Звездочка 1991 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, не дотянула я до пдр, хотела вчера в роддом поехать только, но не сложилось... в субботу схватки начались утром, приехали в роддом и в 19.45 я родила дочку весом 3240 гр и ростом 51 см))) Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Как ты, как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки,что-то мне снова так грустно,иногда накатывает,хоть тресни (((((( Впереди даже намека нет на просвет,понимаю,что уныние большой грех,только это немного останавливает и не даёт совсем опустить руки ((((( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, привет! Девочки, не дотянула я до пдр, хотела вчера в роддом поехать только, но не сложилось... в субботу схватки начались утром, приехали в роддом и в 19.45 я родила дочку весом 3240 гр и ростом 51 см))) Поздравляю!!! Как малышку назвали? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ИриССочка, не грусти, все наладится! А я вообще смирилась с мыслью, что может и не будет у нас с мужем больше детей. И как-то проще стало. Отпустила я ситуацию, нет так нет. 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ИриССочка, буш грустить буду закидывать картинками)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Приветик девченки, принимайте к себе :) :) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32, привет))принимаем)))рассказывай о себе)) я Даша Ссылка на это сообщение
blagos 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Первый месяц для рас оказался сложным, привыкали друг к другу, я отходила от кесарева, малыш привыкал к нам, поэтому не было сил заходить в интернет совсем. С опозданием, но всё же я хочу передать эстафету. Все в этой ветке форума рано или поздно обзаведутся счастьем, кто-то из нас уже пережил минуты встречи, кто-то старается приблизить это время, но я передаю всем по чуть-чуть эстафету, XuNaTa, я бы хотела тебе передать её чуть больше, очень переживала за тебя летом, я уверена, что счастье не за горами. Малыша мы назвали Фёдором. 6 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32, привет))принимаем)))рассказывай о себе)) я Даша Меня Настя зовут, мне 32 года, планируем третьего ребенка уже год, но пока в пролете, очень хотим девочку, у нас два сына 12 и 9 лет. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 blagos, Спасибки большое)))вот моя первая эстафета мальчукова)))растите давайте и спите спокойно ночью)))и много вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Первый месяц для рас оказался сложным, привыкали друг к другу, я отходила от кесарева, малыш привыкал к нам, поэтому не было сил заходить в интернет совсем. С опозданием, но всё же я хочу передать эстафету. Все в этой ветке форума рано или поздно обзаведутся счастьем, кто-то из нас уже пережил минуты встречи, кто-то старается приблизить это время, но я передаю всем по чуть-чуть эстафету, XuNaTa, я бы хотела тебе передать её чуть больше, очень переживала за тебя летом, я уверена, что счастье не за горами. Малыша мы назвали Фёдором. Поздравляю с сыночкой!!!!, Ростите здоровенькими и спокойненькими!!!1 :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
blagos 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 XuNaTa, спасибо!)) Настюшенька32, спасибо, будем стараться) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 blagos С каким весом и ростом родились? Ссылка на это сообщение
blagos 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32, 3540, 52 см. Но в роддоме потеряли много до 3170, потом подъели и выписались -3340) Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет) Новенькая Настя, добро пожаловать)) Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32, привет. Я Маша) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет) Новенькая Настя, добро пожаловать)) Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду. огоооо,Ириш выздоравливай пожалуйста!!!!! Кушай овсянку) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32, привет. Я Маша) добро пожаловать) Очень приятно!!! Настюшенька32, 3540, 52 см. Но в роддоме потеряли много до 3170, потом подъели и выписались -3340) Хороший вес,я старшего родила 4300 а младшего 3800 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ИриССочка, одно время ею завтракала, с бананами ням ням)) когда живу одна, хрен я себя покормлю (( не готовлю ничего. Муж ругает, боится как бы язву не заработала. Как говорится :ума нет.....))) Настюшенька32,забыла представиться, я Ирина)) Насть, а как две первые беременности наступили? Быстро или тоже какое-то время планировали? blagos,частичку эстафетную и я возьму)) по чуть - чуть накоплю)))) я на кого Феденька похож? Как называете ласково?) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Первые две вообще без проблем и сразу, а теперь вот проблемы Так и возраст у меня был другой и болячек не было Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настюшенька32,Ты ещё молодая) всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Да я не сомневаюсь, завтра иду к гине своей, вчера была на узи, поставили заключение мультифоликулярный правый яичник Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ИриССочка, одно время ею завтракала, с бананами ням ням)) когда живу одна, хрен я себя покормлю (( не готовлю ничего. Муж ругает, боится как бы язву не заработала. Как говорится :ума нет.....))) А я люблю овсянку,хотя не каждое утро,иногда варю,а иногда ленивую её делаю в баночку с ягодами и шоколадом,или просто с ягодами и корицей,короче импровизирую)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения