Мария81 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мария81, Про мир в семье это ты о себе сейчас? у меня с дочей полный мир и взаимопонимание)))) А в нашей ссоре виноваты....... та-даааамммм мои родители)))))) мы все сволочи и воспользовались мальчиком, дабы родить ребенка, потому как со мной этого никто не хотел))))))))))) И ни одного слова, что неправ он, извини, бла бла бла.... мы могли бы жить, но вот влезли твои родители и тд. Он - жертва хитрых и подлых людей)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 у меня с дочей полный мир и взаимопонимание)))) А в нашей ссоре виноваты....... та-даааамммм мои родители)))))) мы все сволочи и воспользовались мальчиком, дабы родить ребенка, потому как со мной этого никто не хотел))))))))))) И ни одного слова, что неправ он, извини, бла бла бла.... мы могли бы жить, но вот влезли твои родители и тд. Он - жертва хитрых и подлых людей)))) Мдааа.. no comments Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне девчачий давай , дочу хочу ещё одну! ❤❤❤ Тогда лови 2 ;D 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) у меня с дочей полный мир и взаимопонимание)))) А в нашей ссоре виноваты....... та-даааамммм мои родители)))))) мы все сволочи и воспользовались мальчиком, дабы родить ребенка, потому как со мной этого никто не хотел))))))))))) И ни одного слова, что неправ он, извини, бла бла бла.... мы могли бы жить, но вот влезли твои родители и тд. Он - жертва хитрых и подлых людей)))) детский сад и неумение брать на себя ответственность за плохое поведение,так сказать! Неумение признавать свою неправоту...незрелая личность Изменено 10 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Мария81 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 детский сад и неумение брать на себя ответственность за плохое поведение,так сказать! Неумение признавать свою неправоту...незрелая личность полностью согласна. Ну, что ж поделать? Живем дальше...... я тут к гадалке бегала. Девчонке года 22-23)))) много не сказала, но его описала полностью и сказала, что это мой крест на всю жизнь))) привыкаю к этой мысли)))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет)) Тань, я рада что помирились. Гармонии вашей семье. И кулачки на удачу @@@@@@@. Маш, парень с головой не дружит) насиловала бедного. Ссылка на это сообщение
Мария81 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет) С таким удовольствием вас почитала))))) скажем ДА миру в семье, скажем НЕТ па)))))) Пусть новый год вместе с сантой принесет кучу отличных новостей))) а про ползанье... моя не ползает в том понимании, в котором представляем, но каким-то неимоверным способом она передвигается) тоже умиляет очень.... но вот так и норовит упасть с дивана, кровати)))) только успеваю ловить)))) нашла у себя же ошибку)) Скажем нет ППА))))) А ПА вечное да)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой девочки спасибо запони аниеядумалащас от вас люлей получу за свое поведение. Я так вас всех люблю Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я сегодня целый день Женского доктора смотрю, обревелась, глаза опухшие, пойду примочки какие сделаю Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 дом милый дом..ура..закончился тупой дурацкий день..еще завтра потерпеть и все...а в субботу на ДР идти))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я сегодня целый день Женского доктора смотрю, обревелась, глаза опухшие, пойду примочки какие сделаю ООО хороший лёгкий сериал как раз для нас,все сезоны посмотрела)))) полностью согласна. Ну, что ж поделать? Живем дальше...... я тут к гадалке бегала. Девчонке года 22-23)))) много не сказала, но его описала полностью и сказала, что это мой крест на всю жизнь))) привыкаю к этой мысли)))) ты себя не программируй на это,крест -это скорее всего то,что вас дочь связывает,а не то,что ты должна с ним жить))))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ООО хороший лёгкий сериал как раз для нас,все сезоны посмотрела)))) Тоже смотрела, давно ещё, чёт вспомнила)) Ссылка на это сообщение
Мария81 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ООО хороший лёгкий сериал как раз для нас,все сезоны посмотрела)))) ты себя не программируй на это,крест -это скорее всего то,что вас дочь связывает,а не то,что ты должна с ним жить))))) нет, не жить. Она мне так и сказала, он тебе не нужен, совсем не нужен. Он будет приходить и вопить: это моя дочь, и все в таком духе. Терпи сказала))) на всю жизнь эта радрсть тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Девочки а чисто теоретически если вдруг ПА больше не будет есть шанс Б опустив плохую сг?или завтра допустим будет,поздно ведь завтра?)))) Тест + на 13 дц, а па на 11 и 13 были)) Изменено 10 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриССочка, конечно есть! Для беременности достаточно было бы и одного па, причём в любой из этих дней. 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриССочка, а сегодня какой дпо? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 XuNaTa, Даша, чего дурацкий то? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриССочка, а сегодня какой дпо? вчера тест на О +,сегодня 14 дц ИриССочка, конечно есть! Для беременности достаточно было бы и одного па, причём в любой из этих дней. Дай Бог)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки а чисто теоретически если вдруг ПА больше не будет есть шанс Б опустив плохую сг?или завтра допустим будет,поздно ведь завтра?)))) Тест + на 13 дц, а па на 11 и 13 были)) Конечно! Еще какой! У нас в сентябре был 1 па (то мужа не было, потом ногу я повредила сильно) , а чем закончился У вас в очень даже хорошие дни получилось! Дай Бог, чтобы живчик добежал куда надо)))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Конечно! Еще какой! У нас в сентябре был 1 па (то мужа не было, потом ногу я повредила сильно) , а чем закончился У вас в очень даже хорошие дни получилось! Дай Бог, чтобы живчик добежал куда надо)))) Ой Дай Бог!!! Пусть хоть один живчик или медленный но доплелся до яйцеклеточки!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Хрустальнаяя, да на работе хотела всех покусать)))бегала как чума,толком свою работу не делала..и начальника главного хотела покусать)))приносит мне сотрудница чертеж и говорил это от леонида ивановича(главный начальник),я говорю. что это и зачем, на что мне сказали а мне сказали отдай даше она в курсе))) а даша ваще не в курсах был зачем и для чего)))завтра такой же будет день вот 1000000% ))))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Думаю что все шансы, но закрепить непомешало бы Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 XuNaTa, ну ничего, сходишь на Др в выходные, отдохнешь)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Думаю что все шансы, но закрепить непомешало бы только если завтра (( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Маша, ты куртку получила Рите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения