Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Натусик1986,  я против лечения гормонами,прямо категорически. У тебя же все в порядке? Цикл регулярный, овуляция есть? Тогда не парься. У меня например цикл 25 дней, тоже есть куча статей,что с коротким циклом забеременеть сложно. Полная ерунда. Перестань читать разные статьи:)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки-мамочки, расскажите, плиз, когда ваши малыши стали тянуться за игрушками? Кога захотели их брать? Моя пока никакого интереса не проявляет. Смотрит за игрухой,, но не проявляет желания взять

Записи открыла, первый раз сознательно взяла игрушку в 2мес 21день, с тех пор так и брала. В 3м8дней уже умела оттягивать вибрирующие игрушки такие от тини лав.

Ох нифига себе у вас кризисы, девочки, машины, квартиры, дома)

Я сегодня сварила себе пасту для шугаринга сама и сделала эпиляцию, т.к 750р каждый месяц на другое пригодится)

А я вот с завтрашнего дня начинаю бегать...забросила в прошлом году,а сейчас начну,по чуть-чуть

И я всё хочу, но с Алесей никак(

Натусик

7% это не много конечно, но и не мало, если суждено то и они добегут, а нет дак и 100%мимо будет..

Не помню у нас 7или11% тоже

Nataly9, ты сварила себе для шугаринга))) а я бритвой))) во где тогда экономика))) купила пачку бритв за 120р где то их там 6-8 шт и все))))

Девочки, добрый день. Нам сегодня месяц. Сходили на приём... С моего "синюшного" и "жидкого" молока прибавка +1400гр. ))) хомяк маленький))

Поздравляю с датой!))

Ириссочка

У нас валяется картина по номерам с февраля, 2цвета закрашено, мужу муторно, у меня руки не доходят)

Nataly9, ты сварила себе для шугаринга))) а я бритвой))) во где тогда экономика))) купила пачку бритв за 120р где то их там 6-8 шт и все))))

Так мне всего надо было 10ст ложек песка и 4ст.л лимонного сока:-D. Дома все было и хватит месяца на 3точно))

От бритвы раздражение у меня, а тут раз и месяц не думаешь))

Поздравляю с датой!))

Ириссочка

У нас валяется картина по номерам с февраля, 2цвета закрашено, мужу муторно, у меня руки не доходят)

а мне нравится,так красиво получается,как картина маслом))))потом покажу вам)))

а мне нравится,так красиво получается,как картина маслом))))потом покажу вам)))

Я знаю) детали только сам потом рисуешь, но муж у меня карандашами только любит рисовать..

Поздравляю с месяцем! Молодцы!)

Девочки, нашла такую статью, что скажете??

Цикл 33-34 дня. Когда овуляция?

Считается, что при таком длинном цикле забеременеть практически невозможно, ведь на развитие эмбриона остается слишком мало времени. Овуляция в таком длинном цикле происходит примерно на 20-25 дни. Медики в один голос твердят, что такой цикл овуляции нужно поправлять гормональными препаратами. Однако, некоторые женщины умудряются «попасть» на счастливые дни и зачать малыша.

Мне кажется если у тебя все ок, то ничего с длительностью цикла делать не нужно. У меня цикл 31-32 дня. Никакими гормонами не лечилась, забеременела через 4 цикла планирования

Натусик1986,  я против лечения гормонами,прямо категорически. У тебя же все в порядке? Цикл регулярный, овуляция есть? Тогда не парься. У меня например цикл 25 дней, тоже есть куча статей,что с коротким циклом забеременеть сложно. Полная ерунда. Перестань читать разные статьи:)

Овуляция есть, цикл регулярный, гормоны в нормы вписываются, прогик только осталось сдать.

Записи открыла, первый раз сознательно взяла игрушку в 2мес 21день, с тех пор так и брала. В 3м8дней уже умела оттягивать вибрирующие игрушки такие от тини лав.

Я сегодня сварила себе пасту для шугаринга сама и сделала эпиляцию, т.к 750р каждый месяц на другое пригодится)

Натусик

7% это не много конечно, но и не мало, если суждено то и они добегут, а нет дак и 100%мимо будет..

Не помню у нас 7или11% тоже

ну все равно, 7% маловато, я так поняла

Мне кажется если у тебя все ок, то ничего с длительностью цикла делать не нужно. У меня цикл 31-32 дня. Никакими гормонами не лечилась, забеременела через 4 цикла планирования

А у нас год ничего не получается(

А я начала вышивать ангелочка девочку, милашка такая. Только вот со временем беда, перед сном стараюсь хоть 15 мин выкроить...

Девочки, а у меня душа уже какой день не на месте. Я заметила, что у меня вырос живот, причем прилично так, хотя вес тот же. Прям месяцев 5, если не втягивать. Я жутко переживаю, почти уверена, что это моя миома выросла, наверное после отдыха на море. Может солнце так повлияло. Короче, я с тяжелым сердцем жду узи (как М. Начнутся, на 5-7 ДЦ.) Начиталась всякой гадости про миомы, хоть плачь. я половину своего гордероба не могу одеть, прям реально выпирает. Я боюсь, как бы не пришлось оперировать. Страшно жутко...:-(

Девочки, посмотрите фильм 'формула любви для узников брака'. Он мне так нравится)) там и про любовь, про планирование, про дружбу, красивые пейзажи)) лёгкий фильм, с юмором. Он в коллекции моих фильмов, пересмотренных множество раз)) как вспомню его, сразу на море хочется)) эх...

Хочушка83 (Аня),  @@@@@@@@ не настраивай себя на плохое, все будет хорошо!

Иркаша,  спасибо, посмотрю)

Девочки, расскажите мне про дюфастон. Его принимают только после О? Только по назначению врача? И до какого дня цикла пить, чтобы цикл не сбить? Это же гормон, на вес влияет? Мне просто узистка назначала с 15 по 26 дц пить, сказала на 3-ий цикл Б типа наступит. А О у меня вообще-то позже 15 дц.

Натусик1986, Доброе утро, дюфастон пьют сразу после подтвержденной овуляции, если раньше, он ее подавляет, пьют 10 дней, и придут месячные. Но, если ты вдруг забеременела в цикле, когда пьеш дюф, то сразу бросать нельзя, а вообще сначала сдай свой прогик, если он у тебя нормальный, то дюф тебе не нужен

• Нравится 1

TanushkaLastochka, да не знаю...физически норм..весь день норм...а когда спать иногда слёзы...так что не знаю...тяжело ещё...вю

Ну, Наташ, знаешь, когда негде жить, а с родителями жить не хочется... то Ипотека - это кризис в семье...и, когда появляется ребенок, а у тебя машина старая как мир и небезопасная, то ужаться и купить новую машину - это тоже кризис в семье... Но, я бы не сказала, что у нас кризис... на поест хватает, на одежду... да, на море не съездить, и долгов еще 70 тысяч из-за машины... Но, этот кризис того стоил...

а чего у тебя муж не может вечером с Алесей посидеть? Ксю, почти 5 месяцев, я хожу в тренажерный зал, а папа гуляет в это время... дома заниматься лень ужасная, а в тренажерке вроде как мотивация другие люди...

расскажи как пасту варила?

Хочушка83 (Аня), @@@@@@@@ не настраивай себя на плохое, все будет хорошо!

Иркаша, спасибо, посмотрю)

Девочки, расскажите мне про дюфастон. Его принимают только после О? Только по назначению врача? И до какого дня цикла пить, чтобы цикл не сбить? Это же гормон, на вес влияет? Мне просто узистка назначала с 15 по 26 дц пить, сказала на 3-ий цикл Б типа наступит. А О у меня вообще-то позже 15 дц.

ой, бред это, на 3 цикл...я его полгода пила, потом еще утрик... и фиг... три года провальных
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Натусик1986, Доброе утро, дюфастон пьют сразу после подтвержденной овуляции, если раньше, он ее подавляет, пьют 10 дней, и придут месячные. Но, если ты вдруг забеременела в цикле, когда пьеш дюф, то сразу бросать нельзя, а вообще сначала сдай свой прогик, если он у тебя нормальный, то дюф тебе не нужен

Почему его всем назначают, не понимаю.

ой, бред это, на 3 цикл...я его полгода пила, потом еще утрик... и фиг... три года провальных

ты от него вес набирала?

Почитала отзывы про него, много плохих

TanushkaLastochka, да не знаю...физически норм..весь день норм...а когда спать иногда слёзы...так что не знаю...тяжело ещё...вю

Дашуля, держись.

Доброе всем утро) а я после пробежки))) полет нормальный,только жарко сегодня очень утром))

Королеве Марго сегодня три месяца)))) в честь этого мы температурим на акдс и не какаем третьи сутки.

Ссылки скрыты.

Оййй какая лапонька,Юль)))))классная))))

Королеве Марго сегодня три месяца)))) в честь этого мы температурим на акдс и не какаем третьи сутки.

Ссылки скрыты.

первый день? у нас 37,5 в первую акдс была температура) в этот раз 37... с мини-датой Вас красавицы... рыженькая красавица)

Dreamliner,  уже три?))) Как быстро чужие дети растут))) тьфу на вас, красотка)

Натусик1986,  я тоже дюф принимала, мне его назначили без разговоров, потому как анамнез плохой. не потолстела. Я сейчас толстею от еды)

Хочушка83 (Аня),  запущенная миома страшно. Мне ее при кесареве удалили. Знакомвя сейчас Б третьим. У нее три миомы, одеа из которых 10 см!!!! И ничего, врачи сказали, что они друг другу не мешают. Срок 20 неделек

Всем привет) сегодня к хирургу и неврологу. Бббррррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...