Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветы!

Это мне на 1ночь только, покидайте еще, пожаалуйста) я пока поделки делаю, смотрю)

А до этого фильмы советовали про рак, ангел хранитель, самое время, если только, виноваты звезды..как тл так вроде, не запоминаю названия(

Девы привет!!!!

Пошла почитаю вас......не заходила 3 дня.....настрочили.....

Всем привет!!! я тоже получила адрес....и начала шпионить.....

Про свои предпочтения где-то писала уже.....сейчас поищу и скопирую.....Я тоже считаю в посылочке нужно обязательно подписаться.....мне интересно будет узнать своего "посылкадарителя"...Я подпишусь....

Tsygan_ka, Катюш привет!!!! куда пропала???

А у нас новость.....2 дня назад нащупали зубик снизу!!! Вот такие мы ранние.....я охренела....Теперь боюсь, что кусаться будет.....

• Нравится 3

NataKom, поздравляю! Когда же наши то зубы прорежутся, мы уже замаялись. Ночью сегодня сосала каждый час уже и хныкала

Nataly9, Наташ, зачем тебе такие грустные фильмы? Эмоций не хватает в жизни?

TanushkaLastochka, как барбосики?

Юля

Да мне ж необязательно грустные, просто их советовали вот и смотрела) на самом деле фильмы хорошие, посогвют радоваться мелочам. Эмоций тоже не хватает, дома сидишь, готовишь, убираешь, деградируешь)

Сегодня вот развлечение, коту задницу мыла, а то он не может в ошейнике вылизываться)

Кудеся спит, муж готовит, я кручу цветочки, уже со счета сбилась)

Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я

Девочки, пришла я с УЗИ. 13дц один фолликул 16мм, второй 14 и еще один 12,8. Г говорит, что это не о чем для стимуляции метформином. Еще 2 укола поставлю и посмотрим как отреагируют мои Я

на 13 дц 16мм это вроде неплохо, разве нет??

Всем привет)

Всем привет!начались М с утра,да такие болючие,что не могу,лежу в кровати и ревууууууу,и ношу выпила и ничего..ещё и муж бесит,не жалеет,так и подмывает с ним поругаться и обозвать его сухарем (((( так не поймёт,иносьранец ((((((

Кать,если овуля дня через 3-4,то норм фолликул,дома тетя до 20

Не грустить главное,хватит что я тут в соплях)))))))))

Изменено пользователем ИриССочка

Dreamliner, кто то выздоровел, кто то еще нет, возили сегодня опять в клинику, так что лечим

Всем привет, хороших выходных!

Ириш, а я кетарол пью при М, тоже всегда больнючие, а вот про все бесит, это да, я в эти дни всех рву, народ думает что я полаумная

Dreamliner, кто то выздоровел, кто то еще нет, возили сегодня опять в клинику, так что лечим

Всем привет, хороших выходных!

Ириш, а я кетарол пью при М, тоже всегда больнючие, а вот про все бесит, это да, я в эти дни всех рву, народ думает что я полаумная

выпила сейчас ибуметин,дальше лежу.

Смотрю фильм "Ешь,молись,люби"

Очень смысловой фильм.смотреть особенно интересно в переломные моменты жизни)

Девочки, а мы сюда тоже будем писать от кого подарок пришёл? Просто, если не будем, то пускай мой милый Санта останется приятной тайной для меня) а если будем, то ок)

Девочки, а мы сюда тоже будем писать от кого подарок пришёл? Просто, если не будем, то пускай мой милый Санта останется приятной тайной для меня) а если будем, то ок)

я за то,чтобы и писать и фото подарков выкладывать!!
  • Нравится 4

я за то чтоб знал о своем санте ток получатель))а фото подарков выкладывать)))хотя можно и написать потом сюда от кого)))то фото подарка точно выкладывать))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 1

Я думаю, что по желанию, кто хочет, пусть выложит.

Маш, у тебя всё тайна да тайна, загадочная ты наша)))

Бедняга ты, что ж такое то, препарат сильный ведь. Надеюсь, дорастут твои фоллики и все будет, как надо!

ИриССочка, Ируся, мужчинам не понять))

• Нравится 1

Дополнение для моего Санты)))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ получила набор для шитья интерьерной куклы,которая с большой головой и глазками точками,ну или такого типа)))))

У нас нет тут и в Минске нет выбора особо,а в России сейчас зависла на сайте и в шоке от выбора)))и по цене разные.

Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 1

Дополнение для моего Санты)))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ получила набор для шитья интерьерной куклы,которая с большой головой и глазками точками,ну или такого типа)))))

У нас нет тут и в Минске нет выбора особо,а в России сейчас зависла на сайте и в шоке от выбора)))и по цене разные.

Для моего Санты....я бы тоже от такой куклы не отказалась бы.....Куклы для меня теперь очень актуальны.....

• Нравится 1

NataKom, с 4 вас!!! Зубастики ранние))

Приветик всем.

Я даже не знаю. Подпишет Санта свой подарок для меня - хорошо. Нет - ну и пусть такой "загадочный" и остаётся))

Я тоже ещё подумаю, подписывать или нет))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...