Натусик1986 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриССочка, нее, мой в курсе всяких градусников, тестов и прочее, лишних вопросов не задает уже)) Мне чего-то не верится, что мы за год, даже больше, в О не попали. Устала я деньги тратить на бесконечные узи, тесты то ладно, копейки стоят) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриССочка, нее, мой в курсе всяких градусников, тестов и прочее, лишних вопросов не задает уже)) Наташ, я ж типа до НГ мужа не трогаю,вот поэтому тесты,овуляции и градусник не афиширую перед мужем,чтоб его не нервировать)))))делаю дело тихонько,не каждому мужчине нравится планирование,им просто секс нравится))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Доброе утро)) Спасибо, девочки, муж меня отправил вчера в другую комнату спать, сам с Алесей остался, в итоге оба сейчас спят а я как огурчик ттт)) Натусик Я бы попробовала хоть 1цикл, воздерживаться жо О, и отследить её по узи, чтоб ПА только в нужные дни, попытка не пытка)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Никого у нас нет,тишина))) воскресенье и тут выходной)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nataly9, наверно так и сделаю, может правда не то что-то делаем)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Добрый вечер девочки. Непонимаю что сомной происходит. Пятый день под вечер меня колбасит, трясет. Тт от 35.5 до 36.5, я мерзну хотя дома тепло. Бт не растет. Выше 36.8 не поднимается. Что со мной? Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nataly9, наверно так и сделаю, может правда не то что-то делаем)) Авось получится, а мы кулачки подержим!)) Посмотрела тут передачу "не знала что беременна", на БП про неё узнала, разве такое возможно? Узнают женщины когда уже рожают и их в больнице новостью радуют) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет! Ой у нас зубы начались... То было привет передали и все. А тут уже два дня капризуля-капризуля. Спит плохо, все время на руках носи. А еще ж папа наш со своей ангиной, у меня уже нет сил. От папы не отдохнула и от этих бесконечных обеззараживающих действий, как Софийка капризы начала((( Сегодня папа уже наш гулял с дочей, а я ужин готовила спокойно. Авось получится, а мы кулачки подержим!)) Посмотрела тут передачу "не знала что беременна", на БП про неё узнала, разве такое возможно? Узнают женщины когда уже рожают и их в больнице новостью радуют) Я не верю, что можно не знать об этом.! Даже если М сохранились... Добрый вечер девочки. Непонимаю что сомной происходит. Пятый день под вечер меня колбасит, трясет. Тт от 35.5 до 36.5, я мерзну хотя дома тепло. Бт не растет. Выше 36.8 не поднимается. Что со мной? Если беспокоит, то лучше к врачу обратиться. Озноб может быть если на работе или на улице замерзла. А температура скакать может и от нервов. Пока папа наш болел у меня от усталости и нервного напряжения (очень боялась, чтобы малая не заразилась) температура была 35,3-36.... При том, что нормальная для меня 36.6-37.... А чувствовала себя так, как-будто у меня 38..... У меня было боевое крещение так сказать- пришлось научиться колоть уколы! Ну как, я колола, но только животным. Людей стороной обходила )))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Челябинцы, пойдёте Д.Мороза встречать?)) Йоулупукки отправляется в Россию раздавать подарки Йоулупукки с мешком подарков прилетит в Россию 14 ноября, в понедельник. Цель поездки финского Деда Мороза – раздать подарки всем, кто написал ему письмо. В этом году Йоулупукки посетит с официальным праздничным визитом три российских города — Екатеринбург, куда он уже 14 ноября прилетит прямым рейсом Finnair из Хельсинки, Челябинск и Москву. Визит в Россию — часть мирового праздничного турне, которое Йоулупукки совершает ежегодно. Основная цель визита — торжественное вручение подарков детям и взрослым, чьи письма Йоулупукки получил в этом году. Это произойдет в Москве, где все желающие смогут познакомиться с финским Дедом Морозом и пожелать ему доброго пути: ведь ему предстоит перелет в Европу, а далее — в Южную Корею, Китай и Японию. 18 и 19 ноября Йоулупукки и его супругу можно будет встретить на открытии Рождества в Лаппеенранте. А 19 декабря в этом же городе состоится традиционная встреча финского и российского Дедов Морозов, во время которой они обменяются подарками и устроят концерты. Звёздочка Муж у меня сам колет себе, сегодня витаминки вот накупил 10уколов) недавно хотел сам себе в вену кольнуть, хорошо его сестра медик приехать вызвалась!! а я ни за что не решусь(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nataly 9, я тоже очень боялась, но делать-то нечего) Я давно хотела научиться, тк это нужный навык, но все боялась. У меня папа хорошо колоть умеет. Себе тоже сам всегда колет. Когда хватало спину и не мог повернуться колол в ногу.... А тут и мне приперло научиться ) Первый раз аж руки дрожали! С мыслями ходила собиралась) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Добрый вечер девочки. Непонимаю что сомной происходит. Пятый день под вечер меня колбасит, трясет. Тт от 35.5 до 36.5, я мерзну хотя дома тепло. Бт не растет. Выше 36.8 не поднимается. Что со мной? у меня обычно пониженная температура, когда слабость, пониженное давление и обычно после болезни Авось получится, а мы кулачки подержим!)) Посмотрела тут передачу "не знала что беременна", на БП про неё узнала, разве такое возможно? Узнают женщины когда уже рожают и их в больнице новостью радуют) спасибо, Наташ!) Смотрела эту передачу! Сама в шоке была!) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем доброе морозного утра!!! У нас -17))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем доброе морозного утра!!! У нас -17))) Ничего себе))))))да Даша,у вас прям настоящие зимы))))У нас 0+1 наверное)) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем доброе утро! У нас сегодня снега навалило - красотища!!! Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем доброе морозное утро. У нас грядут морозы до -40...брррр как не хочется мерзнуть. Я наконец-то отключила голову и больше не планирую. Если Бог не дает, на протяжении столь долгого времени, значит может и не надо. Решила жить для себя и для ребенка. Займу ее сейчас по максимуму. 3 Ссылка на это сообщение
Мария81 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем доброе морозное утро. У нас грядут морозы до -40...брррр как не хочется мерзнуть. Я наконец-то отключила голову и больше не планирую. Если Бог не дает, на протяжении столь долгого времени, значит может и не надо. Решила жить для себя и для ребенка. Займу ее сейчас по максимуму. Катюша, правильно сделала, что отключила голову, у многих после этого всё получается)))) до -40)))))) я себе такого даже в самом страшном сне представить не могу) всем привет) у нас +3, холодно))))))) Маша, куртка дошла))))) рукава явно на меня))))) на шимпанзе шили, руки до земли должны быть)))))))) два дня ржу в голос))) Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мария Оо, чего там с рукавами? Наверное наш вариант, я смотрю и трясусь лищь бы у дочи такие руки как у папы не выросли) он себе одежду не может подобрать( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девоньки, как должен выглядить эвик? Купила сегодня. Вскрыла упаковку. Внутри еще пакетик, вот он то и не запаян был. И тест странный сам какой то. Гляньте, может брак? Ссылки скрыты. вот эта штука с левого края и должна быть? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) TanushkaLastochka, Танюш,у меня не загружается ( А ты тестик сделала? Какой дпо? Как-то темно,сфоткай у окна Изменено 14 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 12 дпо, сделала, отрицательный. Но тест ей богу странный какой то. Ща, переделаю фотку Ссылка на это сообщение
Натусик1986 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TanushkaLastochka, и мне плохо видно Всем привет! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ссылки скрыты. воТ. Что это за хрень квадратная с лева? на тесте видно что квадратик приклеили скотчем, так должно ьыть у эвиков? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения