Nataly9 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо) Ириссочка Коробочки подписаны, там бирки, узи, тесты, пустышка, носочки, локон еще не стригли. Зубы не захотела хранить) Показывай творения)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Девочки,купила тесты на овулю ради интереса в очередной раз))))))))) мама тест,(в Минске нашла),сегодня 9 дц вроде как моего нового цикла и полоски почти яркие,опять что ли овуля раньше? сейчас тест подсохнет и покажу) а еще дурная голова рукам покоя не дает,купила мама чек и сделала вместе с тестом на О и ТАМ ПОЛОСКА.....!!!!!!!!! О Боже,неужели реагент такой??? вот чесслово не видала на мама чек такого.....вряд ли фотик наверное возьмет эту полоску...что за дурдом с организмом??? Она прям хорошо в реальной жизни видна,розовая,особенно сверху,потом бледнее,на телефоне видна,на ноуте не видно,вот и первый реагент в жизни,НИКОГДА не верила в реагенты,а вот и на тебе Ира)))))) НА последней фотке первый тест сына(11 лет назад почти) и сегодняшний,конечно на сына поярче,но и тут видно...ДЕВОЧКИ!!! Где же вы все?)))) Вы так нужны))))))))))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ладно,отставить панику))) надо включать логику, Б быть не может,следовательно это моя ранняя овуля)))) работает организм и хорошо)) пойду медведя вязать))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, может О у тебя. И все тесты показывают О. А так больше не че не могу предположить))) покажи хоть что нить что у тебя там вяжется)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, может О у тебя. И все тесты показывают О. А так больше не че не могу предположить))) покажи хоть что нить что у тебя там вяжется)))) Ну так мелочи пока всякие,котик племяшке уехал,шапочка и шарфик кукле ее тоже уехал,сейчас вот медведь на очереди,но он еще не готов))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ира, я все пропустила. Выложи еще раз фотки тестов. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Ира, я все пропустила. Выложи еще раз фотки тестов. да реагент конечно,но такой конкретный прямВторое фото это тест от сына и сегодняшний, мама чек так ещё мне не врал,да и вообще никакой тест,ББ не считаю)))))) Ира, я все пропустила. Выложи еще раз фотки тестов. да реагент конечно,но такой конкретный прямна первом фото - тест от сына и сегодняшний, мама чек так ещё мне не врал,да и вообще никакой тест,ББ не считаю)))))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, я вижу конкретную полоску! А М были обычные? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, я вижу конкретную полоску! А М были обычные? и я вижу её хорошо очень,М были обычные вроде,но пришли на 21 дц,что для меня не естественно совсем,да и тест сейчас на овулю слишком яркий для 9 дц,не знаю что такое с организмом Изменено 5 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, ну тогда наверно и правда переход на зимнее время))) а может не реагент все таки? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, ну тогда наверно и правда переход на зимнее время))) а может не реагент все таки? Честно сказать это мой первый такой реальный реагент в жизни будет,который вот так явно видно,без просматривания под определенным углом)))) Это просто полоска которая есть и все,но сомнения в том,что КАК она может быть?)))) может на овулю тест среагировал?) завтра утром ясно будет,один остался тестик) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ириссочка Блин, я держу кулачки на завтрашний тест...и пусть там будет полосочка еще ярче! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ириссочка Блин, я держу кулачки на завтрашний тест...и пусть там будет полосочка еще ярче! ))))))))) Спасибо Наташенька)) Но я опять же не верю в такие чудеса)))) но тесты несколько дней поделаю,сегодня по старому циклу всего 29 ДЦ и должны быть М)))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, так может наоборот, обычно если Б, тест на О так реагирует. Ждем завтра @@@@. Чудеса бывают!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, так может наоборот, обычно если Б, тест на О так реагирует. Ждем завтра @@@@. Чудеса бывают!! Стараюсь даже себе не впускать в душу и сердце эту надежду,чтоб потом не плакать)))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, это да, понимаю. Но завтра по любому надо сделать тестик. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, это да, понимаю. Но завтра по любому надо сделать тестик. я чувствую я их буду еще несколько дней делать на пару с тестами на О)))))))))) чтоб успокоиться и ждать М)) Хорошо, что я еще денек в Минске,куплю мама чек дешевые и буду баловаться))) А вот котик самый первый пробный так сказать))))для племяшки))) и зимний комплект её кукле))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем ИриССочка 6 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, Ир! Надо верить в чудеса)) и палка раз в год стреляет! Пусть это будет тот самый раз!!! А мы все будем кулачки за тебя держать @@@@@@ крепко-крепко)) Работы супер! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ИриССочка, Ир! Надо верить в чудеса)) и палка раз в год стреляет! Пусть это будет тот самый раз!!! А мы все будем кулачки за тебя держать @@@@@@ крепко-крепко)) Работы супер! Верю в чудеса))) но не в нашей ситуации))) Пусть бы палка уже стрельнула хоть раз в год))))))))))))) а то уже почти 2 года в вялом планировании)) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ира, пусть будет оно @@@@@@@@! А какие-нибудь признаки еще есть: грудь, аппетит, запахи, внезапная простуда? Так хочется, чтобы чудо случилось....особенно у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ира, пусть будет оно @@@@@@@@! А какие-нибудь признаки еще есть: грудь, аппетит, запахи, внезапная простуда? Так хочется, чтобы чудо случилось....особенно у тебя! Спасибо Анюточка))))Признаки у меня круглый год))))) но если серьезно,то последнюю неделю голова кружится постоянно, 2-3 раза в день стабильно,вот как в Минск приехала,так неделю и "летаю",но я это списываю на свое низкое давление, грудь вопросы вызывает,вроде больше,а вроде и нет))))))) ну а так ничего особенного,обычно все..меня только смутил это короткий цикл из необычного Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро всем!!! Ира, памперс тебе, на всякий случай) вдруг пригодится) и пускай, тест на о среагировал б)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро! Ира, тест мочила?) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро! Ира, тест мочила?) Доброе утро) Да Наташ,отбой) даже не высматривала призраков,выбросила сразу,видимо мама чек пошутить решил так.Значит у меня овуляция сегодня -завтра,судя по тесту,сегодня еще сделаю,а завтра к мужу)) не факт конечно что па будет,но хоть овуляция происходит, и все ок в организме)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения