Хрустальнаяя 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, Я вижу, но как уже писала, ничего в этих тестах не понимаю(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, Я вижу, но как уже писала, ничего в этих тестах не понимаю(( это я помню Лен))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, я так думаю на подходе О )))вперед насявкать мужа)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я в них не понимаю, но // вижу))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я в них не понимаю, но // вижу))) ))))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Взвесила только что Доминику, а на весах 11,2, в 8 месяцев была 9,5. Фигассе, я то думала около 10 она. Короче, я в шоке... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Девочки, мне так плохо, думаю может О такая болезненная. Если не пройдет к утру, вызову скорую(( Ира, О еще не было у тебя, судя по тестам, скорее вот-вот будет Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Девочки, мне так плохо, думаю может О такая болезненная. Если не пройдет к утру, вызову скорую(( Ира, О еще не было у тебя, судя по тестам, скорее вот-вот будет правда?блин фото не показывает,но они прям одинаковые,не ярче конечно контрольной,но одинаковые.Завтра последний сделаю из пачки и будет ясно) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, я ж те сказала))мужа привязала и насявкать)))на работу пусть не идет завтра)))через каждые скоко то часов насявкать)))отдохнул вотсановился и опять насявкать))))нях нях нях)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Девочки, мне так плохо, думаю может О такая болезненная. Если не пройдет к утру, вызову скорую(( У меня было один раз так, я даже думала, что аппендицит или там что-то разорвало внутри, оказалось, овуляция. Длилось примерно около суток, потом само по себе прошло. ИриССочка, мне тоже кажется, что самый пик будет либо завтра с утра, либо к вечеру Хрустальнаяя, у меня старший в год весил 9,5 кг))) Девочки Наташи, скажите мне, пожалуйста, КАК и КОГДА вы успеваете творить такую красоту????? Одна имеет троих детей, вторая почти годовалого ребенка - шилопопа. Или это мне отдельно везет так на детей, что я с обоими могу заниматься только ими, больше никакой возможности нет ни на что. Маргарита с рук не слезает, успеваю только за день обед сварить и редко - редко помыть с ней пол на первом этаже, пока она милостливо может посидеть в стульчике минут десять 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, я ж те сказала))мужа привязала и насявкать)))на работу пусть не идет завтра)))через каждые скоко то часов насявкать)))отдохнул вотсановился и опять насявкать))))нях нях нях)))))) Он и не ходит,он дома со мной) Ссылка на это сообщение
NataKom 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет!!!! Dreamliner, Юль сама не знаю..... :Crazy: Сегодня взвесились и измерились дома в поликлинику не пошли....Машуня моя дюймовочка 5720 и 65 см..... А у нас позавчера и вчера снег валил дуром.....красотища такая была....замело всё....А сегодня плюсовая темпа и всё превратилось в грязную жижу по колено.....средний пришёл из школы по колено мокрый...... 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, Ир, по тестам О на подходе. Натусик1986, У меня в прошлом цикле О была ужасная, голова кружилась, живот болел, тошнило и общая слабость жуткая. Сутки длилось. Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Хрустальнаяя, у меня ничего нового)) всё на своём месте) Я пока потихоньку собираю подарочки) ещё столько всего купить в планах, да отправлять уже нужно будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Натусик1986, держись там! У меня после родов пару циклов ооочень болезненных было, болели от овуляции до начала мес(( XuNaTa, ой, насмешила)) нях, нях)) Dreamliner, вот и у меня на творчество нет времени(( а может я просто попа ленивая, даже не знаю!)) NataKom, с пятью месяцами маленькую принцессу!!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, Ириш, извини,если буду резка) Пытаюсь понять твоего мужа... но ни фига НЕ ПОНИМАЮ! Любой здоровый мужчина желает,хочет женщину. Хочет, чтобы его ласкали,соблазняли и тд. Твой муж ( с твоих слов) сексом не желает заниматься. ПОЧЕМУ? однозначно не из-за финансовых проблем, не из-за нестабильности в бизнесе. Может у него с либидо проблемы (на фоне стресса чего только не случается), либо он не желает тебя и у него есть кто-то на стороне. (прости за эту версию!!!!!!!!верю,что ты красотка и он верен тебе) Он ведь физически должен хотеть секса,даже будучи уставшим) Это только косаемо интима. Детей пока не готов завести. Очень глупо так рассуждать,зная,что за достаточно долгое время у вас не получалось и есть проблемы с мф. мне интересно,сколько же пройдет времени с момента вашего начала планирования (допустим сразу после НГ). Получится ли забеременеть моментально? Что он думает об этом? Понимаю,что он уверенный в себе,взрослый мужчина. Но ведь не стоит так наивно и по-детски смотреть на жизнь. Должен понимать,что большие затраты на ребенка пойдут только через 9 месяцев. Разгуляйся как хочешь,времени навалом. На счет отношения мужа и твоего сына. Думаю,что никого насильно не заставишь к кому-то хорошо относиться. Ты вроде столько бесед с ним "провела",а он все равно некорректно ведет себя. Но возможно это момент притирки какой-то,либо ревности. Как ты любишь говорить-он у меня лев по гороскопу))) Думаю,что вы должны стать семьей,пожить полноценной семьей,с сыном. Не месяц,не два. Они должны постоянно контактировать,общаться. Думаю должно все получиться) p.s. Ириш!!! Прости,если что-то остро высказала. Я тебе искренне искренне искренне желаю быть желанной всегда! В любом месте,в любой день цикла,в любое время года,суток! Женщине это крайне необходимо! Будь любима! желаю чтобы в твоей жизни,пусть не сейчас,но вот сразу как наступит 2017 год,произойдут чудеса. Гармонии твоей семье! Хороших отношений сына с мужем,вашего полного воссоединения! Ты,сын,муж! И в этой семье пусть появится твое долгожданное счастье! Доченька или сыночек. Будь счастлива) и еще раз прости,если обидела. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Иркаша 4 Ссылка на это сообщение
AdelkaA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, подожди немного до НГ, мужики создания неторопливые, как черепашки)) пусть сам разгонится, дойдет до состояния "хочу сейчас ребенка!" и давайте делайте малютку)))) если же после НГ ничего не изменится, то тебе надо будет с ним серьезно поговорить, я бы даже сказала подготовить пламенную речь, после которой у него в голове щелкнет что-то! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Иркаша, Ириш,да желает и хочет,только редко,не каждый день или не в те дни,когда надо)))))))ну и конечно накладывает отпечаток ситуация,раньше было каждый день,сейчас пару раз в неделю,никого нет у него)))Совсем не обижаюсь Ириш,а наоборот приятно,когда не безразличны)) С детьми держусь пока,вопрос не поднимаю,раз обещала не трогать его до НГ. И про ребенка правильно говоришь Ир,у нас толком и не было возможности пожить не месяц и не два...я тоже считаю,что нужно пожить нормально всем вместе,чтобы понять можем или нет. Спасибо за добрые слова,ТАК ПРИЯТНО))))) так искренне и в таком порыве!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ..Пусть все так и будет!!! ИриССочка, подожди немного до НГ, мужики создания неторопливые, как черепашки)) пусть сам разгонится, дойдет до состояния "хочу сейчас ребенка!" и давайте делайте малютку)))) если же после НГ ничего не изменится, то тебе надо будет с ним серьезно поговорить, я бы даже сказала подготовить пламенную речь, после которой у него в голове щелкнет что-то! Да вот этим себя и успокаиваю, обещала не трогать-не трогаю))))) Натусик1986, Наташечка,как ты там? Легче стало? Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, Спасибо,что поняла) Верю в вашу верность,любовь! Не сомневаюсь в ваших отношениях. Ты вообще мудрая,мне кажется))) Я достаточно вспыльчива,эмоциональна. Давно бы своего мужа уже запилила) и он бы у меня сбежал)) А ты подходы ищешь,ждешь! Молодец! Я думаю,он тебе потом спасибо за это скажет) Натусик1986, Ну как ты? это не с той стороны болит,где типа жидкость в трубе находили,а оказался кишечник? Может кишечник чего чудит? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Воо, пошла движуха, фиг перечитаешь)) Я тут ещё на флешмоб подписалась, голову сижу ломаю, нихренашеньки у нас в городе нет, а что есть то ой как сильно цены завышены..Надо в питер ехать как то( заодно и зимнюю куртку купить наконец то)) Ириссочка У меня на фото не совсем одинаковые полоски но вот вот, поэтому я бы конечно ПАчилась, сверху причём, чтобы муженёк не ускользнул, тогда ппа уже не получится) Натусик У меня как о было, ещё и во время ПА такая боль страшная ух, кетанов выпила, на утро на узи помчалась, так перепугалась, а это О зараза такая была) Хрустальная Мне кажется в таком возрасте 2кг набрать уже нереально, может весы врут? да и очень вес большой получается..Мы 10500 но нам почти год, рослые, пухленькие, по всем параметрам больше среднего Наташа С даткой вас, скоро и пол годика, Боже мой! я всё времени удивляюсь...тут кстати поняла что мне через пару тройку недель и 26 будет...а вроде только школу закончила Юля Я поделками занимаюсь с 22.00 до 2.00, как уложу Алесю. Днём я как варёная вафля, а ночью бодрячок нападает, я сова) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ИриССочка, Спасибо,что поняла) Верю в вашу верность,любовь! Не сомневаюсь в ваших отношениях. Ты вообще мудрая,мне кажется))) Я достаточно вспыльчива,эмоциональна. Давно бы своего мужа уже запилила) и он бы у меня сбежал)) А ты подходы ищешь,ждешь! Молодец! Я думаю,он тебе потом спасибо за это скажет) Спасибо,я терпеливая-это да, про меня как-то подруга сказала Ира,как мокрая спичка,)))))))имея ввиду моё спокойствие и терпение во все) хотя конечно бывает и я взрываются,но в основном стараюсь понимать и считать до 10 про себя Ссылка на это сообщение
Натусик1986 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, не знаю, что это такое, болит внутри, слева и справа и отдает в матку и простите в попу. Сидеть больно, ощущения как при О, только в 5 раз сильнее! И очень много выделений. Может застудила?? И ноет поясница. Весь вечер лежала, только встала. Вроде полегче. Но сам факт, что обезболивающие не помогли. Спасибо за поддержку! Ириш, завтра замочи на О еще раз тест. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Даша Ого, что это такое огромное, скорей бы узнать) Ириссочка ты расслабься перед праздниками, до НГ совсем чуток осталось, повеселись и отдохни хорошенько. А уже потом голову включай и думай, я если честно думаю что люди не меняются..( Мари Без ветра у нас супер погода, вечерами гуляли, уходить с улицы не хотелось, а сегодня вот вообще не пошли, сидим дома( коляску не провести будет, снег метёт постоянно, с утра начистят, к обеду замело уже всё.. не набрали-не страшно, она же подвижнее с каждым днём. Или у вас недобор? у нас питание 7раз в сутки по 200гр блин, ито вес чуток только ползёт мы едим в 7 титя, в 10 каша(100макс) потом спать титя, в 14 овощи с маяком, тоже 100 макс, потом в 18 творог с фруктами, потом в 21 каша(100) и на ночь и ночью титя... про недобор ничего не сказали, сказали только, что не набирает, но и хорошо что не сбрасывает... XuNaTa, ой, Дашка, спасибо за снег!)) Mari_Ohrimenko, а какой вес, рост сейчас? Иркаша, что-то не слышно тебя. Как дела? 68,5 см и 7500 мы Доброе утро... у нас завал снегу и не убирают как обычно Ссылка на это сообщение
Dreamliner 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, такая разная малышня у нас у всех по весу и росту. Мы в пять месяцев были 7200 и 62 см, вчера взвесились дома - 8 кг, а рост 64 см)) Короче нас тут никого нет))) это причем, что мы сами с мужем 175 и 180)) почему дочь такая малюсенькая по росту - загадка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения