Mari_Ohrimenko 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Звездочка 1991, ага) Звездочка 1991, сейчас на них скидка 37%) вот и заказала) Изменено 21 октября 2016 пользователем Mari_Ohrimenko 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Звездочка 1991, ага) Звездочка 1991, сейчас на них скидка 37%) вот и заказала) А кинь ссылку)) и я посмотрю)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Звездочка 1991, в вк кинула) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем приветик! У меня бт ваще ниже плинтуса , думаю надеятся не стоит на этот Ц. Если не поднимется за выходные пойду на прог сдам. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Him&Her, УК тебя разница нормальная. Еще чуток подрастет и все красиво будет. А у меня темпа тоже 36,6, а в 1 фазе 36,5. Никакой разницы. А я так надеялась, 20 тысяч в этом цикле выкинула без результатно((( хнык Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А я сегодня делала ламинирование волос,приехал к нам супер мастер из Каунас и я попала))ну не знаю пока что с волосами,как в меду)))))не мыть 2 дня сказали)))) но косметика супер для волос,составы шикарные и не вредные для волос)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 я дома себе делаю ламинирование. Я в январе обесцвечивалась, хотела стать блондой, концы все сожгла. Потом в августе волосы на растила, а в отпуске пошла купаться, затем хотела мокрые нарощенные волосы расплести и запутала в огромный комок их все, опять нанесла ущерб. Вод теперь делаю ламинирование. Мастер мне сказала, что кератин для моих волос не помощник, пореккомендовала мне БИО ламинирование. До БИО я еще не дошла) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tsygan_ka, А ты прог сдавала, может поддержка нужна? Я в апреле сдавала, был норм, 29 при норме 6-70 , а сейчас не знаю, может поменялось что. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Девочки,сделала тест на О и он сооовсем бледный,значит мои предположения верны и думаю овуля была до 12 дц точно,поэтому можно к мужу больше и не приставать сегодня 14 дц и обычно она была в эти дни,но 7-8-9 дц мне очень болел живот и грудь начала болеть рано,с 7 дц наверное,что такое с организмом)))))) Изменено 21 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я тут подумала а может она ещё будет?хотя вряд ли, тест бледный...) чудеса организма)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я тут подумала а может она ещё будет?хотя вряд ли, тест бледный...) чудеса организма)) Ну тест такое дело, сегодня бледный завтра не бледный)), т.ч. лови может еще. Или на узи сходи, чтоб точно знать. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Ну тест такое дело, сегодня бледный завтра не бледный)), т.ч. лови может еще. Или на узи сходи, чтоб точно знать. я год отслеживала по тестам и всегда чётко от бледного до ярких полосок и потом спад,качелей иуда-сюда не было,поэтому и удивляюсь Завтра ещё сделаю если найду и посмотрю,тут тесты на О дорогие и не найти везде.сегодня один купила за 3.80 евро Изменено 21 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 сегодня один купила за 3.80 евро Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ага)))))) одЫн,совсем одЫн Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ИриССочка, Ириш, может цикл без О. Должен же раз в год быть такой цикл. У меня тесты всегда сначало слабополосатяться, а потом вообще кристально читые, потому что О редко бывает. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ИриССочка, Ириш, может цикл без О. Должен же раз в год быть такой цикл. У меня тесты всегда сначало слабополосатяться, а потом вообще кристально читые, потому что О редко бывает. у меня каждый цикл о,я её чувствую, а вот прошлый цикл когда была в Минске её скорее не было,потому что ни грудь ни живот ничего не болело,я ещё тогда подумала про пустой цикл))Ну сегодня тест ради интереса сделаю ещё. Tsygan_ka, Катюш у меня тесты всегда по нарастающей полосатятся))))в галерее есть) поэтому я уже ориентируюсь немного,за почти 1.5 года)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем доброго субботнего утра!!!❤ Ну, или дня уже Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Him&Her, утро ещё до полудня))) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброе утро! Блин, совсем я забросила отслеживание О. Со след цикла тестами побалуюсь... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, привет! У меня почему-то циклы уменьшились, 27-29 дней. Неожиданно. И О раньше теперь, я ее чувствую. У нас дубак, снега нет( Решились мы завести кота, мама разрешила)) уговаривали ее больше года. Так что в свои выходные будем выбирать малыша себе) Надо скоро посылку отправлять, а у меня фантазии нет вообще( переживаю, что мой новогодний подарок не понравится( И еще большая просьба к моему Санте-не отправляйте мне ничего связанного с планированием, пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет. у нас дождь и +3, мерзость. А я так люблю снег. Чтоб медленно, хлопьями и не таял. Я уже выбрала подарок, осталось отправить) надеюсь, понравится)) Мария, я такую же куртку заказала несколько дней назад, теперь жду))) будут наши крошки в одинаковых щеголять)))) раньше шили одинаковые вещи на всю страну, а сейчас али рулит))))) ржу в голос)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброе утро! Блин, совсем я забросила отслеживание О. Со след цикла тестами побалуюсь... а я вот хотела сегодня но не нашла тестов,не судьба значит на 15 дц))))))))Раньше покупала на акции тестики 5 шт по 2 евро,а сейчас их давно не вижу,осталась без них))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Мария81, а мы никому не скажем, что детки у нас одинаковки будут) еще и Аня(звездочка), наверное одинаковкой будет)) ты какого цвета взяла? я желтую) привет всем) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет, я уже тоже подарок нашла, но отправлять буду в декабре, ближе к новому году, у меня посылка по России))) Девочки, кто есть в инстаграмме, подпишитесь, пожалуйста, на Яну из группы мартят, она только зарегистрировалась там, у нее две пары двойняшек и все девчонки!!! Они такие клёвые все!!! Ее ник shayana1316 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения