Натусик1986 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Приветик девченки, принимайте к себе :) :) Привет, добро пожаловать!) Всем привет) Новенькая Настя, добро пожаловать)) Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду. Ириш, выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик1986,спасибо, Натусь. Обязательно.)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 ЬИаша и На аша, а ваши батончики Ритуля и Кудеся в зимнем помещаются в коляске? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ЬИаша и На аша, а ваши батончики Ритуля и Кудеся в зимнем помещаются в коляске? Написала,так написала Маш Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Написала,так написала Маш ага)) только заметила) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Меня Настя зовут, мне 32 года, планируем третьего ребенка уже год, но пока в пролете, очень хотим девочку, у нас два сына 12 и 9 лет. Добро пожаловать, я Таня. Тоже третьего малыша хочу, но увы...не судьба видать Иришка, выздоравливай, диету специальную, я тебя прекрасно понимаю, у меня правда поджелудочная, но тоже рвет постоянно Ссылка на это сообщение
Ksysha& 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Новеньким привет! Чёт совсем циклы короткие стали((( , и так короткие были, по 25 дней, сегодня 23 дц, а живот уже сегодня на М тянет, как обычно за день. Завтра припрутся... Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настя, добро пожаловать и скорее увидеть //, у нас новеньким везет ;-) Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ой, лежу умираю) температура утром была 35,9, а сейчас 38,1 ((( дожить бы до завтра.)))) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ну вот я и сходила к гине, посмотрела и сказала что миома, но при этом на 4х узи ее не видно, кому верить незнаю. Настроение испорчено на весь день :cry: :( :( Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Настя, а размеры какие? У меня тоже миома, но небольшая 2 см, если маленькая не страшно, она может вообще не расти и ничему не мешать Доброе утро всем! Изменено 27 октября 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настюшенька32, новеньким привет! Я с двумя миомами родила в мае Девочки, всем добра и позитива! Маргарита болеет, не можем никак долбанные сопли вылечить Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Доброе утро. Юля, а может сопли на зубы у вас? Всякое же бывает) Настя, миомы у каждой второй) я тоже с Миомой родила) Господи, долбаный айфон, или пальцы толсиые) пишу как инвалид) Изменено 27 октября 2016 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Mari_Ohrimenko, нам педиатр наш уже третий месяц всё на зубы списывает, только не легче от этого, нет этих зубов ещё, блин Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настя, а размеры какие? У меня тоже миома, но небольшая 2 см, если маленькая не страшно, она может вообще не расти и ничему не мешать Доброе утро всем! Да по узи то миому не ставят, 3 года назад была 13мм, но я ее лечила 1,5 года и мне сказали что она изчезла Настюшенька32, новеньким привет! Я с двумя миомами родила в мае Девочки, всем добра и позитива! Маргарита болеет, не можем никак долбанные сопли вылечить Я все это понимаю, но почему 4 узи не показало что она есть, а гиня нащупала Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настя, а размеры какие? У меня тоже миома, но небольшая 2 см, если маленькая не страшно, она может вообще не расти и ничему не мешать Доброе утро всем! Вот-Вот,главное размер,у меня тоже миома очень маленькая по задней стенке,врач сказала внимания не обращать,Б. Не помешает Девочки,а скажите сколько у вас в России апельсины стоят в евро? Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вот-Вот,главное размер,у меня тоже миома очень маленькая по задней стенке,врач сказала внимания не обращать,Б. Не помешает Девочки,а скажите сколько у вас в России апельсины стоят в евро? Так моя то говорит, что из за этого я не могу забеременеть(((((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Так моя то говорит, что из за этого я не могу забеременеть(((((( насколько я знаю,миома вроде не мешает заб. Она в некоторых случаях вынашиванию может мешать,если неудачно расположена,внутри. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 насколько я знаю,миома вроде не мешает заб. Она в некоторых случаях вынашиванию может мешать,если неудачно расположена,внутри. Да дурочка какая то, завтра схожу в платную клинику к доктору и все узнаю. Ссылка на это сообщение
Мария81 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет) девочки, не болейте. Вы чего тут лазарет умтроили?) миому нащупала руками, а на узи не видно???? Вот это руки))))))) У моей знакомой сейчас 27 недель, так у нее 4 миомы. И ничего. Малыш растет) Благос, я что-то пропустила. Почему кесарево было? А я, девочки, хочу шампанского, бутылок эдак пять!!! Всё не выпью, но глаз будет радовать., берег теплого моря и подружку рядом!!! Скорей бы доча подросла)) 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет) девочки, не болейте. Вы чего тут лазарет умтроили?) миому нащупала руками, а на узи не видно???? Вот это руки))))))) У моей знакомой сейчас 27 недель, так у нее 4 миомы. И ничего. Малыш растет) Благос, я что-то пропустила. Почему кесарево было? А я, девочки, хочу шампанского, бутылок эдак пять!!! Всё не выпью, но глаз будет радовать., берег теплого моря и подружку рядом!!! Скорей бы доча подросла)) Ладно бы на одном не было бы видно, а то на 4х УЗИ, а вот она нащупала :think1: :think1: :think1: Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, в инсту всех добавила)))) Аделька, Благос поздравляю Вас с рождением деток. Пусть растут здоровенькими и счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочек с рождением их малышей!!! Благос, как сейчас помню, как ты а пять недель что то для малыша вязать порывалась или шить))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочек с рождением их малышей!!! Благос, как сейчас помню, как ты а пять недель что то для малыша вязать порывалась или шить))) а я помню как у Светы тест рано показал,на 9 дпо и мы все рассматривали его)))))) А я сегодня была в церкви и купила себе иконку о детях,карманная такая с молитвой,буду в кошельке носить,чтоб всегда со мной 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! Хорошего настроения и здоровья! Новеньким добро пожаловать! Мари Мы в осеннем пока ходим, но так прикинула точно поместимся, хоть мы и крупные и в зимнем и в конверт на овчине, а у вас такая же коляска) Юля Чем лечите сопли? Думаю вирусные давно бы уже прошли, они за неделю обычно проходят, мы только физраствором увлажняем и грушей отсасываем и проходят. Так что наверное правда такая реакция на зубки.. Мы какой месяц уже слюной истекаем в буквальном смысле! Мария У нас коробка шампанского 6 бутылок стоит, своего часа ждёт) Я пытаюсь рукодельничать, привезли нам с дачи машинку швейную старую, а она зараза такая нитки путает и не шьёт почему то(( а ещё месяца не прошло как у нашего кота опять заворот века случился, сегодня снова прооперировали и кастрировали заодно, бедолага снова с ошейником((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения