Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Приветик девченки, принимайте к себе :) :) :) :) :)

Привет, добро пожаловать!)

Всем привет)

Новенькая Настя, добро пожаловать))

Я лежу весь день пластом ((с утра два раза вырвало фонтаном. Сейчас в скорую звонила проконсультироваться на счёт лекарств. Думала пищевое отравление, с прошлого вторника стало тошнить из-за шаурмы. В скорой по симптомам сказали, что гастрит, обострение ((( доигралась. Раз в неделю поем и всё. Сколько муж ругал, а я не слушала (( завтра наверное в больницу пойду.

Ириш, выздоравливай скорее!!
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня Настя зовут, мне 32 года, планируем третьего ребенка уже год, но пока в пролете, очень хотим девочку, у нас два сына 12 и 9 лет.

Добро пожаловать, я Таня. Тоже третьего малыша хочу, но увы...не судьба видать

Иришка, выздоравливай, диету специальную, я тебя прекрасно понимаю, у меня правда поджелудочная, но тоже рвет постоянно

Новеньким привет!

Чёт совсем циклы короткие стали((( , и так короткие были, по 25 дней, сегодня 23 дц, а живот уже сегодня на М тянет, как обычно за день. Завтра припрутся...

Ну вот я и сходила к гине, посмотрела и сказала что миома, но при этом на 4х узи ее не видно, кому верить незнаю. Настроение испорчено на весь день :cry: :cry: :( :( :( :(

Настя, а размеры какие? У меня тоже миома, но небольшая 2 см, если маленькая не страшно, она может вообще не расти и ничему не мешать

Доброе утро всем!

Изменено пользователем Хочушка83 (Аня)
  • Нравится 1
(изменено)

Доброе утро.

Юля, а может сопли на зубы у вас? Всякое же бывает)

Настя, миомы у каждой второй) я тоже с Миомой родила)

Господи, долбаный айфон, или пальцы толсиые) пишу как инвалид)

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

Настя, а размеры какие? У меня тоже миома, но небольшая 2 см, если маленькая не страшно, она может вообще не расти и ничему не мешать

Доброе утро всем!

Да по узи то миому не ставят, 3 года назад была 13мм, но я ее лечила 1,5 года и мне сказали что она изчезла

Настюшенька32, новеньким привет! Я с двумя миомами родила в мае Девочки, всем добра и позитива! Маргарита болеет, не можем никак долбанные сопли вылечить

Я все это понимаю, но почему 4 узи не показало что она есть, а гиня нащупала

Доброе утро всем!

Вот-Вот,главное размер,у меня тоже миома очень маленькая по задней стенке,врач сказала внимания не обращать,Б. Не помешает

Девочки,а скажите сколько у вас в России апельсины стоят в евро?

Вот-Вот,главное размер,у меня тоже миома очень маленькая по задней стенке,врач сказала внимания не обращать,Б. Не помешает

Девочки,а скажите сколько у вас в России апельсины стоят в евро?

Так моя то говорит, что из за этого я не могу забеременеть((((((

Так моя то говорит, что из за этого я не могу забеременеть((((((

насколько я знаю,миома вроде не мешает заб. Она в некоторых случаях вынашиванию может мешать,если неудачно расположена,внутри.

насколько я знаю,миома вроде не мешает заб. Она в некоторых случаях вынашиванию может мешать,если неудачно расположена,внутри.

Да дурочка какая то, завтра схожу в платную клинику к доктору и все узнаю.

Всем привет)

девочки, не болейте. Вы чего тут лазарет умтроили?)

миому нащупала руками, а на узи не видно???? Вот это руки)))))))

У моей знакомой сейчас 27 недель, так у нее 4 миомы. И ничего. Малыш растет)

Благос, я что-то пропустила. Почему кесарево было?

А я, девочки, хочу шампанского, бутылок эдак пять!!! Всё не выпью, но глаз будет радовать., берег теплого моря и подружку рядом!!! Скорей бы доча подросла))

• Нравится 1

Всем привет)

девочки, не болейте. Вы чего тут лазарет умтроили?)

миому нащупала руками, а на узи не видно???? Вот это руки)))))))

У моей знакомой сейчас 27 недель, так у нее 4 миомы. И ничего. Малыш растет)

Благос, я что-то пропустила. Почему кесарево было?

А я, девочки, хочу шампанского, бутылок эдак пять!!! Всё не выпью, но глаз будет радовать., берег теплого моря и подружку рядом!!! Скорей бы доча подросла))

Ладно бы на одном не было бы видно, а то на 4х УЗИ, а вот она нащупала :think1: :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

Девочки, в инсту всех добавила))))

Аделька, Благос поздравляю Вас с рождением деток. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.

• Нравится 1

Девочек с рождением их малышей!!!

Благос, как сейчас помню, как ты а пять недель что то для малыша вязать порывалась или шить)))

а я помню как у Светы тест рано показал,на 9 дпо и мы все рассматривали его))))))

А я сегодня была в церкви и купила себе иконку о детях,карманная такая с молитвой,буду в кошельке носить,чтоб всегда со мной

• Нравится 1

Всем привет! Хорошего настроения и здоровья! :)

Новеньким добро пожаловать!

Мари

Мы в осеннем пока ходим, но так прикинула точно поместимся, хоть мы и крупные и в зимнем и в конверт на овчине, а у вас такая же коляска)

Юля

Чем лечите сопли? Думаю вирусные давно бы уже прошли, они за неделю обычно проходят, мы только физраствором увлажняем и грушей отсасываем и проходят. Так что наверное правда такая реакция на зубки..

Мы какой месяц уже слюной истекаем в буквальном смысле!

Мария

У нас коробка шампанского 6 бутылок стоит, своего часа ждёт)

Я пытаюсь рукодельничать, привезли нам с дачи машинку швейную старую, а она зараза такая нитки путает и не шьёт почему то((

а ещё месяца не прошло как у нашего кота опять заворот века случился, сегодня снова прооперировали и кастрировали заодно, бедолага снова с ошейником(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...