Nataly9 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я сегодня отдыхаю, муж сидит с дочей весь день и готовил. Сейчас смотрю фильм, делаю поделку, пью шампанское...ммм.. А папа укладывал дочу, пока я мылась, в итоге оба вырубились)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 доброе утро, малышечки) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе всем утро))) а я в поезде уже)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро! Ириш куда ты? Я опять что то пропустила? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро! Ириш куда ты? Я опять что то пропустила? В Минск)))) Я часто езжу))) туда-сюда))) уже привыкла))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 девочки, кто-нибудь покупал солевую лампу??? хочу купить, но не разберусь в них Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро, девочки! У меня фантазия тоже плохо работает по поводу подарка. Mari_Ohrimenko, у нас солевая лампа, мама привезла из путешествия))) не помню откуда. А чем они отличаются? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Натусик1986, там размером отличаются на помещение. цветом(не знаю как это н их свойства влияет или нет) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ИриССочка, я тоже хочу быть лягушкой-путегественницой, быт съел уже 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 TanushkaLastochka,да кто тебя знает. Может все дела уладишь и в Германию улетишь))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ИриССочка, я тоже хочу быть лягушкой-путегественницой, быт съел уже А я вот наоборот устала от этих движений..Знаешь,порой кажется.что чего у человек нет,того и ему и не хватает....Я безумно хочу осесть наконец-то с семьей в полном составе и точно знать где я живу и наслаждаться бытом и постоянством с его проблемами и радостями) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 TanushkaLastochka,да кто тебя знает. Может все дела уладишь и в Германию улетишь))) Может быть, может быть... Но при моем везении, если только в другой жизни... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 все "придумала" подарок своему подаркополучателю)))точнее мне помогли придумать))))ну надеюсь понравиться моему подаркополучателю))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, кто редко заходит и участвует в Санте, пожалуйста напишите немного о себе. Отписались не все девочки. Времени не так много осталось. Особенно для тех, кому в другую страну отправлять. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mari_Ohrimenko, ну у нас оранжевая) Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Иркаша А кто участвует, ты список кидала, не осталось у тебя?) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Хорошо, мой Санта, отброшу свою скромность! Буду рада хорошей косметике, статуэтке, суаениру, формам для запекания или выпечке, лучше конечно то , что останется на память или что то, что относется к городу где живет мой Санта, частичку как бы Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, остался список, конечно же))) я в блокнот всех желающих сначала записывала, потом подтверждение писала)) СПИСОК : 1. TanushkaLastochka 2. Nataly9 3. NataKom 4. XuNaTa 5. Him&Her 6. Dreamliner 7. MaryOhrimenko 8. KatyKallis 9. Tsygan_ka 10.LediLi 11.Govorok 12.ИриССочка 13.Хочушка83 14.Натусик1986 15.Звездочка1991 16.Мария81 17.Иркаша Кто не рассказал о себе Санте, пожалуйста не тяните) помогите ему порадовать вас. Ссылка на это сообщение
Женина радость 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки я что не успела уже? Я не заходила эти дни. Чего то занята была и не до интернета. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки я что не успела уже? Я не заходила эти дни. Чего то занята была и не до интернета. Привет))) почему не успела?))) Все ты успела,мы еще просто раздали Сант))) еще не поздно и тебе получить) Только Ириша все скажет,она в теме))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Женина радость,кто не успел, тот опоздал)) но у нас ещё есть девочки, кто хотел, но потом не написали. Я так же, как и тебе, писала им в лс. Вот если объявятся - можете быть друг для друга Сантами) Как у тебя дела с мужем, с начальником? Разобралась со своими мыслями? Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Иркаша Спасибо) Девочки, прошу ваших кулачков завтра в 13.30, будем сердечко Кудесе смотреть, надеюсь всё хорошо и посмотреть смогут, будет вертеться и рыдать(( Что то с фантазией беда совсем, то что нравится стоит больше обозначенной суммы, а что влезает в лимит не нравится(( Еще и девочки вредничают, не хотят писать про себя)) Ириссочка Как она Санту получит, если все уже разобраны? Поздно( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, все будет хорошо @@@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения