Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Брю28, Приветик, я Катя. Второй цикл- нормально, не расстраивайся. Скоро увидишь свои //.

ИриССочка, Ириш, организм- механизм. Все может быть. А если О раньше была вы с ПА то попали?

Дашуля, как лапора прошла? Что врачи там разглядели?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро. От наркоза норм отошла на удивление))) когда первый раз села вырвало(простите за прямоту) я у врача спросила,она глядя на манитор(меня прицепили к монитору давление и пульс мерить пульс быо аж 98, мёд.брат сказал давай успакаевайся,на что я сказала я спокойна хз пчи такой пульс) спросила доживу я до утра если щас мне скажет. Я говорю да вы просто скажите воспаленные были или как убрали или нет. В итоге трубы были не проходимв и воспаленные,мы их убрали. Я сказала отлично в следующем году иду снова на Эко, ток теперь уже с результатом положительным))))

Чувствую себя черепашкой))))

• Нравится 4

XuNaTa, Дашуля, убрали обе трубы что ли? пей сейчас витаминки и готовся вследующем году к тройне)))) , как Маша и просила))))

Изменено пользователем Tsygan_ka
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Nataly9, Наташ выздоравливайте!!! Заразила ты меня книжкой-развивалкой.....тоже обдумываю что и как сшить.....Что бы странички были зафиксированные, ты что туда вкладывала?

Мария81, Маш мы неделю назад проделали массаж на дому. У нас тоже такая же цена в городе 650-700 рублей. Массаж длится час....45 минут массажа и 15 минут зарядка. Знакомство длилось ровно 2 минуты. Улыбнулась....песенку спели....за ручки подержались...и всё моя Мария поплыла......К назначенному времени я стелила на кухонном столе одеяло и раздевала Машу....У тебя дочка постарше....если массажистка опытная, то 2-3 минут для контакта с ребёнком ей достаточно....

А в поликлинике мне тоже бесплатно предлагали.....я отказалась.....Во первых 15 минут для массажа это ничтожно мало....а во вторых во время массажа кожа ребёнка как бы распаривается.....и после этого через 15-20 минут выходить на улицу это не вариант совсем....

Мы массаж проделали потому что у нас был очень слабый плечевой пояс.....на животе совсем не могла лежать и попыток перевернутся совсем не делала.....А вам он по показаниям нужен? Если у тебя дочка все делает по возрасту....может вам и не надо???

Ух...накатала....

XuNaTa, Даш ты как??? Я не поняла тебе трубы убрали, или воспаления на них??????

Изменено пользователем NataKom

Малуля, на массаже не учат ходить или ползать, там активируют мышцы. Ей и 15 минут хватит на массаж. У нас на все про все полчаса даётся. А вообще, договорись с массажистом из польки, они в разы дешевле берут. И ты слишком хочешь Ритушку от всего огородить, намучаетесь когда в садик пойдёте. Иммунитет то ребёнок не вырабатывает

• Нравится 1

Трубы были не проходимы и был этот гидпосальпинск,мне их убрали. И хрен на эти трубы)))главное щас во становится и в следующем году на 10000000 результат Эко)))

Tsygan_ka, неё мне тройню много,двух самое то))) я вышивку доделала))) дома буду спину фотку))) через телефон этот радикал не умею)))

Спасибо)

А мы заболели( сопли, кашель, температура..так страшно(

Завтра сдаем ОАК и вызываем врача

Книжечка обалденная! Молодец мамуля))) Не бойся, давайте поправляйтесь скорее! Как Кудеська? Температура большая?

Девочки, здравствуйте! Новичков принимаете? Планируем второй цикл...пока мимо(( расстраиваюсь, но стараюсь об этом не думать...хотя сложно конечно...

Привет) Я Аня) Заходи и располагайся. Ну ты даешь! Второй цикл - это ни о чем) Все обязательно получится!

Всем доброе утро!

Новеньким - добро пожаловать!

Даша, а для ЭКО трубы не нужны? Простите, я в этом вопросе ноль...

Маша81, попробуй 1 раз массаж на дому, если не пойдет - откажешься

Изменено пользователем Хочушка83 (Аня)

Всем привет)

Наташа, показаний нет. Всё хорошо, кроме того, что сама не садится. Мне порой кажется, что я загоеяюсь. Смотрю на других деток, а они и ползать пытаются и еще чего-нибудь, а моя царевна сидит и носите ее любимую))

Маша, по поводу иммунитета я с тобой не совсем согласна. Социум нужен, садик тоже, от соплей не спрячешься, но в 8 месяцев они ни к чему. Как и лекарства. Я считаю, наоборот, чем дольше без лекарств и болячек, тем крепче от будет. Ведь сейчас он только формируется)

Даша, теперь только вперед

• Нравится 2

Мария81, Маш ну тогда действительно у тебя загон...."если другие делают, значит и нам надо"...Просто у ребёнка нужды нет сидеть или пытаться вставать....ей и так хорошо.... ;) ...

У меня вон тоже царевишна растет.....переворачиваться начала....но только если ей что-то надо....Помню средний когда научился....как маятник....его только на спину положишь, он через секунду на животе уже лежит....нравился ему процесс...А этой мадам нет....Мне кажется она скоро просто пальцем будет показывать а я буду бегать...приносить уносить....

По поводу соплей тоже согласна....Мы в прошлый вторник были на взвешивании...Я врачу сказала, что теперь придём в апреле.....не к чему ходить осенью и зимой по поликлиникам....заразу цеплять....сейчас эпидемии всякие начнутся...а у меня 2 школьника дома....так что мы и так в зоне риска....

Мария81, ну не факт что ты заразишь Ритку же) ну ладно, это моё мнение) А ты ей игрушки любимые недалеко от неё ложишь, чтоб старалась? Мы сидеть тоже не сидим, но показываем как садиться нужно, она старается. И за пультом и телефоном пытается ползти. И впринципе ползёт, когда ей очень что то нужно

Мария81, соглашусь с Наташей. Если нет показаний для массажа, невролог не заостряла твое внимание на чем-то, то можно и без него. Если бы была возможность на дом - замечательно, тк массаж очень хорошо для деток, ну а если нет и все ок, то смысл тебе ради общего укрепления тягаться в поликлинику? Сейчас столько заразы там, что ну его нафиг! Я сама в такую пору стараюсь туда не ходить, а тут такие козявочки маленькие

Моя звездулька еще не переворачивается на живот... Зато "бороздит" носом кровать и доползает туда, куда ей надо)))) и с живота на спинку переворачивается... Если нет проблем по части невролога, то не беспокойся. Все детки разные, кто-то раньше, кто-то чуть позже, но все всё сделают. Когда она будет готова, она сядет, укрепляй мышцы, ведь сидение сложный процесс, мне говорили, что сидеть им сложнее, чем стоять или ползать...

Сегодня засекла время сеанс был 25мин (чисто массажа). Стоимость курса из 10 сеансов у нас в городе 50$. Для нашего города (с учетом зп) это недешево((((( Тк у меня было направление на бесплатный массаж в поликлинику (его у нас не так легко получить большие очереди), я пошла в поликлинику на первый сеанс и там договорилась с массажисткой, чтобы она приходила к нам домой. Получилось дешевле))) И ей хорошо мы могли бы делать его бесплатно, а так она заработает. А нам вообще отлично во-первых дома, во-вторых сеанс нормальный, а не как в пк. Я пока ее раздела-одела сам массаж у нас было минут 10 не больше

У нас в ПК массаж 30мин длится, хватает за глаза и за уши, раздевала я её в коридоре и в пледе носила(но у нас отдельное крыло для массажных кабинетов и экг, анализы) там нет никого обычно. Всё по времени чётко, в 9.58 я её раздела, в 10.00 зашла в кабинет.

Кудеся вчера ночь нам бессонную выдала, поиграть в 4утра решила, впервые за почти 11мес, вчера легли спаь всем семейством в 21.00, выспались) Ночью уже не хрюкала и не кашляла от соплей ттт, ТТ перед сном была 37.5, свечи не ставила, само пройдёт. Единственное окно приоткрыто и увлажнитель постоянно включен, надеюсь вчера да сегодня день и отделаемся лёгким испугом)

Даша

Вот и хорошо, фиг с ними с трубами этими вредными, теперь зато бесплатное и точно пусть будет удачное эко! ;) Это уже зимой возможно или к весне, не знаешь?

Наташа

В книжку не вставляла ничего для жёсткости, она мягкая у меня т.к объёмные очень странички и боюсь она бы толстенной получилась тогда

может пивной картон вставить?

Маша

тогда и не загоняйся с дочкой, давай ей руки свои пусть подтягивается или полулёжа в стульчике то садится? Я тебе скажу у нас в декабрятах один мальчик только недавно сел, в 10мес индивидуально у всех)

XuNaTa, ну все Даша. Ждем. Тебе должны быстро направление на ЭКО дать. Тройня- самое оно)))) Вы ж с Машей уже договорились))))) Я помню)))))

• Нравится 1

Ага, у нас в декабрятах девочке двоих подсадили, а один разделился на близнецов)) но к сожалению на 9й неделе замерли и один остался( Но чудеса бывают)

Мария81, эстафету? это можно))))

Передаю всем желающим и нуждающимся девчачью беременную эстафету! Условия эстафеты: две полосочки, хорошее настроение, спокойная и легкая беременность. Эстафета передается на 9 месяцев и возврату не подлежит!

i-370.jpg

• Нравится 7

Передаю всем желающим и нуждающимся девчачью беременную эстафету! Условия эстафеты: две полосочки, хорошее настроение, спокойная и легкая беременность. Эстафета передается на 9 месяцев и возврату не подлежит!

i-370.jpg

МОЖНО Я!!МОЖНО Я!!!! )))))))

i-370.jpg

не хватает только АМИНЬ!!!)))

Ты пиши, как да чего?) Ты еще дома? Пузико нам кинь) я не помню, ты первого реьенка ждешь?

Мария81, я пока дома, на следующей недельке собираюсь только, до последнего тянуть буду :D

Ребенок первый и беременность тоже) Не обижайся на меня пожалуйста, но я пузико не буду кидать, свои таракашки у меня в голове)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...