Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!. Мой пмс удачно завершился новым циклом! Уррра, М пришли! На 44 дц!

Овуля была, как я поняла на 31 дц. Интересно, почему так поздно! Бт продолжу мерять, так свой организм лучше чуыствую!

• Нравится 3
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!. Мой пмс удачно завершился новым циклом! Уррра, М пришли! На 44 дц!

Овуля была, как я поняла на 31 дц. Интересно, почему так поздно! Бт продолжу мерять, так свой организм лучше чуыствую!

Поздравляю с новым циклом))))

Девочки!даю мужу витамины второй день и он мне залепил что ему от них плохо,слабость...прям через 20 минут? Неужели? Или так противится он против планирования?

Злая такая,выбросила витамины и сказала ему что он эгоист и скоро моему терпению придёт конец (((( к врачу не хочет,витамины -плохо..заколебал (((( спермаплант даю+ витамин Е+С+фольга и цинк с селеном

Nataly9

Я бантики покупала, но если сама сделаешь это ж супер! Вот я тоже, наверное, попробую бантиков навертеть)))

Я как интернет открылааааа..мне все сделать хочется:-D

Мари

Аа вот оно как) я ток на 3дня варю и никуда не закатываю правда,в контейнере просто)

Ириссочка

Может там есть схема приема какая то,после еды например и все совместимо друг с другом? Бывают же побочки)

Я как интернет открылааааа..мне все сделать хочется:-D

Мари

Аа вот оно как) я ток на 3дня варю и никуда не закатываю правда,в контейнере просто)

Ириссочка

Может там есть схема приема какая то,после еды например и все совместимо друг с другом? Бывают же побочки)

читала,что именно таким составом врачи назначают м девочки мужьями давали,может только надо после еды ему давать)) а то перед завтраком пьет и потом кушает

всем привет)))ну все купила я подарок своему подаркополучателю))))а еще купила копилку кошки и бокал для конфет)))ток у копилки МИНУС есть))) из нее денег не достать ток разбивать)))правда внизу есть какие то 2 дырочки может муж че-нить придумает))))просверлить аккуратно)))еще внизу бумажку приклеела чтоб знать скоко там денег))))щас там 666р)))в основном 10, ну и есть 2 рубля с новым орлом 2016 года, 2 рубля по рублю где вместо цифры стоит буква Р,и 2 рубля по рублю где тоже новый орел 2016 год))) nXHSCiZo8JY.jpgzkLn1u7LX7o.jpg

• Нравится 4

Nataly9, так у не стерилизованного сутки срок годности же

Да брось, ты первый человек кто говорит о стерилизации) покупные открытые банки мол нельзя хранить, но все кого я знаю варят из овощей сами, блегдерят и хрянят 2-3дня)

Ириссочка

Мои витамины строго после еды пить надо, почитай, га самом деле правильное употребление тоже важно)

Хината

Везет те, у меня до сих пор мозг выдает заоблачные идеи подарка, так и буду до самого НГ думать)

Мне надо такую копилку,дорогую, чтобы жалко бить было) на работе у мужа парень взял огромную трубу, заварил со всех сторон, покрасил и сделал отверстие для денег, такую копилку только болгаркой вскрывать и не дома, т.к искр дофига) на дом парень копит)

Nataly9, ну мне эту жалко бить)))она красивая))хоть и не дорогая там где я брала(238р) а так такие копилки в других местах от 500р стоят)))

Всем привет!

Я вчера ввела прикорм...кашу гречневую...на воде без соли и сахара....жуткая гадость....но Маша в восторге..... :Crazy:

Банты на ёлку сама делаю...у нас в магазине "Леонардо" очень большой выбор атласных ленточек..... и всяких разных....

Девчонки, наткнулась у нас в местных СП на набор для шитья кукол.....мне так понравилось....кто-нибудь шил???

c61d44276078f.jpg

Вот например мне вот такая понравилась.....

• Нравится 2

Женина радость,  Катя, не пропадай. Напиши, как твои дела? Что твм на рабоие слышно? ;)

Всем привет. У нас холодища пришли))) а ко мне подруга с сыном приезжала. Ему год. Вот где шило))) я ей рассказала про Санту. Она сказала, что классная идея ( Ириеа, респект) и сказала, что мы все умницы))) и сдружились и еще затея классная с Сантой)

• Нравится 2

NataKom, так Машуня твоя ещё вкусов то не знает) она в восторге будет хоть как)) у вас весу мало чтоли, ты с каш начала?

У меня Ксюша с самого у па сегодня ататата абатаба атабапа твердит... утром Саша проснулся, услышал и говорит: Ксюша Папа сказала))) я: ага, обнадеживай себя)

Всем привет))

- Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!

- Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.

- А если захочется тебе?

- Тогда я ему громко кричу: "Лёх, ты случайно не свистел?"

• Нравится 5

Всем привет!

Я вчера ввела прикорм...кашу гречневую...на воде без соли и сахара....жуткая гадость....но Маша в восторге..... :Crazy:

Банты на ёлку сама делаю...у нас в магазине "Леонардо" очень большой выбор атласных ленточек..... и всяких разных....

Девчонки, наткнулась у нас в местных СП на набор для шитья кукол.....мне так понравилось....кто-нибудь шил???

c61d44276078f.jpg

Вот например мне вот такая понравилась.....

какая красота, Наташ!!!!! Аа сколько стоит?

Nataly9, ну мне эту жалко бить)))она красивая))хоть и не дорогая там где я брала(238р) а так такие копилки в других местах от 500р стоят)))

Ого цены, у нас тыщи 1500наверное такие(

Наташа

Мы до сих пор несоленое, несладкое и на воде едим, каши и овощи, каши обожает)

Куколка классная, люблю такие штучки))

Вчера тортик сделала, вкуснючииий, жаль только по кусочку досталось))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ИриССочка, Ириша, мне тоже прописывают сиофор (хотя это не витамины, конечно), а я прямо его не переношу. Может правда плохо

XuNaTa, давно хочу себе такой бокал купить, все руки не доходят))) Сегодня тоже поеду в кастрюля центр посмотрю, что там есть)))

Девочки мы переехали 2 года назад, начали делать кухню , потом курс доллара вырос и я так и жила 2 года без столешницы и без дверей. Дврери-то есть, а муж говорит , что надо их после столешницы ставить. И вот наконец-то мы устанавливаем столешницу. Я буду жить, как нормальный человек, а то стояли шкафы, а сверху дырка))) Попутно заказала с алиэкспресс себе шторы, чехлы на стулья, смеситель . Это такое счастье, не передать словами.

Хочу еще на кухне портал сделать, чтобы уже все закончить.

2882619569.jpg

А еще врач сказала, что фоллики у меня маленькие и нет смысла ставить ХГЧ. Дак вот, я начиталась тут на БП и поставила все таки 10 000ХГЧ и в итоге все таки была О. Правда поздняя получилась, на 20 дц

• Нравится 2

всем доброе утро)))шо то не спится мне сегодня(((( время 9:11 по Челябинскому времени,(по МКС 7:11)....выглядываю в окно,а там снег лежит)))так что всем доброго Уральского утра и немножко снега)))T5JIZxoFNGM.jpgrwJZCRCOoZ8.jpg_5JEjVlRbh8.jpg

Tsygan_ka, я тож захотела такой бокал))лежала на диване смотрела на стенку и поняла что не хватает такого бокала с конфетками в стенке где бокалы))))

Nataly9, от 500 это минимум)))))а так есть и за 700р и больше)))) а я нашла за 238р))))

• Нравится 1

ИриССочка, Ириша, мне тоже прописывают сиофор (хотя это не витамины, конечно), а я прямо его не переношу. Может правда плохо

Кать,так я ему не комплекс даю,а обычные витамины отдельно- Е,С, фольку,хром,цинк и L-карнитин))))))))

ИриССочка, попробуй после еды давать ему, если дальше будет выделываться, то все понятно будет с ним уже

с сегодняшнего дня дала после еды,точнее покушал,но пока не выпил))))) Изменено пользователем ИриССочка

Всем привет) Хорошего воскресного дня)

Наташ, а можешь рецепт тортика скинуть?)

Ириш, ты в последний раз фото тортика выкладывала тоже. Я пропустила или ты не скидывала рецепт?))

Изменено пользователем Иркаша

Всем привет) Хорошего воскресного дня)

Наташ, а можешь рецепт тортика скинуть?)

Ириш, ты в последний раз фото тортика выкладывала тоже. Я пропустила или ты скидывала рецепт?))

забылаааа)))))) сейчас)))

С телефона просто неудобно писать))

Торт ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ

Для теста:

4 яйца

300 гр сахара

200 гр муки+ 2 ч.л. разрыхлителя

10 ст.л сваренного кофе(можно просто воду)

100 гр грецких орехов или фундук

КРЕМ:

260 мл молока

260 гр сахара

2 ст.л картофельного крахмала

300 гр сливочного масла

Ванил.сахар

Желтки растереть с сахаром,добавить кофе,муку смешать с разрыхлителем и просеять,смешать с желтковой массой постепенно,добавить молотые орехи и перемешать.

Охлажденные белки взбить до стойкой крутой пены, аккуратно добавить в тесто.

Бисквит выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.оставший бисквит разрезать на 3 части.

Крем:

Для крема сварить сироп из молока и сахара (70 мл молока оставить,чтобы развести в нем крахмал),разведенный в молоке крахмал хорошо размешать,дать закипеть и снять с огня помешивая (крем густой должен быть)

Дать крему остыть периодически помешивая.

Масло комнатной температуры взбить постепенно добавляя молочный сироп.

Смазать кремом коржи и украсить по желанию) и фото для наглядности))))

Изменено пользователем ИриССочка

фух....ну у меня сегодня сумасшедший день генеральную уборку сделали дома...у черепахи воду поменять надо)щас суп борщ варю,потом ближе к вечеру лазанью сделать надо...мужу хотя бы на недельку еду....мне ж завтра на лапару ложиться(((((страшно....опять этот наркоз...вещи еще собрать надо

Изменено пользователем XuNaTa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...