Натусик1986 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а постучитесь ко мне. Правда, у меня фоток мало, хоть на вас посмотрю) Kenig.ru постучалась) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ИриССочка, имплантация!!!!!!! На тебе памперс полный Спасибо, Маш)) меньше на сколько ты ешь?)) я тоже хочу)) просто меньше, особенно вечером. Ужин или отменяю или немного. Но ем всё.я не могу сидеть на диетах, слишком есть люблю, а калории считать в жизни не буду, не математик я)))) так что меньше ложкой юзаю по тарелке и больше воды пью) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чую М,значит как я и чувствовала О была 7-8 дц, организм сам себе что-то решил ((((( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Him&Her, вот кто окси))) а я думала кто такая понять не могу и отклонила)))...тьфу я дура))) щас исправлюсь и добавлюсь))) как говорится у нас на работе "Простите меня дуру грешную"))) Ты у меня была в инсте вроде, нет? Просто тел не заблокировала, в кармане лежал, достаю, а там твоя страничка и закрыт доступ, я решила, что отписалась в кармане... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Мне бы печеньки выкинуть, а то я знаете как плохой танцор... в зеркало смотрю: тьфу, толстуха! А как печенье увижу: съешь меня, ты ещё ничего, детка... аж самой стремно от своего слабохарактерства... ем то я не много... надо питание пересмотреть, часы приёма.. 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Mari_Ohrimenko, спрячь с глаз куда нить туда куда ты редко заглядываешь,))хотя я вот седня марс съела большой)тож надо бы атата..на зумбу еще не известно когда вернусь(((( Изменено 28 октября 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Dreamliner 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Mari_Ohrimenko, Я припылила с тренажерки и от души поела пиццы)) нафига??? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки,по ходу это М,ну почему так ранооооо((((((((((((( живот болиииииииит,что с циклом,такое в первый раз вообще((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ириссочка Может понервничала, может таблетки пила? У меня от простуды сбивается только обычно наоборот увеличивается цикл. Кстати тожн фигня какая то, как в 11лет начались М так и шли регулярно по 5дней, а сейчас 2й цикл 3дня от силы(( Я наела свои кг обратно, а через месяц свадьба у подруги, буду с торчащим пузом ходить(( Пойжу с горя молочный коктейль выпью м бананом и мороженым)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ириссочка Может понервничала, может таблетки пила? У меня от простуды сбивается только обычно наоборот увеличивается цикл. Кстати тожн фигня какая то, как в 11лет начались М так и шли регулярно по 5дней, а сейчас 2й цикл 3дня от силы(( Я наела свои кг обратно, а через месяц свадьба у подруги, буду с торчащим пузом ходить(( Пойжу с горя молочный коктейль выпью м бананом и мороженым)) Неа,никаких таблеток не пила,а если бы от нервов мой цикл уменьшался,то они бы у меня не заканчивались никогда)))))))))))))))))))))Сама для себя объясняю это только ранней овулей,уверена,что она была на 7-9 дц. А по поводу длины М, у меня так стабильно тоже, 5 дней,а то и 6(не сильно естественно) кг свой сбросишь,это не проблема,а я вот не худею,а поддерживаю то,что сбросила,стала кушать сладкое обратно))) вот вес и не уходит))))) ну хорошо хоть не растет)))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чую М,значит как я и чувствовала О была 7-8 дц, организм сам себе что-то решил ((((( у меня тоже два цикла короче стали на 5 дней и О раньше, впервые такое 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки всем доброе утречко!!!! Я вообще не чего не понимаю что происходит с моим организмом. Вчера начала болеть грудь, но я сослалась на узковатый бюстгальтер, а сегодня проснулась, а она стала тяжелая и болит, по ощущениям О еще не было БТ (базальная температура) второй день 36,7, но почему грудь то начала болеть в первой фазе , не понимаю. Буду ждать УЗИ 3.11 что мне скажут, очень странный цикл :girl_wacko: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Mari_Ohrimenko, Я припылила с тренажерки и от души поела пиццы)) нафига??? ну вот и нафига??? Доброе утро) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем доброе утро и привет от Уральского снега)))как нам и обещали на выходные снег(правда мелкий противный,хочу хлопья))))я как маленький ребенок радуюсь снегу)) ) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) у меня тоже два цикла короче стали на 5 дней и О раньше, впервые такое Ну радует,что я не одна такая) Все-таки М вчера начались, к вечеру разошлись и утром тоже,и живот зараза болит(((( не ну что ж такое(((( может переход на зиму организм реагирует на холод))))))расстроилась,хотя даже не успела помечтать как обычно перед задержкой о Б.)))))) так что и хорошо...) Изменено 29 октября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ириссочка А мой зараза прибавляется а не поддерживается) Но я2раза уже бургеры ела в 8вечера( У нас снег идет, тает, дождь, слякоть..терпеть не могу холодрыгу(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ириссочка А мой зараза прибавляется а не поддерживается) Но я2раза уже бургеры ела в 8вечера( У нас снег идет, тает, дождь, слякоть..терпеть не могу холодрыгу(( А ты ккал считаешь? я вот просто не выхожу за свои 1200-1400 ккал и все,могу не скушать что-то днем,а вечером и пирожку картошку себе позволяла домашнюю и вес на месте,а то и - 400 г))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки всем доброе утречко!!!! Я вообще не чего не понимаю что происходит с моим организмом. Вчера начала болеть грудь, но я сослалась на узковатый бюстгальтер, а сегодня проснулась, а она стала тяжелая и болит, по ощущениям О еще не было БТ второй день 36,7, но почему грудь то начала болеть в первой фазе , не понимаю. Буду ждать УЗИ 3.11 что мне скажут, очень странный цикл :girl_wacko: :girl_wacko: У меня так же было, думала почему болит грудь в первую фазу цикла, а оказалось, что О раньше была и уже вторая фаза шла. Хотя О не чувствовала. Ну радует,что я не одна такая) Все-таки М вчера начались, к вечеру разошлись и утром тоже,и живот зараза болит(((( не ну что ж такое(((( может переход на зиму организм реагирует на холод)))))) расстроилась,хотя даже не успела помечтать как обычно перед задержкой о Б.)))))) так что и хорошо...) Тоже подумала про переход на зимнее время) я вообще обалдела и не ожидала такого сдвига. 2 цикла так. Посмотрим, что с этим циклом будет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А ты ккал считаешь? я вот просто не выхожу за свои 1200-1400 ккал и все,могу не скушать что-то днем,а вечером и пирожку картошку себе позволяла домашнюю и вес на месте,а то и - 400 г))) Не, я забросила всё) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Не, я забросила всё) Вот поэтому и вес вверх пошел))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Вот поэтому и вес вверх пошел))) Да я знаю) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ссылки скрыты. Когда оченьь скучно и нужно чем то украшать елку:-D Снеговик из лампочки и манной крупы 6 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 а у нас вчера и сегодня весь день сне идет))))сугробы даже)))кажись пора доставать кроссы зимние(ток блин без стельки кажись) а горнолыжка подождет еще))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Что-то выходные затишье у нас тут))) Все наверное разъехались ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения