LastochkaTanucha 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро девочки!. Мой пмс удачно завершился новым циклом! Уррра, М пришли! На 44 дц! Овуля была, как я поняла на 31 дц. Интересно, почему так поздно! Бт продолжу мерять, так свой организм лучше чуыствую! 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро девочки!. Мой пмс удачно завершился новым циклом! Уррра, М пришли! На 44 дц! Овуля была, как я поняла на 31 дц. Интересно, почему так поздно! Бт продолжу мерять, так свой организм лучше чуыствую! Поздравляю с новым циклом)))) Девочки!даю мужу витамины второй день и он мне залепил что ему от них плохо,слабость...прям через 20 минут? Неужели? Или так противится он против планирования? Злая такая,выбросила витамины и сказала ему что он эгоист и скоро моему терпению придёт конец (((( к врачу не хочет,витамины -плохо..заколебал (((( спермаплант даю+ витамин Е+С+фольга и цинк с селеном Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, Я бантики покупала, но если сама сделаешь это ж супер! Вот я тоже, наверное, попробую бантиков навертеть))) Я как интернет открылааааа..мне все сделать хочется:-D Мари Аа вот оно как) я ток на 3дня варю и никуда не закатываю правда,в контейнере просто) Ириссочка Может там есть схема приема какая то,после еды например и все совместимо друг с другом? Бывают же побочки) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, так у не стерилизованного сутки срок годности же Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Я как интернет открылааааа..мне все сделать хочется:-D Мари Аа вот оно как) я ток на 3дня варю и никуда не закатываю правда,в контейнере просто) Ириссочка Может там есть схема приема какая то,после еды например и все совместимо друг с другом? Бывают же побочки) читала,что именно таким составом врачи назначают м девочки мужьями давали,может только надо после еды ему давать)) а то перед завтраком пьет и потом кушает Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ИриССочка, попробуй после еды давать ему, если дальше будет выделываться, то все понятно будет с ним уже 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 всем привет)))ну все купила я подарок своему подаркополучателю))))а еще купила копилку кошки и бокал для конфет)))ток у копилки МИНУС есть))) из нее денег не достать ток разбивать)))правда внизу есть какие то 2 дырочки может муж че-нить придумает))))просверлить аккуратно)))еще внизу бумажку приклеела чтоб знать скоко там денег))))щас там 666р)))в основном 10, ну и есть 2 рубля с новым орлом 2016 года, 2 рубля по рублю где вместо цифры стоит буква Р,и 2 рубля по рублю где тоже новый орел 2016 год))) 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, так у не стерилизованного сутки срок годности же Да брось, ты первый человек кто говорит о стерилизации) покупные открытые банки мол нельзя хранить, но все кого я знаю варят из овощей сами, блегдерят и хрянят 2-3дня) Ириссочка Мои витамины строго после еды пить надо, почитай, га самом деле правильное употребление тоже важно) Хината Везет те, у меня до сих пор мозг выдает заоблачные идеи подарка, так и буду до самого НГ думать) Мне надо такую копилку,дорогую, чтобы жалко бить было) на работе у мужа парень взял огромную трубу, заварил со всех сторон, покрасил и сделал отверстие для денег, такую копилку только болгаркой вскрывать и не дома, т.к искр дофига) на дом парень копит) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, ну мне эту жалко бить)))она красивая))хоть и не дорогая там где я брала(238р) а так такие копилки в других местах от 500р стоят))) Ссылка на это сообщение
NataKom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем привет! Я вчера ввела прикорм...кашу гречневую...на воде без соли и сахара....жуткая гадость....но Маша в восторге..... Банты на ёлку сама делаю...у нас в магазине "Леонардо" очень большой выбор атласных ленточек..... и всяких разных.... Девчонки, наткнулась у нас в местных СП на набор для шитья кукол.....мне так понравилось....кто-нибудь шил??? Вот например мне вот такая понравилась..... 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Женина радость, Катя, не пропадай. Напиши, как твои дела? Что твм на рабоие слышно? Всем привет. У нас холодища пришли))) а ко мне подруга с сыном приезжала. Ему год. Вот где шило))) я ей рассказала про Санту. Она сказала, что классная идея ( Ириеа, респект) и сказала, что мы все умницы))) и сдружились и еще затея классная с Сантой) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 NataKom, так Машуня твоя ещё вкусов то не знает) она в восторге будет хоть как)) у вас весу мало чтоли, ты с каш начала? У меня Ксюша с самого у па сегодня ататата абатаба атабапа твердит... утром Саша проснулся, услышал и говорит: Ксюша Папа сказала))) я: ага, обнадеживай себя) Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем привет)) - Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах! - Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит. - А если захочется тебе? - Тогда я ему громко кричу: "Лёх, ты случайно не свистел?" 5 Ссылка на это сообщение
NataKom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Mari_Ohrimenko, да.....набирает что-то плохо.... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем привет! Я вчера ввела прикорм...кашу гречневую...на воде без соли и сахара....жуткая гадость....но Маша в восторге..... Банты на ёлку сама делаю...у нас в магазине "Леонардо" очень большой выбор атласных ленточек..... и всяких разных.... Девчонки, наткнулась у нас в местных СП на набор для шитья кукол.....мне так понравилось....кто-нибудь шил??? Вот например мне вот такая понравилась..... какая красота, Наташ!!!!! Аа сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Nataly9, ну мне эту жалко бить)))она красивая))хоть и не дорогая там где я брала(238р) а так такие копилки в других местах от 500р стоят))) Ого цены, у нас тыщи 1500наверное такие( Наташа Мы до сих пор несоленое, несладкое и на воде едим, каши и овощи, каши обожает) Куколка классная, люблю такие штучки)) Вчера тортик сделала, вкуснючииий, жаль только по кусочку досталось)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ИриССочка, Ириша, мне тоже прописывают сиофор (хотя это не витамины, конечно), а я прямо его не переношу. Может правда плохо XuNaTa, давно хочу себе такой бокал купить, все руки не доходят))) Сегодня тоже поеду в кастрюля центр посмотрю, что там есть))) Девочки мы переехали 2 года назад, начали делать кухню , потом курс доллара вырос и я так и жила 2 года без столешницы и без дверей. Дврери-то есть, а муж говорит , что надо их после столешницы ставить. И вот наконец-то мы устанавливаем столешницу. Я буду жить, как нормальный человек, а то стояли шкафы, а сверху дырка))) Попутно заказала с алиэкспресс себе шторы, чехлы на стулья, смеситель . Это такое счастье, не передать словами. Хочу еще на кухне портал сделать, чтобы уже все закончить. А еще врач сказала, что фоллики у меня маленькие и нет смысла ставить ХГЧ. Дак вот, я начиталась тут на БП и поставила все таки 10 000ХГЧ и в итоге все таки была О. Правда поздняя получилась, на 20 дц 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 всем доброе утро)))шо то не спится мне сегодня(((( время 9:11 по Челябинскому времени,(по МКС 7:11)....выглядываю в окно,а там снег лежит)))так что всем доброго Уральского утра и немножко снега))) Tsygan_ka, я тож захотела такой бокал))лежала на диване смотрела на стенку и поняла что не хватает такого бокала с конфетками в стенке где бокалы)))) Nataly9, от 500 это минимум)))))а так есть и за 700р и больше)))) а я нашла за 238р)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Доброго дня всем) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) ИриССочка, Ириша, мне тоже прописывают сиофор (хотя это не витамины, конечно), а я прямо его не переношу. Может правда плохо Кать,так я ему не комплекс даю,а обычные витамины отдельно- Е,С, фольку,хром,цинк и L-карнитин)))))))) ИриССочка, попробуй после еды давать ему, если дальше будет выделываться, то все понятно будет с ним уже с сегодняшнего дня дала после еды,точнее покушал,но пока не выпил))))) Изменено 16 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Всем привет) Хорошего воскресного дня) Наташ, а можешь рецепт тортика скинуть?) Ириш, ты в последний раз фото тортика выкладывала тоже. Я пропустила или ты не скидывала рецепт?)) Изменено 16 октября 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Всем привет) Хорошего воскресного дня) Наташ, а можешь рецепт тортика скинуть?) Ириш, ты в последний раз фото тортика выкладывала тоже. Я пропустила или ты скидывала рецепт?)) забылаааа)))))) сейчас))) С телефона просто неудобно писать)) Торт ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ Для теста: 4 яйца 300 гр сахара 200 гр муки+ 2 ч.л. разрыхлителя 10 ст.л сваренного кофе(можно просто воду) 100 гр грецких орехов или фундук КРЕМ: 260 мл молока 260 гр сахара 2 ст.л картофельного крахмала 300 гр сливочного масла Ванил.сахар Желтки растереть с сахаром,добавить кофе,муку смешать с разрыхлителем и просеять,смешать с желтковой массой постепенно,добавить молотые орехи и перемешать. Охлажденные белки взбить до стойкой крутой пены, аккуратно добавить в тесто. Бисквит выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.оставший бисквит разрезать на 3 части. Крем: Для крема сварить сироп из молока и сахара (70 мл молока оставить,чтобы развести в нем крахмал),разведенный в молоке крахмал хорошо размешать,дать закипеть и снять с огня помешивая (крем густой должен быть) Дать крему остыть периодически помешивая. Масло комнатной температуры взбить постепенно добавляя молочный сироп. Смазать кремом коржи и украсить по желанию) и фото для наглядности)))) Изменено 16 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) фух....ну у меня сегодня сумасшедший день генеральную уборку сделали дома...у черепахи воду поменять надо)щас суп борщ варю,потом ближе к вечеру лазанью сделать надо...мужу хотя бы на недельку еду....мне ж завтра на лапару ложиться(((((страшно....опять этот наркоз...вещи еще собрать надо Изменено 16 октября 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ИриССочка,спасииибо!!!)) XuNaTa, всё будет хорошо, Даш) потом снова в бой? Операция завтра или послезавтра? Кулачки мои на лёгкую операцию и лёгкий отход от наркоза)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Иркаша, явка завтра с 8 до 11,потом 4 месяца реабилитации,и ток в следующем году.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения