Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Девочки, не дотянула я до пдр, хотела вчера в роддом поехать только, но не сложилось... в субботу схватки начались утром, приехали в роддом и в 19.45 я родила дочку весом 3240 гр и ростом 51 см)))

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Как ты, как малышка?

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,что-то мне снова так грустно,иногда накатывает,хоть тресни ((((((

Впереди даже намека нет на просвет,понимаю,что уныние большой грех,только это немного останавливает и не даёт совсем опустить руки (((((

Девочки, привет!

Девочки, не дотянула я до пдр, хотела вчера в роддом поехать только, но не сложилось... в субботу схватки начались утром, приехали в роддом и в 19.45 я родила дочку весом 3240 гр и ростом 51 см)))

Поздравляю!!! Как малышку назвали?

ИриССочка,  не грусти, все наладится!

А я вообще смирилась с мыслью, что может и не будет у нас с мужем больше детей. И как-то проще стало. Отпустила я ситуацию, нет так нет.

• Нравится 1

Всем привет! Первый месяц для рас оказался сложным, привыкали друг к другу, я отходила от кесарева, малыш привыкал к нам, поэтому не было сил заходить в интернет совсем. С опозданием, но всё же я хочу передать эстафету. Все в этой ветке форума рано или поздно обзаведутся счастьем, кто-то из нас уже пережил минуты встречи, кто-то старается приблизить это время, но я передаю всем по чуть-чуть эстафету, XuNaTa,  я бы хотела тебе передать её чуть больше, очень переживала за тебя летом, я уверена, что счастье не за горами.

Малыша мы назвали Фёдором.

• Нравится 6

Настюшенька32, привет))принимаем)))рассказывай о себе)) я Даша

Меня Настя зовут, мне 32 года, планируем третьего ребенка уже год, но пока в пролете, очень хотим девочку, у нас два сына 12 и 9 лет.

blagos, Спасибки большое)))вот моя первая эстафета мальчукова)))растите давайте и спите спокойно ночью)))и много вкусного молочка))))

Всем привет! Первый месяц для рас оказался сложным, привыкали друг к другу, я отходила от кесарева, малыш привыкал к нам, поэтому не было сил заходить в интернет совсем. С опозданием, но всё же я хочу передать эстафету. Все в этой ветке форума рано или поздно обзаведутся счастьем, кто-то из нас уже пережил минуты встречи, кто-то старается приблизить это время, но я передаю всем по чуть-чуть эстафету, XuNaTa, я бы хотела тебе передать её чуть больше, очень переживала за тебя летом, я уверена, что счастье не за горами.

Малыша мы назвали Фёдором.

Поздравляю с сыночкой!!!!, Ростите здоровенькими и спокойненькими!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет)

Новенькая Настя, добро пожаловать))

Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду.

Всем привет)

Новенькая Настя, добро пожаловать))

Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду.

огоооо,Ириш выздоравливай пожалуйста!!!!! Кушай овсянку)

Настюшенька32, привет. Я Маша) добро пожаловать)

Очень приятно!!!

Настюшенька32,  3540, 52 см. Но в роддоме потеряли много до 3170, потом подъели и выписались -3340)

Хороший вес,я старшего родила 4300 а младшего 3800

ИриССочка, одно время ею завтракала, с бананами ням ням)) когда живу одна, хрен я себя покормлю (( не готовлю ничего. Муж ругает, боится как бы язву не заработала. Как говорится :ума нет.....)))

Настюшенька32,забыла представиться, я Ирина))

Насть, а как две первые беременности наступили? Быстро или тоже какое-то время планировали?

blagos,частичку эстафетную и я возьму)) по чуть - чуть накоплю)))) я на кого Феденька похож? Как называете ласково?)

ИриССочка, одно время ею завтракала, с бананами ням ням)) когда живу одна, хрен я себя покормлю (( не готовлю ничего. Муж ругает, боится как бы язву не заработала. Как говорится :ума нет.....)))

А я люблю овсянку,хотя не каждое утро,иногда варю,а иногда ленивую её делаю в баночку с ягодами и шоколадом,или просто с ягодами и корицей,короче импровизирую))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...