ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Сегодня на этом фоне сны только про тесты снились,что делаю и там //, и маму зову,и мужу приезжаю и говорю))))))))) Эхххххххххх,мечты мечты))) Ничего,скоро так и будет,нужно просто потерпеть и пережить все!! Через год я постараюсь стать мамой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, ну овуляция тоже хорошо. Едь к мужу и бери быка за рога)) обмани как-нибудь что-ли!) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, ну овуляция тоже хорошо. Едь к мужу и бери быка за рога)) обмани как-нибудь что-ли!) Блин обманешь его ага))))))))))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, привяжи его к кровати и сядь сверху)))и не слезай)))пока не закончишь дело как надо)))ему то не куда будет деваться)))выпрыгнуть не сможет))))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, привяжи его к кровати и сядь сверху)))и не слезай)))пока не закончишь дело как надо)))ему то не куда будет деваться)))выпрыгнуть не сможет))))) :D :D Да Даш,видимо скоро так и будет)) Буду маньяком))))))))) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Блин обманешь его ага))))))))))))) Ира, как я тебя понимаю, мой тоже бдит как орел! Напоить его что-ли??? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ира, как я тебя понимаю, мой тоже бдит как орел! Напоить его что-ли??? У нас с тобой очень схожая ситуация)))) Правда мой хочет ребенка,но не сейчас,а как только наладится финансовая сторона) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, тогда насилуй мужа)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет всем))) У нас Папа заболел((( Температура 38.5, горло вроде побаливает.... А мама очкует. Как бы Софийку защитить.... А еще у папы нашего сегодня день рождения, вот где невезуха, все планы рухнули) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Звездочка 1991, Приветик)) вот уж эти папы! Поздравляй его от нас и пусть поправляется побыстрее!!! И хорошо бы папу изолировать. Не подпускай его к Софийке. У меня, кстати, у свекрови 8 ДР, собирались завтра отмечать, а она возьми да и в больницу загреми(( пиелонефрит вроде, хотя раньше проблем с почками не было. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ДЕвочки! сделала тест на О, а он вроде как бледнее чем вчера,или рано выводы делать? надо еще завтра сделать,да? Ссылка на это сообщение
NataKom 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки всем привет!!!! Совсем заходить времени нет.....купила себе машинку швейную на ДР....вот вспоминаю уроки шитья.....как только минутка свободная....я сразу шить... Пойду кофе налью...да перечитаю вас всех попробую.... 8 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ИриССочка, Ничего тебе не подскажу, никогда тесты на овуляцию не делала, я по БТ (базальная температура) всегда ориентировалась NataKom, молодец какая! Красиво! Я вот тоже хочу шить научиться, и машинка есть, а вот времени что-то нет. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки всем привет!!!! Совсем заходить времени нет.....купила себе машинку швейную на ДР....вот вспоминаю уроки шитья.....как только минутка свободная....я сразу шить... Красотища Наташ)))Ты в шитье,а я вот в вязании,хотя про шитье тоже задумываюсь) вышивку забросила,что-то вдохновения пока на нее нет совсем,а вот крючок и спицы мое сейчас любимое)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Доброе утро девочки)))) у нас правда дождь,но зимы уже хочуу просто)))) Я как всегда на чемодане,через час уезжаю)))) так что скоро буду дома с котом и мужем) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Доброе утро! Даааа, погодка конечно......туман за ночь весь снег уничтожил.... Ир, удачной дороги! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Доброе утро всем!) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Доброе утро! Даааа, погодка конечно......туман за ночь весь снег уничтожил.... Ир, удачной дороги! Спасибо Лен))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Наташа, какая ты умничка, не отличишь от покупных!!! Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Приветы!)) Звёздочка Папу вашего с Днём Рождения, пускай поправляется скорее!) чаще проветривайте, маску на нос, пить всем много и увлажнять помещение, лучшая профилактика болячек! Наташа Абалденно! Я тоже шить хочу научиться( Точнее нет, учиться не хочу, хочу сразу уметь Ты молодчина! Я открытку сделала подруге на свадьбу, на страничках кармашки снизу, туда денюжку ложить, мне показалось так интереснее чем просто конверт? Вот пара страниц, правда косоглазие у меня какое то, ну всё криво( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nataly9, прикольно, мне бы понравилось)) ИриССочка, ты уехала, а у нас снег пошёл, такие большие большие снежинки)) вот бы ещё и не таял... Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 чего то первое фото обложки такое морщинистое получилось после радикала, на самом деле гладкая обложка тканевая.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ИриССочка, ты уехала, а у нас снег пошёл, такие большие большие снежинки)) вот бы ещё и не таял... Ага,мне мама говорила,а тут нет снега,но и дождя Слава Богу нет,туманно и сыро) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения