Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Nataly9, у меня сын без проблем белки взбивает))) интересно, как ты их взбиваешь?

Даша, опц такое)) удачи тебе и завтра чтоб домой

ИриССочка, вкусно)))

А я решила худеть, окончательно и бесповоротно)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария81, Маш я массаж на дому делала....тоже не хотела в поликлинику идти по той же причине....

Всем привет!!!

XuNaTa, Даш @@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!

Dreamliner, меня возьми с собой...

Маша, я Ксюше с утра гриппферон капаю и идём на массаж. Иду прям впритык ко времени, чтоб как можно скорее в кабинет пройти и не сидеть в коридоре не дышать

• Нравится 1

XuNaTa, @@@на удачу!!

Всем привет.

Мария81,  мы оксалинкой нос мазюкали. Щас недели через две нам повторять надо курс.. Но платной уже. Дак на дом уже пойдём. Я вот не помню во сколько Макс сам сел... В 6 я его в подушках садила... В 9 мес он пошёл... А вот что бы сам сел.. Не помню когда)) в 7 месяцев вставал в кроватке сам. Но ноги тряслись и руки белели. ))

Девочки, у меня Тимофей сел. Сам. И щас ему надо садиться.хоть привязывай его. В электрокачели хватается за края и сидит. В кроватке за игрушки и подтягивается.

• Нравится 3

ИриССочка, вкусно)))

А я решила худеть, окончательно и бесповоротно)))

ооочень вкусно Юль)

А я вот как с мужем так и не могу отказаться себе во вкусном,постоянно соблазняет))))))

Только соберусь листья пожевать-он болоньезе готовит))) сажусь блин и ем макароны))))))

Изменено пользователем ИриССочка

Him&Her

Такой массаж сама не сделаешь, лома можно только легкие поглаживанияирастирания делать)

В пк невролог иоже нам говорила не надо делать,но мы зодили и я видела результат, поползла, голову стала держать, на ногах твердо стоять все после массажа. Тонус ушел, ноги она выворачивала, носочки прям в разные стороны сильно, массажистка голеностоп вправила, а наши врачи тоже "не надо не надо, все отлично". Хуже точно не будетот массажика)

Но мы не орали кстати, если б Алеся все 30-40мин орала то я не водила б её, а так игрушками и мультиками завлекала и молчок)

Мария

На дом или повязку одевай и ко времени сразу приходи, оксолинку под нос, мы в период нриппа 2недели на массаж в пк так ходили, не заболели.

Юля

Белки отделяю от желтков в миску, и взбиваю, прлчитала что надо постепенно скорость блендера увеличивать и щепотку соли,и яйца из холодилтника да хрен там, никак у меня не получаются, чуток загустеют и всё, жижа(

1раз как то получилось только. Руки у меня из вторых 90 растут(

Привет всем)))

Сходили мы сегодня на массаж первый раз. В

поликлинике людей тьма.... Не

протолкнуться. Я бегом бежала

до кабинета и обратно....

Договорились с массажисткой,

что она к нам домой будет

ходить за отдельную плату,

благо мы не далеко живем...

Потому что там заразу

подцепить как раз плюнуть... А

очень не хочется(( Пришла домой, довольная собой, мужу хвастаюсь (он на обеде был), а он "да? так дорого?", я говорю, что ты предлагаешь? Там реально очень-очень много людей, все кашляют-чихают-сопляют. Такое ощущение, что я просто так решила деньги потратить(( аж разозлилась!!!!! Я же сама понимаю, что сейчас напряг с деньгами. Очень много уходит на учебу и на Софию бассейн+прививки+ сейчас еще и массаж. Но ведь хочется огородить ее от ненужных болезней, еще успеем поболеть....

Даша, удачи тебе и спокойствия! Все будет хорошо, не волнуйся! Сделают тебе эту процедуру и пойдешь в пятницу довольная домой!

Мария 81, можно на дом массажиста пригласить. Таким малышам массаж очень хорошо. Ведь у них большинство "нарушений" можно поправить массажем. Ну или пробуй мазать под носиком и самый вход в носик оксолинкой, может интерферон (лаферон) покапать, повязку, но не представляю как ребенку ее одеть)))

Ну и после поликлиники носик промой

LediLi, ничего себе Тимоша дает! быстренько он)))

А у нас из умелок новое на вытянутые ручки стала хорошо опираться когда на животе лежит. А вчера перевернулась с живота на спинку сама)))) я думала случайно, опять ее на живот, а она обратно на спинку) я ее хвалю - она хохочет))))

LediLi, ничего себе Тимоша вундеркинд :-) мне кажется надо сдерживать немного, неокрепший все-таки...

Ира, с мужем пока лады, я села впервые за руль, он со мной носится, заботливый такой, дружим мы :-), я и сама отвлеклась и пока про малыша речь не заводила, но потихоньку буду эту тему затрагивать...после долгих раздумий решила избрать тактику уговоров нежели ультиматумов...устала от ссор и обид, хочу в семье любовь и мир...молюсь

Nataly9, я думаю ты не довзбивать,после того как белки поднялись надо ещё дальше взбивать,у меня раньше тоже взбивалмсь и быстро в воду превращаясь,надо долго взбивать

Ира, с мужем пока лады, я села впервые за руль, он со мной носится, заботливый такой, дружим мы :-), я и сама отвлеклась и пока про малыша речь не заводила, но потихоньку буду эту тему затрагивать...после долгих раздумий решила избрать тактику уговоров нежели ультиматумов...устала от ссор и обид, хочу в семье любовь и мир...молюсь

Вот и я пытаюсь сама себя уговорить без ультиматумов,но психи берут...у нас даже не о детях речь сейчас а просто о сексе (((

Не до того видите ли ему сейчас ((( а обо мне не думает ((

Конечно любовь и мир лучше,но сколько же это терпения надо и мудрости и постоянно уступать...иногда так хочется что-то взамен....

Изменено пользователем ИриССочка

Him&Her

Такой массаж сама не сделаешь, лома можно только легкие поглаживанияирастирания делать)

В пк невролог иоже нам говорила не надо делать,но мы зодили и я видела результат, поползла, голову стала держать, на ногах твердо стоять все после массажа. Тонус ушел, ноги она выворачивала, носочки прям в разные стороны сильно, массажистка голеностоп вправила, а наши врачи тоже "не надо не надо, все отлично". Хуже точно не будетот массажика)

Но мы не орали кстати, если б Алеся все 30-40мин орала то я не водила б её, а так игрушками и мультиками завлекала и молчок

Ну у вас же тонус был! Я бы тоже поделала. Я говорю о том, что если проблем нет, то зачем деньги выбрасывать просто чтобы ребенок сел /пополз/пошел на неделю раньше. Лучше фитбол купить и на нем с ребенком позаниматься. И ребенку и маме польза! :)

XuNaTa

Удачи тебе!!! @@@@@@@@@ Пусть всё пройдет отлично!

Him&Her, у меня боится фитбола, мы сдули из-за этого, она как видела его, так в истерику прям... я ближе к году, если не получу бесплатный, платно пойду на дом.

Анют, ну и правильно, полюбовно решить нужно. Со мной муж до сих пор носится, когда я за рулём. Хотя я вожу хорошо и он сам это говорит) просто нужным чувствует себя в этот момент))

Даша, лучше посдерживать маленько. Нагрузка все же

привет девочки. Совсем некогда писать. Вроде работаю через день..так все по старому у меня..муж приехал. Их раньше вернули из командировки. Начальник...2 недели не общались..ну на работе только..и то редко..а сегодня опять мне улыбнулся..всех ругал одна я хорошая. Но естественно никакого интима не было..В общем вроде все утихло

Ириссочка

Я взбивала пока рука отваливаться не начала, час чтоли?)

Him&Her

Дак врачи говорили нет тонуса, массажистка только)

А делали мы бесплатно

Звездочка

Гомеопатия какая то, посоветовали а я такой не видела и без отзывов не возьму..

Мари

Моя вдруг начала бояться прыгуна, игрухи такие у нас ввиде ослика желтого, раньше игралась а теперь даже в комнату не войдет, если он там. Хз что случилось(

Mari_Ohrimenko,  не даю сидеть. Он психует. Игрушки которые висят гирляндой - убрала, что б не хвастался за них. В электрокачель не кладу больше. Или в кроватке лежим на спине боку животе... Или на руках его ношу... А тяжело ж. Сегодня весь день протоскала его. Макса вечером из сада забрала и все... Сил нет. А из ещё кусать надо. Разводиться я , однозначно больше не хочу))) тяжко с двумя то одной)

Mari_Ohrimenko, ой у нас бывает)) стабильно раз в год. Назначаемый встречу возле ЗАГСа. Что б заявление на развод написать. Но теперь то я такими словами больше не брошусь))

XuNaTa, да не.. Нормально все))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...