Tsygan_ka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ИриССочка, Ириша, может ты всегда иногда с сыном сильно по женски себя ведешь, может муж ждет от тебя больше строгости? Ну чтобы, так сказать "мужиком" вырос. Может он это хочет до тебя донести..... Может тебе к мужу подойти и попросить просто помочь. Сказать так и так.... как ты считаешь правильнее повести ему себя в этой ситуации. Что мол твое мнение, как мужчины для меня очень важно. И самооценку мужа поднимешь и он может начнет больше вникать в проблемы. Ириш, без обид, только))) Я просто за то, чтобы семьи не разрушать и не говорить, что муж плохой. И мы тут знаем твое мнение, а мнение мужа не знаем, поэтому постаралась как-то его оправдать. Тем более я поняла, что он тебя мужчина такой "настоящий" NataKom, Наташечка, наша чудо-мамочка. Поздравляю тебяяяя. Пусть твои дети тебя всегда радуют и дают все новые и новые поводы ими гордиться. Муж пусть будет самым внимательным и заботливым. Пусть у тебя с лица не сходит улыбка. Только всего самого положительного, доброго, радостного сегодня и всегда Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ИриССочка, Ириша, может ты всегда иногда с сыном сильно по женски себя ведешь, может муж ждет от тебя больше строгости? Ну чтобы, так сказать "мужиком" вырос. Может он это хочет до тебя донести..... Может тебе к мужу подойти и попросить просто помочь. Сказать так и так.... как ты считаешь правильнее повести ему себя в этой ситуации. Что мол твое мнение, как мужчины для меня очень важно. И самооценку мужа поднимешь и он может начнет больше вникать в проблемы. Ириш, без обид, только))) Я просто за то, чтобы семьи не разрушать и не говорить, что муж плохой. И мы тут знаем твое мнение, а мнение мужа не знаем, поэтому постаралась как-то его оправдать. Тем более я поняла, что он тебя мужчина такой "настоящий" Катюш,я не говорю,что он плохой у меня,он замечательный.Тут,просто вот очень резкий и обидеть словами может,я считаю к ребенку это не применимо как и к взрослому,строгость по отношению к сыну присутствует где надо.просто мы все слишком мало времени проводим от этого и придирки и нервы ну и характер у мужа на любителя))) в прошлой семье так же было,знаю это,у бывшей жены тоже ребёнок был. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Наташа, с Днем рождения!!! Пусть твои детки тебя всегда радуют!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А так то я тоже за сохранение семьи и решение проблем,потому как убегая-ничего не решишь,сначала попытки решить а уж потом уход))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, а у нас теперь почти 3-х месячный малыш))) рыженький Персик! Порода экзот. 5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натулечка!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе исполнения всех желаний,радости простой человеческой и женской,пусть мужчины вас девочек на руках носят)))) Девочки, а у нас теперь почти 3-х месячный малыш))) рыженький Персик! Порода экзот. ОООО поздравляю,у меня у подруги тоже Ромка экзот бело -рыжий))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, а у нас теперь почти 3-х месячный малыш))) рыженький Персик! Порода экзот. давай фотки) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натусик1986, поздравляю!!!))) фотуи фотки фотки фотки в студию)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А я с утра 3 часа лепила пельмени с бараниной,под конец их уже ненавидела но вкуснющие получились очень,гости сказали даже кушать жалко)))))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ириша, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви вам на долгие-долгие годы ! И скорейшего расширения семейства)))) Наташа, с Днём Рождения! Все, что нужно для счастья у тебя есть- муж и трое замечательных деток! Так что живи и радуйся жизни! Пусть в семье будет покой, достаток и любовь! Здоровья и счастья тебе! Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Наташа С Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого доброго!) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, спасибо!! Фото в инсте и ВК) Потом сюда скину Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Доброе утро всем))) Натусик1986, Наташ,а напомни инсту,у меня инста кота нашего))) Изменено 24 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИриССочка, Ириша, у тебя инста кота????? Пока я отсутствовала вы все тут уже инста-аккаунтами успели обменяться? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Tsygan_ka, АГА) УСПЕЛИ))) всем доброе утра) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИриССочка, в личное сообщение скинула Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИриССочка, Ириша, у тебя инста кота????? Пока я отсутствовала вы все тут уже инста-аккаунтами успели обменяться? ага,давно)))) ИриССочка, в личное сообщение скинула Доброе утро, девочки! увидела,уже подписалась)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИриССочка, это у тебя сфинкс?) Ссылка на это сообщение
NataKom 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девы большое спасибо!!!! Очень приятно!!!! Папа Машу веселил....она была в шоке...а я пыталась не ржать..... 9 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 NataKom, Вааау, красотка)))) Две красотки)))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 NataKom, красоточки! Маша прелесть!)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИриССочка, это у тебя сфинкс?) да)))) Цезарь-это я))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 да)))) Цезарь-это я))) подписалась))А ты ВК есть? Хочу фото твои посмотреть. Все показывались, а ты вроде нет) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Доброе утро. Хорошего начала недели)) Tsygan_ka,пиши тоже свою инсту, мы добавился))) Изменено 24 октября 2016 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения