ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет. Да я такая же,просто тут тесты дорогие очень и левые,жалко денег))) в след.раз в Минске куплю 30 штук)))))))) Не понимаю что со мной,опустив планирование,вчера температура,сегодня с утра сначала озноб,а сейчас наоборот в жар бросает,аж плохо,волнами такими,может давление моё упало? Не понимаю... Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, Это прог работает. У меня всегда такие перепады во 2 ую фазу. Но пусть у тебя это будет не просто так)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, Это прог работает. У меня всегда такие перепады во 2 ую фазу. Но пусть у тебя это будет не просто так)) сейчас почитала прошлый цикл и в эти дни и правда симптомы один в один ,как сейчас,наверное точно проник,и живот тянет,как тонус что ли Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Приветище! Девочки дак и у меня 6дпо))) Юля Спасибо за рецепт, рыьный надо, а то я с курой все посмотрела и мимозу простую, а так хочу гранатовый браслет, гнездо глухаря, и с курой и ананасами салат, с кукурузой) На горячее наверное просто мясо по фр.сделаю У нас таять сейчас все бедет, слякоть начнется, сегодня уже почти 0 а дальше вообще +обещают(( Елку хочу, но боюсь с котом да Алесей( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nataly9, И тебе привет, друх! Прикольно!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nataly9, ОООооо видишь, нас уже команда))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет. я бывшая тестоманьячка)) может куплю тест, а может нет, по настроению) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ируся, Оксана, вам обеим памперс от Маргариты полный, он у нас теперь обкаканный по - взрослому, мы вторую неделю прикорм начали кушать. В Наташку не кидаюсь, потому что Алеся еще малыша такая, трудно с погодками будет. Наташ, ты сделай творог этот по - литовски, в тарталетки или на маленькие бутерброды. Дёшево и сердито, а по вкусу стопроцентно успех будет. Все будет спрашивать тётя, что это такое 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Dreamliner, спасибо Юлечек)))))словила памперс,пусть уж долетит наконец-то)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 В Наташку не кидаюсь, потому что Алеся еще малыша такая, трудно с погодками будет. А мне кажется, что Наташа совсем не против. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Him&Her, Наташа уже как и мы вся в признаках))))))) Все-таки планирование-это заразно)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Him&Her, Наташа уже как и мы вся в признаках))))))) Все-таки планирование-это заразно)))) Во во , да и тяжеловато только по началу, а потом даже легче, детки друг дружку занимают. Варя меня всегда в игры свои склоняет, одной то скучно, а вот была бы сестричка, или братик играли бы вдвоём. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Во во , да и тяжеловато только по началу, а потом даже легче, детки друг дружку занимают. Варя меня всегда в игры свои склоняет, одной то скучно, а вот была бы сестричка, или братик играли бы вдвоём. меня сын давно просит,у меня сжимается все внутри от этого,сама ведь ещё больше хочу,я вот тут подумала,что во мне не реализовано ещё женское,прям хочу тошнить,ощущать пиночки и рожать и кормить,короче хочу и все,не могу я крест на себе ставить...иногда думаю что если с мужем не будет получаться и он не будет к врачу ходить-вплоть до развода,не смогу я в семье без детей...время идёт,я не молодеЮ. .пусть это эгоизм,зато честно Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, А вот меня в будущей Б чёт роды пугают , впервый раз не боялась совсем, а тут ещё заБ не успела уже страшно))). Пойду посплю, рубит. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, А вот меня в будущей Б чёт роды пугают , впервый раз не боялась совсем, а тут ещё заБ не успела уже страшно))). Пойду посплю, рубит. страшно,потом у что знаешь что это такое,а в первый раз мы не знали,что нас ждёт,вот и смело беременели)))))))Я боюсь конечно,но в Европе почти всем эпидуралку делают и не страшно,у нас друзья живут в Испании и она 2 деток там родила,шикарно говорит,ничего не болит,лежишь и мультики смотришь пока не позовут рожать)))))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, Моя врач перед родами говорила, что эпидуралку сделать то можно, но женщины тогда при потугах стараются не в полную силу, т.к. не чувствуют ничего и деток долго вытужить не могут, приходится помогать, выдавливать, часто гипоксию малыши зарабатывают. Поэтому я отказалась. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Him&Her я тоже сына сама рожала,тогда особо и не была популярна эпидуралку, сейчас Дай Бог если буду рожать,то подумаю...ой лишь бы забеременеть и выносить до срока,а там готова и потерпеть!!! Хочу рыбные котлеты))))прям запах стоит,как хочу))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я, вобщем то, родила быстро. В 6 утра пузырь прокололи, только в 8 начались лёгенькие схватки, в 8:30 поставили окситоцин, к 9 был ад уже , всего час с копейками помучалась и потуги начались, в 10:30 родилась моя тыковка ❤ Хочу рыбные котлеты))))прям запах стоит,как хочу))) А мне вчера икры захотелось щучей соленой))), у нас продается отдельно в магазинчике рядом. Муж купил пол кило, вчера весь вечер ела, сегодня бутеров наделала)))) короч кончилась икра Но я так в любой день могу, люблю солёное)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Я, вобщем то, родила быстро. В 6 утра пузырь прокололи, только в 8 начались лёгенькие схватки, в 8:30 поставили окситоцин, к 9 был ад уже , всего час с копейками помучалась и потуги начались, в 10:30 родилась моя тыковка ❤ А мне вчера икры захотелось щучей соленой))), у нас продается отдельно в магазинчике рядом. Муж купил пол кило, вчера весь вечер ела, сегодня бутеров наделала)))) короч кончилась икра Но я так в любой день могу, люблю солёное)) а у меня в 9 раскрытие половина,в 11 прокололи пузырь,и до 18.00 мучения,а в 18.50 потуги и только в 19.05 сынуля 4360 родился ))))))) Him&Her не говори мне про икру)))))соленую))))) Я последние дни только соленое и мясное ем,и на сосиски подсела,могу их просто так жевать без всего)))))))) насколько я сладкоежка ужасная вообще не хочу сладкого сейчас Изменено 15 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я вот не боюсь рожать))) Хотя по жизни боли очень боюсь. Но не помнится эта боль за таким счастьем)))) Для меня до сих пор загадка КАК я это перенесла без обезболивания.... Я была уверена, что буду вести себя не корректно, но я молча все терпела... Даже врач по мне не могла понять какие схватки у меня, только когда проверила сама говорит "ой, так хорошие уже схваточки, интенсивные! А чего ты молчишь?" , а что мне кричать, плакать, ругаться- смысл-то?! Она даж похвалила меня, говорит побольше бы таких))) Только я все время с бусинкой своей разговаривала когда одна была))) ей было сложнее, чем мне) В 17.10 начали отходить воды, свои схватки начались к 19. В 20 поставили капельницу- стимулировали, не стали они ждать моих схваток, хотя мне кажется, что вполне сама бы родила, тк схватки шли по нарастающей. Но им виднее.... Ну и в 1.15 родила))) У меня сестра рожала третью со стимуляцией, говорит, что это намного больнее, чем естественно. Я не знаю, сравнить не с чем) Вторые надеюсь будут без стимуляции - и соответственно менее болезненно)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я тоже молча схватки продыхивала, ни пикнула)), хоть всё время на ктг лежала, говорят лежа тяжелее, прохаживать легче. Получается с начала схваток до родов 2,5 часа прошло, успеть бы испугаться во второй раз))) Наврала))), мне не окситоцин, а простин ставили. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Him&Her, у наств Челябинске еще не че)))а вот в Златоусте где горы ваще минус 36 завтра обещают)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня опять ТТ 37.2 вечером Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, у меня теперь во вторую фазу почти всегда так. Тт выше 37, иногда знобит, а щеки горят. Прогик наверно? Я тоже хочууу шевелюшки, роды, грудью кормить Я на родах с мужем была, помогал мне очень схватки терпеть, поясницу тер, душ лил, на фитболе вместе. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Натусик1986 щеки не горят,голова болит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения