Dreamliner 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Nataly9, у меня сын без проблем белки взбивает))) интересно, как ты их взбиваешь? Даша, опц такое)) удачи тебе и завтра чтоб домой ИриССочка, вкусно))) А я решила худеть, окончательно и бесповоротно))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dreamliner, завтра точно не домой.завтра ток операция. Сказали возможно в пятницу Ссылка на это сообщение
NataKom 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мария81, Маш я массаж на дому делала....тоже не хотела в поликлинику идти по той же причине.... Всем привет!!! XuNaTa, Даш @@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Dreamliner, меня возьми с собой... Маша, я Ксюше с утра гриппферон капаю и идём на массаж. Иду прям впритык ко времени, чтоб как можно скорее в кабинет пройти и не сидеть в коридоре не дышать 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 XuNaTa, @@@на удачу!! Всем привет. Мария81, мы оксалинкой нос мазюкали. Щас недели через две нам повторять надо курс.. Но платной уже. Дак на дом уже пойдём. Я вот не помню во сколько Макс сам сел... В 6 я его в подушках садила... В 9 мес он пошёл... А вот что бы сам сел.. Не помню когда)) в 7 месяцев вставал в кроватке сам. Но ноги тряслись и руки белели. )) Девочки, у меня Тимофей сел. Сам. И щас ему надо садиться.хоть привязывай его. В электрокачели хватается за края и сидит. В кроватке за игрушки и подтягивается. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) ИриССочка, вкусно))) А я решила худеть, окончательно и бесповоротно))) ооочень вкусно Юль)А я вот как с мужем так и не могу отказаться себе во вкусном,постоянно соблазняет)))))) Только соберусь листья пожевать-он болоньезе готовит))) сажусь блин и ем макароны)))))) Изменено 17 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Him&Her Такой массаж сама не сделаешь, лома можно только легкие поглаживанияирастирания делать) В пк невролог иоже нам говорила не надо делать,но мы зодили и я видела результат, поползла, голову стала держать, на ногах твердо стоять все после массажа. Тонус ушел, ноги она выворачивала, носочки прям в разные стороны сильно, массажистка голеностоп вправила, а наши врачи тоже "не надо не надо, все отлично". Хуже точно не будетот массажика) Но мы не орали кстати, если б Алеся все 30-40мин орала то я не водила б её, а так игрушками и мультиками завлекала и молчок) Мария На дом или повязку одевай и ко времени сразу приходи, оксолинку под нос, мы в период нриппа 2недели на массаж в пк так ходили, не заболели. Юля Белки отделяю от желтков в миску, и взбиваю, прлчитала что надо постепенно скорость блендера увеличивать и щепотку соли,и яйца из холодилтника да хрен там, никак у меня не получаются, чуток загустеют и всё, жижа( 1раз как то получилось только. Руки у меня из вторых 90 растут( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет всем))) Сходили мы сегодня на массаж первый раз. В поликлинике людей тьма.... Не протолкнуться. Я бегом бежала до кабинета и обратно.... Договорились с массажисткой, что она к нам домой будет ходить за отдельную плату, благо мы не далеко живем... Потому что там заразу подцепить как раз плюнуть... А очень не хочется(( Пришла домой, довольная собой, мужу хвастаюсь (он на обеде был), а он "да? так дорого?", я говорю, что ты предлагаешь? Там реально очень-очень много людей, все кашляют-чихают-сопляют. Такое ощущение, что я просто так решила деньги потратить(( аж разозлилась!!!!! Я же сама понимаю, что сейчас напряг с деньгами. Очень много уходит на учебу и на Софию бассейн+прививки+ сейчас еще и массаж. Но ведь хочется огородить ее от ненужных болезней, еще успеем поболеть.... Даша, удачи тебе и спокойствия! Все будет хорошо, не волнуйся! Сделают тебе эту процедуру и пойдешь в пятницу довольная домой! Мария 81, можно на дом массажиста пригласить. Таким малышам массаж очень хорошо. Ведь у них большинство "нарушений" можно поправить массажем. Ну или пробуй мазать под носиком и самый вход в носик оксолинкой, может интерферон (лаферон) покапать, повязку, но не представляю как ребенку ее одеть))) Ну и после поликлиники носик промой LediLi, ничего себе Тимоша дает! быстренько он))) А у нас из умелок новое на вытянутые ручки стала хорошо опираться когда на животе лежит. А вчера перевернулась с живота на спинку сама)))) я думала случайно, опять ее на живот, а она обратно на спинку) я ее хвалю - она хохочет)))) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 LediLi, ничего себе Тимоша вундеркинд :-) мне кажется надо сдерживать немного, неокрепший все-таки... Ира, с мужем пока лады, я села впервые за руль, он со мной носится, заботливый такой, дружим мы :-), я и сама отвлеклась и пока про малыша речь не заводила, но потихоньку буду эту тему затрагивать...после долгих раздумий решила избрать тактику уговоров нежели ультиматумов...устала от ссор и обид, хочу в семье любовь и мир...молюсь Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ктослышал о таких? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Nataly9, я думаю ты не довзбивать,после того как белки поднялись надо ещё дальше взбивать,у меня раньше тоже взбивалмсь и быстро в воду превращаясь,надо долго взбивать Ира, с мужем пока лады, я села впервые за руль, он со мной носится, заботливый такой, дружим мы :-), я и сама отвлеклась и пока про малыша речь не заводила, но потихоньку буду эту тему затрагивать...после долгих раздумий решила избрать тактику уговоров нежели ультиматумов...устала от ссор и обид, хочу в семье любовь и мир...молюсь Вот и я пытаюсь сама себя уговорить без ультиматумов,но психи берут...у нас даже не о детях речь сейчас а просто о сексе (((Не до того видите ли ему сейчас ((( а обо мне не думает (( Конечно любовь и мир лучше,но сколько же это терпения надо и мудрости и постоянно уступать...иногда так хочется что-то взамен.... Изменено 17 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 LediLi, молодец тимоша))) ни че страшного))) я тоже в 3месяца сама села. А раз сама села то ни куда не деться)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 XuNaTa, Даша, удачи на лапоре и скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение
Ksysha& 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Him&Her Такой массаж сама не сделаешь, лома можно только легкие поглаживанияирастирания делать) В пк невролог иоже нам говорила не надо делать,но мы зодили и я видела результат, поползла, голову стала держать, на ногах твердо стоять все после массажа. Тонус ушел, ноги она выворачивала, носочки прям в разные стороны сильно, массажистка голеностоп вправила, а наши врачи тоже "не надо не надо, все отлично". Хуже точно не будетот массажика) Но мы не орали кстати, если б Алеся все 30-40мин орала то я не водила б её, а так игрушками и мультиками завлекала и молчок Ну у вас же тонус был! Я бы тоже поделала. Я говорю о том, что если проблем нет, то зачем деньги выбрасывать просто чтобы ребенок сел /пополз/пошел на неделю раньше. Лучше фитбол купить и на нем с ребенком позаниматься. И ребенку и маме польза! XuNaTa, Удачи тебе!!! @@@@@@@@@ Пусть всё пройдет отлично! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ктослышал о таких? Ссылки скрыты. А что это вообще такое? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Him&Her, у меня боится фитбола, мы сдули из-за этого, она как видела его, так в истерику прям... я ближе к году, если не получу бесплатный, платно пойду на дом. Анют, ну и правильно, полюбовно решить нужно. Со мной муж до сих пор носится, когда я за рулём. Хотя я вожу хорошо и он сам это говорит) просто нужным чувствует себя в этот момент)) Даша, лучше посдерживать маленько. Нагрузка все же Ссылка на это сообщение
Ksysha& 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А я себя чувствую сегодня , живот болит и спать хочу... Такой О у меня еще небыло.. При таком состоянии сегодня па точно не будет! Ссылка на это сообщение
Женина радость 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 привет девочки. Совсем некогда писать. Вроде работаю через день..так все по старому у меня..муж приехал. Их раньше вернули из командировки. Начальник...2 недели не общались..ну на работе только..и то редко..а сегодня опять мне улыбнулся..всех ругал одна я хорошая. Но естественно никакого интима не было..В общем вроде все утихло Ссылка на это сообщение
Мария81 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Женина радость, пиши, не пропадай. А от начальства надо подальше))) и поближе к кухне)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ириссочка Я взбивала пока рука отваливаться не начала, час чтоли?) Him&Her Дак врачи говорили нет тонуса, массажистка только) А делали мы бесплатно Звездочка Гомеопатия какая то, посоветовали а я такой не видела и без отзывов не возьму.. Мари Моя вдруг начала бояться прыгуна, игрухи такие у нас ввиде ослика желтого, раньше игралась а теперь даже в комнату не войдет, если он там. Хз что случилось( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Nataly9, вот и я не знаю из-за чего она напугалась, в раз оп и реветь стала, просто при виде мяча этого... Ссылка на это сообщение
LediLi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Mari_Ohrimenko, не даю сидеть. Он психует. Игрушки которые висят гирляндой - убрала, что б не хвастался за них. В электрокачель не кладу больше. Или в кроватке лежим на спине боку животе... Или на руках его ношу... А тяжело ж. Сегодня весь день протоскала его. Макса вечером из сада забрала и все... Сил нет. А из ещё кусать надо. Разводиться я , однозначно больше не хочу))) тяжко с двумя то одной) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 LediLi, что за мысли о разводе то?? Айяйяй Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 LediLi, че за фигня???? Где я что я упустила))) Ссылка на это сообщение
LediLi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Mari_Ohrimenko, ой у нас бывает)) стабильно раз в год. Назначаемый встречу возле ЗАГСа. Что б заявление на развод написать. Но теперь то я такими словами больше не брошусь)) XuNaTa, да не.. Нормально все)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения