Натусик1986 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TanushkaLastochka, может брак? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TanushkaLastochka, это нормально,у эвиков такие квадратики бывают,норм.тест) TanushkaLastochka, а тестик Танюш без призраков? Совсем отриц?) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ИриССочка, Ага, без призрака. Совсем совсем чистый. Да я особо то и не надеялась. Уже все признаки пмс начались. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TanushkaLastochka, На эвиках часто такие квадратики, это не брак. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Эххх если не брак,значит пролет.ОПЯТЬ. Надоело все. Сегодня забрала анализы на иппп все у меня ок. Инфекций нет. Значит гормоны сдавать нужно. Ссылка на это сообщение
Мария81 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мария Оо, чего там с рукавами? Наверное наш вариант, я смотрю и трясусь лищь бы у дочи такие руки как у папы не выросли) он себе одежду не может подобрать( поверь мне, эту куртку ТВОЙ МУЖ может СЕБЕ покупать смело, рукава как раз будут)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 TanushkaLastochka, 12 дпо можкт и не показать,сделай завтра вечером или на 14 дпо утром) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Катюша, правильно сделала, что отключила голову, у многих после этого всё получается)))) до -40)))))) я себе такого даже в самом страшном сне представить не могу) всем привет) у нас +3, холодно))))))) Маша, куртка дошла))))) рукава явно на меня))))) на шимпанзе шили, руки до земли должны быть)))))))) два дня ржу в голос))) Всем хорошего дня. дааа, модель у них странная была, на которую шили,шимпанзяка наверное)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки,как я спать хочу,всего 19.00 а я врубаюсь,это зима наверное..ещё и ТТ 37.2 непонятно откуда Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки,как я спать хочу,всего 19.00 а я врубаюсь,это зима наверное..ещё и ТТ 37.2 непонятно откуда Ира! У меня один день тоже была ТТ сначала 37.2 потом 37.8 и на утро ни следа от неё..причём резко так, я чай попила, встала и так плохо стало( ну вот опять, опять я признаки ищу а живот у тебя не тянет случаем?) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, совсем скоро ДР у дочи, а я ничего не делаю( В эту сб надо продукты закупить да на дачу съездить набрать всего, надо меню писать, а я не знаю что готовить((( Что вы по праздникам делаете к столу? на горячее, салаты? только морепродукты я не очень люблю.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ира! У меня один день тоже была ТТ сначала 37.2 потом 37.8 и на утро ни следа от неё..причём резко так, я чай попила, встала и так плохо стало( ну вот опять, опять я признаки ищу а живот у тебя не тянет случаем?) живот потягивает в течение дня,но я не обращаю внимания,второй вечер спать хочу и вырубаюсь прям Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 живот потягивает в течение дня,но я не обращаю внимания,второй вечер спать хочу и вырубаюсь прям Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним Я первый триместр только и делала, что спала Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 живот потягивает в течение дня,но я не обращаю внимания,второй вечер спать хочу и вырубаюсь прям Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним У тебя какой дпо?) у меня живот тянет и Алеся как назло скачет целыми днями на мне...Я себя так накрутила что беда, скоро шевеления почуствую и с ума сойду когда М начнутся 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, совсем скоро ДР у дочи, а я ничего не делаю( В эту сб надо продукты закупить да на дачу съездить набрать всего, надо меню писать, а я не знаю что готовить((( Что вы по праздникам делаете к столу? на горячее, салаты? только морепродукты я не очень люблю.. Когда лень готовить, а вкусного салата надо, я делаю с соленой рыбой простой салат. Малосольную семгу или форель режу кубиками (грамм 200-300 на большую чашку салата объёмом литра три), отварную картошку тоже кубиками (картошки побольше, побольше, это основной ингредиент) , лук маринованный (одна две луковицы), банка оливок без косточки, несколько маринованных огурцов кубиками. Всё перемешать, приправить оливковым или подсолнечным маслом и соком лимона по вкусу . Всегда на ура уходит А ещё можно творог по - литовски сделать, народу тоже нравится))) ИриССочка, интересно, этот творог, на самом деле, литовский рецепт или нет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем приветик! Ссылки скрыты. У меня уже такое настроение праздничное, будем скоро ёлку ставить с дочей . Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем доброго уральского морозного утра))) -22-26)))) Him&Her, ))) я где нить в середине декабря буду ставить)))) без ёлки я не могу))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Dreamliner, Юль,муж говорит поляки так делают,ну тк в Литве много поляков живет,можно сказать по и литовский творог))))) Тут ооочень вкусный творог и сыры и молочные продукты!!!уж насколько я люблю белорусскую молочку,но литовская ммммммм!!! У тебя какой дпо?) у меня живот тянет и Алеся как назло скачет целыми днями на мне...Я себя так накрутила что беда, скоро шевеления почуствую и с ума сойду когда М начнутся у меня ещё рано совсем, 6 ДПО всего))) и в целом никаких признаков,особо и не ищу,но заметила только что грудь молчит совсем ((( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 XuNaTa, Фига се у вас там градусы :freez: , у нас -2 )) А мы в следующие выходные елку поставим уже. Муж смеется, говорит "чего спешишь, всё равно до весны стоять будет!" ИриССочка, О, друх! У меня тоже 6 дпо сегодня, но я не надеюсь особо, бт ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, О, друх! У меня тоже 6 дпо сегодня, но я не надеюсь особо, бт ниже плинтуса. друх))))))) Я тоже не надеюсь,с нашей сг только и надеятся))))))НО мечтать то никто не запрещал))))) а моя БТ (базальная температура) на одном градуснике 37.4 на другом 37)))) а ртутного нет ( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, Может ваша сг уже прекрасно себя чувствует))), вы ж вроде давно сдавали, нет? Когда тест мочить будем? В следующем цикле, если не получится, бм попью, но надеюсь не понадобится)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, Может ваша сг уже прекрасно себя чувствует))), вы ж вроде давно сдавали, нет? Когда тест мочить будем? В следующем цикле, если не получится, бм попью, но надеюсь не понадобится)) мы её сдавали в октябре 2015 года и это было один раз всего))))) тест будем думаю на 10 или 11 дпо делать)))У меня 2 мама чек осталось (из Минска привезла) их и сделаю)) Изменено 15 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, приветы! Я с вами, у меня вроде как 7 дпо, но я не уверена. Темты мочить не буду, наверно)) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Him&Her, так Урал))) не осень а зима))) бывает и под -35 ))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, приветы! Я с вами, у меня вроде как 7 дпо, но я не уверена. Темты мочить не буду, наверно)) Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения