NataKom 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! NataKom, А как без ёлки? Может хоть маленькую на стол, где Маша не достанет . Я не представляю НГ без ёлки! У меня тут пунктик)) Это из детства, родители нам с сестрой на Новый год всегда сказку устраивали ❤ Мы с мужем купили ёлку искуственную, когда я Б была. Выбрала самую пушистую ))) У нас 2,10 см. Каждый год наряжаю в разных цветах. На этот год у меня красно-зелёно-золотая гамма ( год петуха, поэтому цветная))), шарами уже затарилась. Ну совсем без елки я конечно семью не оставлю.....из веток сооружу экибану.....наряжу её.....сама кайфую от этого запаха.... Mari_Ohrimenko, мы тоже плохо набираем.....во вторник были у педиатра на взвешивании....весим около 5650....набрали за месяц 350 гр всего....Но она у меня не капризная....спит ночью хорошо.....по 7-8 часов дрыхнет....Пару ночей корёжило её....но это второй зубик прорезывался..... Ох уж эти зубы.....теперь боюсь её кормить....боюсь что укусит.... Him&Her, я тоже наряжаю красными и серебряными бантами ёлку...и немного шаров совсем....Красиво очень.... Наш д.Мороз когда наши письма читает....у него глаз левый дёргается.....Я в этом году в декрете, поэтому пообещала ему, что подарок просить не буду.... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 NataKom, а мы 150 за этот месяц набрали и полсантиметра. капризная, но это из-за второго зуба, который все не прорежется, и ночью плохо спим... :( может и не укусит, что ты так сразу... меня иногда кусает, раньше сильно, сейчас не очень и редко Ссылка на это сообщение
NataKom 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mari_Ohrimenko, средний один раз так цапнул.....что теперь боязнь появилась.... Девчонки, вы когда прикорм с каши начинали вы её из бутылки сначала жидкую давали....или сразу густую что бы из ложечки? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 NataKom, сразу из ложечки, но не очень густую. Тяжело же им густую пока еще 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мари Как именно ты кашу делаешь, какую и овощи? Наташ С бутылки лучше не нало, именно с ложки знакомство начинается, моя густую ела, жидкую нет А бантики сами на елку делаете?) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Nataly9, всякие разные. Сейчас мы едим молочную кукурузную либо рисовую с тыквой. А овощи вчера готовила кабачек-морковь-тыква-цветная капуста, и разное Мясо в неё, 2 банки с кроликом, 2 с курицей, 2 говядина и 2 телятина Ссылка на это сообщение
Ksysha& 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nataly9, Я бантики покупала, но если сама сделаешь это ж супер! Вот я тоже, наверное, попробую бантиков навертеть))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ИриССочка, Ириш, а ты к сыну ездишь так часто? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ИриССочка, Ириш, а ты к сыну ездишь так часто? привет,Катюш,да,каждые 10 дней точно бываю)) Не бывает по-другому,мах 2 недели с мужем и потом к сыну,и так всегда,ну и каникулы с нами 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Всем приает 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет всем, девочки! У нас сегодня утром крупа снежная сыпалась, первый почти снег Всех мамочек с праздником!!!❤❤❤ Если не все поняли поздравление - в Беларуси сегодня День Матери 2 Ссылка на это сообщение
LediLi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет. Я собираю чемоданы. Один чемодан для мужа... один для сына... И реветь готова. Ладно Макс, он не надолго, да и с моими родителями... А вот муж у меня до НГ поехал.... за 6 лет - первый раз уезжает... Надеюсь справлюсь. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Моя заюшка принесёт сегодня открыточку из садика ❤❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 LediLi, справишься, ты же опытная мама! Все хорошо будет Him&Her, с днём Матери тебя 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 LediLi, справишься, ты же опытная мама! Все хорошо будет Him&Her, с днём Матери тебя и меня)))))) Привет всем, девочки! У нас сегодня утром крупа снежная сыпалась, первый почти снег Всех мамочек с праздником!!!❤❤❤ Если не все поняли поздравление - в Беларуси сегодня День Матери и тебя с праздником))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всем привет))а у нас на работе были дары осени))) а еще всех с покровом)))у нас во какой снег был после обеда)))снег такой всю неделю идет))))а утром все тачки в снегу))) 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Девочки сегодня большой праздник у православных-Покрова...именно в этот день просят Матерь Божью о даровании деток и здоровой беременности!!! Сегодня замоталась и честно сказать забыла и в церковь не сходила,но у меня прям из окна она видна,потом покажу..Всех всех с праздником!!! Пусть беды проходят стороной!!! И деток нам всем желающим!!! Изменено 14 октября 2016 пользователем ИриССочка 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 ИриССочка, и тебя Девочки, я эгоистка Из-за того, что мы мало набрали, мы стали по 3 раза в день есть что-то кроме тити, это утром каша, титю не берет, потом овощи с мясом, титя чуть-чуть... потом спать и титя... встаём творог и фрукты... опять без тити, и титю потом через 3ч совсем немного... ну на ночь и ночью естественно... но я не готова отпустить Ксюшу от Тити умом понимаю, что надо, что ей не хватает... но она мне нужна... а я уже у неё в потребности отхожу... пишу и плачу, понимаю что надо... а эгоизм твердит другое((( Ссылка на это сообщение
Мария81 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня титька постоянно. Она ест мало, сегодня варила суп без мяса. Эффект тот же. Грамм 50 и всё. И кашу, и творожки, пюрешки,бла бла бла.... всего мало, на титьке висит, прям кофту на мне рвет. Я так хочу заменить хоть одно кормление, а нифига. И чуть не доест, титька колом в момент. Ребенку 8 мес, а я мучаюсь до сих пор. Я прям жду, когда закончу гв. При чем судя по всему, я буду жрать таблы, понижающие пролактин и ,соответственно , количество молока. Потому как до сих пор не могу сцеживаться. Это прям проблема. Вот. То изначально раскачивала. Оно у меня пришло на 8 день. Я месяц раскачивала гв, а теперь))) мне кажется, мне второго дай, я и его выкормлю. Как они сейчас изменились и смотрчтся((((( успокаиваю себя, что мне не 18 и я мама. Остальное пустяки. Памперс свеженький ловите) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Памперс свеженький ловите) Словилаааааааа)))))))) на всякий случай)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет, девочки! С праздником! Я сейчас пошла в душ, Леша Алесю укладывал. Прихожу, Алеся играет, Алеша спит Уложила её сама и пошла кухню убирать после готовки)) завтра к свекрам в гости, тортик "медовые шарики" сделала) Nataly9, всякие разные. Сейчас мы едим молочную кукурузную либо рисовую с тыквой. А овощи вчера готовила кабачек-морковь-тыква-цветная капуста, и разное Мясо в неё, 2 банки с кроликом, 2 с курицей, 2 говядина и 2 телятина Хм, молочные с сахаром обычно, сладкие, а если в них подмешивать чуть фруктов? У нас девочки так делают. Ты на сколько дней варишь что столько мяса, это ж 600гр получается? Или я не поняла? Корми на ночь и ночью, кушает если полноценно дите днем и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, Наташ, я на неделю Варю! Как заготовки для взрослых) сварила, блендером пшшшик, банки настерелизовала, закрыла, прокипятила, остудила и в холодильник) а мяса баночка телятины и баночка говядины, 2 фрикадельки кролика (40гр) и 4 курицы(40гр). Итого мяса 280гр и овощей 700 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мария81, у меня старший с девяти месяцев стал только кушать прикорм, до этого только титька была! Так что, возможно, Марго старшая у нас тоже после девяти месяцев отпустит маму и даст ей заменить кормления нормальной едой. Мы бросили ГВ, Маш, в год ровно. Сначала он пропускал одно кормление, потом два, потом три, потом стал сосать только утром и вечером, потом только на ночь, а потом через два дня и перестал совсем. Молоко плавно сошло на нет само. Может, и у вас так будет. Зато до девяти месяцев у меня были мысли, что молочный комбинат - это навечно Всех с праздником и памперс вам тоже свеженький! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всех с праздником и памперс вам тоже свеженький! И снова словила))))) Дай Бог к добру))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения