Хочушка83 (Аня) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настя, по-моему миому нельзя руками нащупать...до матки же пальцы не достают, слава Богу! А как ты свою миому лечила, поделись, пожалуйста... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Nataly9, а у меня, на мой взгляд, в костюме на овчине ей тесно. Поэтому решила продать и купить прогулку капелла. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nataly9, а у меня, на мой взгляд, в костюме на овчине ей тесно. Поэтому решила продать и купить прогулку капелла. Не, у нас финский комбез, тонюсенький, легчайший с поддевой красота! Смотрела я наши на овчине, очень уж тяжёлые в них топать нам а стоят также( У нас конверт на овчине на холод, нормально Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nataly9, это у всех мейнкунов такая проблема или вам отдельно повезло? Сопли ничем не лечила сначала, кроме физраствора, но уже третий день капаю изофру два раза в день. Завтра снова педиатр придет, посмотрит её, да, наверное, опять больше капать не буду. Я Маргарите купила комбинезон Ленне, 300 гр утеплителя, но мы маленькие и толстенькие, поэтому в коляску ещё и дополнительно с одеялом помещаемся, так как конверта у нас нет Tsygan_ka, Я тоже постучалась в инсту ИриССочка, у меня нет твоего лысого кота в инстаграмме, это безобразие Настюшенька32, гонит что то твоя врач явно))) у тебя, кстати, два мальчика, как у нашей Наты, она в июне третью девочку родила, так что у тебя тоже должна быть девчонка))) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настя, по-моему миому нельзя руками нащупать...до матки же пальцы не достают, слава Богу! А как ты свою миому лечила, поделись, пожалуйста... Мне назначали физио и противозачаточные гармональные, ну и постоянно ела брюсельскую капусту т.к. она предовращает новообразования Nataly9, это у всех мейнкунов такая проблема или вам отдельно повезло? Сопли ничем не лечила сначала, кроме физраствора, но уже третий день капаю изофру два раза в день. Завтра снова педиатр придет, посмотрит её, да, наверное, опять больше капать не буду. Я Маргарите купила комбинезон Ленне, 300 гр утеплителя, но мы маленькие и толстенькие, поэтому в коляску ещё и дополнительно с одеялом помещаемся, так как конверта у нас нет Tsygan_ka, Я тоже постучалась в инсту ИриССочка, у меня нет твоего лысого кота в инстаграмме, это безобразие Настюшенька32, гонит что то твоя врач явно))) у тебя, кстати, два мальчика, как у нашей Наты, она в июне третью девочку родила, так что у тебя тоже должна быть девчонка))) твои слова да Богу в уши ;) ;) Мне сегодня рассказали историю про мою гиню, что она не нашла беременность, а она была и не маленькая 11недель( на узи показали) А еще она наобород нашла бер. в 4 месяца, а ее не было. Так что я приняла решение, буду менять просто врача и все, а к этой ДУРЕ больше не ногой!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Юля У нас Лэсси бай рейма. У кунов часто такая проблема, но не у всех конечно, нам как обычно везёт) сейчас муж его привёз с питера с операции, смотрю, а они катетер забыли вытащить! вот и хвалёная клиника Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИриССочка, у меня нет твоего лысого кота в инстаграмме, это безобразие ))) точно Юль безобразие)))) присоединяйся)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, а постучитесь ко мне. Правда, у меня фоток мало, хоть на вас посмотрю) Kenig.ru Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мария81, постучалась вроде))) Tsygan_ka, и к тебе вроде постучалась))) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ИриССочка, Я б с удовольствием, но не знаю, как тебя найти)) Мария81, Я постучалась 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки подскажите, кто нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) процедуру, я что то начиталась отзывов, теперь боюсь делать? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. Мария81, Я подписалась Девочки, кого у меня ещё нет в инсте, киньте в лс, или тут. Настюшенька32, А зачем тебе гсг? Направляют? Меня направляли в этом месяце, но я не пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. Мария81, Я подписалась Девочки, кого у меня ещё нет в инсте, киньте в лс, или тут. Настюшенька32, А зачем тебе гсг? Направляют? Меня направляли в этом месяце, но я не пошла. Ну говорят желательно пройти, так как хронический эндометрит Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я считаю, что вмешательства эти, это крайняя мера, и прибегать к ним нужно, если только на них и надеятся осталось, и если это так, то уж лучше лапара, тут хоть будет всё точно. Гсг процедура недостоверная. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Him&Her, блин) я не помню) окси ты? Ссылка на это сообщение
Мария81 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я гсг делала, не приятно, но терпимо. Всем привет. Юля, торты твои это что-то с чем-то, я слюнями затекла)))))) а я худею. Меньше ем, всё , но меньше. Уже минус два кг) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Him&Her, блин) я не помню) окси ты? Ага Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Him&Her, вот кто окси))) а я думала кто такая понять не могу и отклонила)))...тьфу я дура))) щас исправлюсь и добавлюсь))) как говорится у нас на работе "Простите меня дуру грешную"))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки!!!!!! Что со мной?? Сегодня ТОЛЬКО 21 ДЦ и у меня коричневая мазня вроде..Ааааааааа НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО,о Боже,ещё проблем не хватало со здоровьем (((((или показалось...но живот потягивает...неужели М???? Ссылка на это сообщение
Dreamliner 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ИриССочка, имплантация!!!!!!! На тебе памперс полный Я гсг делала, не приятно, но терпимо. Всем привет. Юля, торты твои это что-то с чем-то, я слюнями затекла)))))) а я худею. Меньше ем, всё , но меньше. Уже минус два кг) Спасибо, Маш)) меньше на сколько ты ешь?)) я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) ИриССочка, имплантация!!!!!!! На тебе памперс полный Ой Юль я не верю наверное в это,больше пугает что цикл короткий,неужели М и почему так рано ооооооочень,ревууууууу,ещё и в Минск сегодня уезжаю,дурдом (((( и живот тянет как перед М (((((Но за памперс спасибо)))))) cezar_sfinks инста Цезаря Изменено 28 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, сходила я к другому доктору, как и ожидала, нет у меня не какой миомы. Расписал план действий, 1) анализы на инфекции 2) узи на 21 день цикла 3) СГ мужу и потом только на основании всех этих анализах может быть ГСГ (гистеросальпингография) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, сходила я к другому доктору, как и ожидала, нет у меня не какой миомы. Расписал план действий, 1) анализы на инфекции 2) узи на 21 день цикла 3) СГ мужу и потом только на основании всех этих анализах может быть ГСГ ну вот и здорово,главное без паники,я тоже если не уверена в чем-то или иду к другому врачу или анализы пересдаю) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ну вот и здорово,главное без паники,я тоже если не уверена в чем-то или иду к другому врачу или анализы пересдаю) Мужу сейчас показала план, сказал ну и что что дорого будем проходить :yes: :yes: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения