Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эххх если не брак,значит пролет.ОПЯТЬ. Надоело все.

Сегодня забрала анализы на иппп все у меня ок. Инфекций нет. Значит гормоны сдавать нужно.

Мария

Оо, чего там с рукавами? Наверное наш вариант, я смотрю и трясусь лищь бы у дочи такие руки как у папы не выросли) он себе одежду не может подобрать(

поверь мне, эту куртку ТВОЙ МУЖ может СЕБЕ покупать смело, рукава как раз будут))))))))))

• Нравится 2

Катюша, правильно сделала, что отключила голову, у многих после этого всё получается))))

до -40)))))) я себе такого даже в самом страшном сне представить не могу)

всем привет) у нас +3, холодно)))))))

Маша, куртка дошла))))) рукава явно на меня))))) на шимпанзе шили, руки до земли должны быть)))))))) два дня ржу в голос)))

Всем хорошего дня.

дааа, модель у них странная была, на которую шили,шимпанзяка наверное))

Девочки,как я спать хочу,всего 19.00 а я врубаюсь,это зима наверное..ещё и ТТ 37.2 непонятно откуда

Ира! У меня один день тоже была ТТ сначала 37.2 потом 37.8 и на утро ни следа от неё..причём резко так, я чай попила, встала и так плохо стало( ну вот опять, опять я признаки ищу :D а живот у тебя не тянет случаем?)

Девочки, совсем скоро ДР у дочи, а я ничего не делаю( В эту сб надо продукты закупить да на дачу съездить набрать всего, надо меню писать, а я не знаю что готовить((( Что вы по праздникам делаете к столу? на горячее, салаты? только морепродукты я не очень люблю..

Ира! У меня один день тоже была ТТ сначала 37.2 потом 37.8 и на утро ни следа от неё..причём резко так, я чай попила, встала и так плохо стало( ну вот опять, опять я признаки ищу :D а живот у тебя не тянет случаем?)

живот потягивает в течение дня,но я не обращаю внимания,второй вечер спать хочу и вырубаюсь прям

Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним:D

живот потягивает в течение дня,но я не обращаю внимания,второй вечер спать хочу и вырубаюсь прям

Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним:D

Я первый триместр только и делала, что спала ;)

Муж говорит что я с телефоном не расстаюсь и так и умру с ним :D

У тебя какой дпо?) у меня живот тянет и Алеся как назло скачет целыми днями на мне...Я себя так накрутила что беда, скоро шевеления почуствую и с ума сойду когда М начнутся :D

• Нравится 1

Девочки, совсем скоро ДР у дочи, а я ничего не делаю( В эту сб надо продукты закупить да на дачу съездить набрать всего, надо меню писать, а я не знаю что готовить((( Что вы по праздникам делаете к столу? на горячее, салаты? только морепродукты я не очень люблю..

Когда лень готовить, а вкусного салата надо, я делаю с соленой рыбой простой салат. Малосольную семгу или форель режу кубиками (грамм 200-300 на большую чашку салата объёмом литра три), отварную картошку тоже кубиками (картошки побольше, побольше, это основной ингредиент) , лук маринованный (одна две луковицы), банка оливок без косточки, несколько маринованных огурцов кубиками. Всё перемешать, приправить оливковым или подсолнечным маслом и соком лимона по вкусу

. Всегда на ура уходит

А ещё можно творог по - литовски сделать, народу тоже нравится)))

ИриССочка, интересно, этот творог, на самом деле, литовский рецепт или нет)))

Ссылки скрыты.

Всем доброго уральского морозного утра))) -22-26))))

Him&Her, ))) я где нить в середине декабря буду ставить)))) без ёлки я не могу)))

Dreamliner, Юль,муж говорит поляки так делают,ну тк в Литве много поляков живет,можно сказать по и литовский творог)))))

Тут ооочень вкусный творог и сыры и молочные продукты!!!уж насколько я люблю белорусскую молочку,но литовская ммммммм!!!

У тебя какой дпо?) у меня живот тянет и Алеся как назло скачет целыми днями на мне...Я себя так накрутила что беда, скоро шевеления почуствую и с ума сойду когда М начнутся :D

у меня ещё рано совсем, 6 ДПО всего))) и в целом никаких признаков,особо и не ищу,но заметила только что грудь молчит совсем (((

XuNaTa,

Фига се у вас там градусы :freez: , у нас -2 )) А мы в следующие выходные елку поставим уже. Муж смеется, говорит "чего спешишь, всё равно до весны стоять будет!" :D

ИриССочка,

О, друх! :D У меня тоже 6 дпо сегодня, но я не надеюсь особо, бт ниже плинтуса.

ИриССочка,

О, друх! :D У меня тоже 6 дпо сегодня, но я не надеюсь особо, бт ниже плинтуса.

:D друх))))))) Я тоже не надеюсь,с нашей сг только и надеятся))))))НО мечтать то никто не запрещал))))) а моя БТ (базальная температура) на одном градуснике 37.4 на другом 37)))) а ртутного нет (

ИриССочка

Может ваша сг уже прекрасно себя чувствует))), вы ж вроде давно сдавали, нет? Когда тест мочить будем? :D

В следующем цикле, если не получится, бм попью, но надеюсь не понадобится))

ИриССочка

Может ваша сг уже прекрасно себя чувствует))), вы ж вроде давно сдавали, нет? Когда тест мочить будем? :D

В следующем цикле, если не получится, бм попью, но надеюсь не понадобится))

мы её сдавали в октябре 2015 года и это было один раз всего))))) тест будем думаю на 10 или 11 дпо делать)))

У меня 2 мама чек осталось (из Минска привезла) их и сделаю))

Изменено пользователем ИриССочка

Девочки, приветы! Я с вами, у меня вроде как 7 дпо, но я не уверена. Темты мочить не буду, наверно))

Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно :D В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...