаю вас......не заходила 3 дня.....настрочили..... Всем привет!!! я тоже получила адрес....и начала шпионить..... Про свои предпочтения где-то писала уже.....сейчас поищу и скопирую.....Я тоже считаю в посылочке нужно обязательно подписаться.....мне интересно будет узнать своего "посылкадарителя"...Я подпишусь.... Tsygan_ka, Катюш привет!!!! куда пропала??? А у нас новость.....2 дня назад нащупали зубик снизу!!! Вот такие мы ранние.....я охренела....Теперь боюсь, что кусаться будет..... 3 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 NataKom, с четвёрочкой и зубиком вас) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 NataKom, поздравляю! Когда же наши то зубы прорежутся, мы уже замаялись. Ночью сегодня сосала каждый час уже и хныкала Nataly9, Наташ, зачем тебе такие грустные фильмы? Эмоций не хватает в жизни? TanushkaLastochka, как барбосики? Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юля Да мне ж необязательно грустные, просто их советовали вот и смотрела) на самом деле фильмы хорошие, посогвют радоваться мелочам. Эмоций тоже не хватает, дома сидишь, готовишь, убираешь, деградируешь) Сегодня вот развлечение, коту задницу мыла, а то он не может в ошейнике вылизываться) Кудеся спит, муж готовит, я кручу цветочки, уже со счета сбилась) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, привет) тепла, уюта и добра всем. 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я Ссылка на это сообщение
Мария81 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я на 13 дц 16мм это вроде неплохо, разве нет?? Всем привет) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Всем привет!начались М с утра,да такие болючие,что не могу,лежу в кровати и ревууууууу,и ношу выпила и ничего..ещё и муж бесит,не жалеет,так и подмывает с ним поругаться и обозвать его сухарем (((( так не поймёт,иносьранец (((((( Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я Кать,если овуля дня через 3-4,то норм фолликул,дома тетя до 20Не грустить главное,хватит что я тут в соплях))))))))) Изменено 8 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dreamliner, кто то выздоровел, кто то еще нет, возили сегодня опять в клинику, так что лечим Всем привет, хороших выходных! Ириш, а я кетарол пью при М, тоже всегда больнючие, а вот про все бесит, это да, я в эти дни всех рву, народ думает что я полаумная Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dreamliner, кто то выздоровел, кто то еще нет, возили сегодня опять в клинику, так что лечим Всем привет, хороших выходных! Ириш, а я кетарол пью при М, тоже всегда больнючие, а вот про все бесит, это да, я в эти дни всех рву, народ думает что я полаумная выпила сейчас ибуметин,дальше лежу. Смотрю фильм "Ешь,молись,люби" Очень смысловой фильм.смотреть особенно интересно в переломные моменты жизни) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Девочки, а мы сюда тоже будем писать от кого подарок пришёл? Просто, если не будем, то пускай мой милый Санта останется приятной тайной для меня) а если будем, то ок) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, а мы сюда тоже будем писать от кого подарок пришёл? Просто, если не будем, то пускай мой милый Санта останется приятной тайной для меня) а если будем, то ок) я за то,чтобы и писать и фото подарков выкладывать!! 4 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) я за то чтоб знал о своем санте ток получатель))а фото подарков выкладывать)))хотя можно и написать потом сюда от кого)))то фото подарка точно выкладывать)) Изменено 8 октября 2016 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Ну фото это само собой) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я думаю, что по желанию, кто хочет, пусть выложит. Маш, у тебя всё тайна да тайна, загадочная ты наша))) Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я Бедняга ты, что ж такое то, препарат сильный ведь. Надеюсь, дорастут твои фоллики и все будет, как надо! ИриССочка, Ируся, мужчинам не понять)) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Dreamliner, так я буду думать, что каждая из вас могла прислать мне подарок и в подарке частичка души каждой из вас) Ссылка на это сообщение
NataKom 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мне кажется что всё же интересно потом узнать от кого и кому...... 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Дополнение для моего Санты))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ получила набор для шитья интерьерной куклы,которая с большой головой и глазками точками,ну или такого типа))))) У нас нет тут и в Минске нет выбора особо,а в России сейчас зависла на сайте и в шоке от выбора)))и по цене разные. Изменено 8 октября 2016 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Дополнение для моего Санты))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ получила набор для шитья интерьерной куклы,которая с большой головой и глазками точками,ну или такого типа))))) У нас нет тут и в Минске нет выбора особо,а в России сейчас зависла на сайте и в шоке от выбора)))и по цене разные. Для моего Санты....я бы тоже от такой куклы не отказалась бы.....Куклы для меня теперь очень актуальны..... 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 NataKom, с 4 вас!!! Зубастики ранние)) Приветик всем. Я даже не знаю. Подпишет Санта свой подарок для меня - хорошо. Нет - ну и пусть такой "загадочный" и остаётся)) Я тоже ещё подумаю, подписывать или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А я голову всю сломала над подарком(( эх) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 И я ломаю, у меня с фаниазией беда, бедой. А еще переживаю, вдруг не понравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения