Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Nataly9,удачи вам и самых лучших результатов @@@@@@ А у меня много идей на счёт подарков, большая коробочка похоже выйдет)))) Изменено 9 октября 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет. Nataly 9, у вас обязательно все будет хорошо! Кудеся умница и мама у нее что надо) Не переживай, она тоже возьмет твою нервозность. Наши кулачки с вами! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мария81 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Наташа, держим кулаки на хорошие новости. бывший написал. Извинился передо мной как перед матерью его ребенкп за слова, которые наговорил в злости. Хочет найти общий язык, чтобы видеть дочь.... а я не верю. Ссора была в конце августа, пять дней нёс на меня и родителей, спустя месяц объявился и опять нес да так, что папа звонил и обещал приехать морду набить, если не перестанет меня дергать, а тут повинился. Походу, недоброе задумал. Не верю столь быстрым метаморфозам. Прошло три дня только, как обзывал нас "не пойми кто", и что живем в собачатнике. Во дворе есть пара собак. А тут.... три дня.... ох((((( 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мария81,может так папу испугался?)) а вообще, он тот ещё фрукт, даже не знаю с чем его едят... Каждый раз новые страсти. Хотелось бы конечно, чтобы все наладилось, хотя бы как родители дочи ладили... 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мария81, Ты главное не волнуйся и не загоняйся по поводу него, это у него проблемы, он накосячил, сам виноват! Хочет видеть дочь - встретьтесь на нейтральной территории, прогуляйтесь, послушай, что скажет. Всё равно диалог нужен. Nataly9, Много много наших кулачков на завтрашний день @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, Кулачки за кудеську крепко сжали. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 На аша и наши кулачки с тобой Доброе утро Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Доброе утро всем! Натали,ждем вестей! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Наташа, держим кулаки на хорошие новости. бывший написал. Извинился передо мной как перед матерью его ребенкп за слова, которые наговорил в злости. Хочет найти общий язык, чтобы видеть дочь.... а я не верю. Ссора была в конце августа, пять дней нёс на меня и родителей, спустя месяц объявился и опять нес да так, что папа звонил и обещал приехать морду набить, если не перестанет меня дергать, а тут повинился. Походу, недоброе задумал. Не верю столь быстрым метаморфозам. Прошло три дня только, как обзывал нас "не пойми кто", и что живем в собачатнике. Во дворе есть пара собак. А тут.... три дня.... ох((((( Я бы тоже 100 % не доверял. Такие люди,не меняются,да и вообще если человек Г...,он и будет им до конца,к старости только усиливаются такие черты..не станет злой человек добрым..не бывает таких чудес... Всем доброе утро))))) 2 Ссылка на это сообщение
NataKom 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nataly9, Наташ @@@@@@@@@@@!!!!! Я уверена что всё хорошо будет!!!!! Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Мы сегодня были первый сеанс на массаже. Конечно, не очень круто в период болезней детей ходить... но, нужно... будем мазькой мазать Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет) Mari_Ohrimenko,как Ксюше массаж, понравился?)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Иркаша, неа) орала как в попу ужаленная, пока на спине лежала) Ссылка на это сообщение
NataKom 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mari_Ohrimenko, а вы в поликлинику ходите??? Бесплатно??? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 NataKom, да, у ортопеда выпросила талон... их дефицит... заказала я таки с озон лапму солевую на 3-5 кг... ох, жду не дождусь) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Маш, а что это за лампа? Наташ, ну как там у Кудеси дела? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Dreamliner, лампа из гималайской соли, типа повышает иммунитет, ионизирует воздух, ну и как красивый ночник)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем приветик! Наташа, ждём хорошие новости!!! Мне сегодня снилось, будто я Б и рожать поехала, в рд, только сам рд был в каком-то торговом центре . И типа, муж попросил показать окно палаты, где лежать буду, чтоб прийти потом малыша посмотреть, вышли на улицу, а вместо окон будто аквариумы огромные с рыбками))) такой приятный сон)) А еще в телефоне лазила, залезла в гугл фото и там в каком-то архиве отрыла единственную фотку, где я с пузиком, хоть она и мутная, на старый тел сфоткана, но она единственная! А я уже думала, что она удалилась навсегда!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Him&Her, это знак!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натали,как сходили? какие результаты? Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Сходили к кардиологу, в целом всё хорошо, было бы идеально, но есть один участок проблемный, аорта расширена, не позднее чем через 5месяцев снова надо посмотреть и если этот участок все также будет продолжать расти, то снова операция. Потряхивает меня что то, я думала что все уже можно забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nataly 9, не науручивай себя раньше времени. У вас еще целых 5 месяцев! Даст Бог все будет хорошо с аортой! Кудесенька умничка, все будет хорошо!!!!! Ты смотри с другого угла- главное, что все это поправимо! Это самое главное! Но я верю, что все у вас будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Звездочка Лказывается и пол года назад уже были предпосылки, но кардиолог пугать не хотел, для себя только пометку сделал, а сейчас хуже стало, я дично видела это расширение на узи, это как ВБ, эмбрион в трубе растет и она может лопнуть, так и у нас только в сердце. Не получается у меня не накручивать, надо мне всё прокрутить в голове, прореветься и отпустит потом Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Звездочка Лказывается и пол года назад уже были предпосылки, но кардиолог пугать не хотел, для себя только пометку сделал, а сейчас хуже стало, я дично видела это расширение на узи, это как ВБ, эмбрион в трубе растет и она может лопнуть, так и у нас только в сердце. Не получается у меня не накручивать, надо мне всё прокрутить в голове, прореветься и отпустит потом Держись дорогая!!!! Поплачь, если легче станет и с новыми силами в бой! Я тоже сразу паникую, плачу, а потом, когда уже эмоции вышли могу думать и делать так как надо. У тебя чудесная девочка! И вы обе сильные, вы все сможете и все пройдете! А потом забудете как страшный сон! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения