Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно :D В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет.

Да я такая же,просто тут тесты дорогие очень и левые,жалко денег))) в след.раз в Минске куплю 30 штук))))))))

Не понимаю что со мной,опустив планирование,вчера температура,сегодня с утра сначала озноб,а сейчас наоборот в жар бросает,аж плохо,волнами такими,может давление моё упало? Не понимаю...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриССочка

Это прог работает. У меня всегда такие перепады во 2 ую фазу. Но пусть у тебя это будет не просто так))

сейчас почитала прошлый цикл и в эти дни и правда симптомы один в один ,как сейчас,наверное точно проник,и живот тянет,как тонус что ли

Приветище!

Девочки дак и у меня 6дпо)))

Юля

Спасибо за рецепт, рыьный надо, а то я с курой все посмотрела и мимозу простую, а так хочу гранатовый браслет, гнездо глухаря, и с курой и ананасами салат, с кукурузой)

На горячее наверное просто мясо по фр.сделаю

У нас таять сейчас все бедет, слякоть начнется, сегодня уже почти 0 а дальше вообще +обещают((

Елку хочу, но боюсь с котом да Алесей(

Я не смогу не замочить)), я тестоманьяк. Для меня подвиг будет сделать меньше тестов, чем обычно :D В пятницу замочу, а то планируется сабантуй небольшой (или большой))), хоть и рановато будет.

я бывшая тестоманьячка)) может куплю тест, а может нет, по настроению)

Ируся, Оксана, вам обеим памперс от Маргариты полный, он у нас теперь обкаканный по - взрослому, мы вторую неделю прикорм начали кушать.

В Наташку не кидаюсь, потому что Алеся еще малыша такая, трудно с погодками будет.

Наташ, ты сделай творог этот по - литовски, в тарталетки или на маленькие бутерброды. Дёшево и сердито, а по вкусу стопроцентно успех будет. Все будет спрашивать тётя, что это такое

• Нравится 2

Him&Her, Наташа уже как и мы вся в признаках)))))))

Все-таки планирование-это заразно))))

Во во :D, да и тяжеловато только по началу, а потом даже легче, детки друг дружку занимают. Варя меня всегда в игры свои склоняет, одной то скучно, а вот была бы сестричка, или братик играли бы вдвоём. :)

Во во :D, да и тяжеловато только по началу, а потом даже легче, детки друг дружку занимают. Варя меня всегда в игры свои склоняет, одной то скучно, а вот была бы сестричка, или братик играли бы вдвоём. :)

меня сын давно просит,у меня сжимается все внутри от этого,сама ведь ещё больше хочу,я вот тут подумала,что во мне не реализовано ещё женское,прям хочу тошнить,ощущать пиночки и рожать и кормить,короче хочу и все,не могу я крест на себе ставить...иногда думаю что если с мужем не будет получаться и он не будет к врачу ходить-вплоть до развода,не смогу я в семье без детей...время идёт,я не молодеЮ. .пусть это эгоизм,зато честно

ИриССочка

А вот меня в будущей Б чёт роды пугают :D, впервый раз не боялась совсем, а тут ещё заБ не успела уже страшно))). Пойду посплю, рубит.

ИриССочка

А вот меня в будущей Б чёт роды пугают :D, впервый раз не боялась совсем, а тут ещё заБ не успела уже страшно))). Пойду посплю, рубит.

страшно,потом у что знаешь что это такое,а в первый раз мы не знали,что нас ждёт,вот и смело беременели)))))))

Я боюсь конечно,но в Европе почти всем эпидуралку делают и не страшно,у нас друзья живут в Испании и она 2 деток там родила,шикарно говорит,ничего не болит,лежишь и мультики смотришь пока не позовут рожать))))))

ИриССочка

Моя врач перед родами говорила, что эпидуралку сделать то можно, но женщины тогда при потугах стараются не в полную силу, т.к. не чувствуют ничего и деток долго вытужить не могут, приходится помогать, выдавливать, часто гипоксию малыши зарабатывают. Поэтому я отказалась.

• Нравится 1

Him&Her я тоже сына сама рожала,тогда особо и не была популярна эпидуралку, сейчас Дай Бог если буду рожать,то подумаю...ой лишь бы забеременеть и выносить до срока,а там готова и потерпеть!!!

Хочу рыбные котлеты))))прям запах стоит,как хочу)))

Изменено пользователем ИриССочка

Я, вобщем то, родила быстро. В 6 утра пузырь прокололи, только в 8 начались лёгенькие схватки, в 8:30 поставили окситоцин, к 9 был ад уже :D , всего час с копейками помучалась и потуги начались, в 10:30 родилась моя тыковка ❤

Хочу рыбные котлеты))))прям запах стоит,как хочу)))

А мне вчера икры захотелось щучей соленой))), у нас продается отдельно в магазинчике рядом. Муж купил пол кило, вчера весь вечер ела, сегодня бутеров наделала)))) короч кончилась икра :D Но я так в любой день могу, люблю солёное))

• Нравится 1

Я, вобщем то, родила быстро. В 6 утра пузырь прокололи, только в 8 начались лёгенькие схватки, в 8:30 поставили окситоцин, к 9 был ад уже :D , всего час с копейками помучалась и потуги начались, в 10:30 родилась моя тыковка ❤

А мне вчера икры захотелось щучей соленой))), у нас продается отдельно в магазинчике рядом. Муж купил пол кило, вчера весь вечер ела, сегодня бутеров наделала)))) короч кончилась икра :D Но я так в любой день могу, люблю солёное))

а у меня в 9 раскрытие половина,в 11 прокололи пузырь,и до 18.00 мучения,а в 18.50 потуги и только в 19.05 сынуля 4360 родился )))))))

Him&Her не говори мне про икру)))))соленую)))))

Я последние дни только соленое и мясное ем,и на сосиски подсела,могу их просто так жевать без всего)))))))) насколько я сладкоежка ужасная вообще не хочу сладкого сейчас :)

Изменено пользователем ИриССочка

А я вот не боюсь рожать))) Хотя по жизни боли очень боюсь. Но не помнится эта боль за таким счастьем)))) Для меня до сих пор загадка КАК я это перенесла без обезболивания.... Я была уверена, что буду вести себя не корректно, но я молча все терпела... Даже врач по мне не могла понять какие схватки у меня, только когда проверила сама говорит "ой, так хорошие уже схваточки, интенсивные! А чего ты молчишь?" , а что мне кричать, плакать, ругаться- смысл-то?! Она даж похвалила меня, говорит побольше бы таких))) Только я все время с бусинкой своей разговаривала когда одна была))) ей было сложнее, чем мне)

В 17.10 начали отходить воды, свои схватки начались к 19. В 20 поставили капельницу- стимулировали, не стали они ждать моих схваток, хотя мне кажется, что вполне сама бы родила, тк схватки шли по нарастающей. Но им виднее.... Ну и в 1.15 родила)))

У меня сестра рожала третью со стимуляцией, говорит, что это намного больнее, чем естественно. Я не знаю, сравнить не с чем) Вторые надеюсь будут без стимуляции - и соответственно менее болезненно))))

Я тоже молча схватки продыхивала, ни пикнула)), хоть всё время на ктг лежала, говорят лежа тяжелее, прохаживать легче. Получается с начала схваток до родов 2,5 часа прошло, успеть бы испугаться во второй раз)))

Наврала))), мне не окситоцин, а простин ставили.

ИриССочка,  у меня теперь во вторую фазу почти всегда так. Тт выше 37, иногда знобит, а щеки горят. Прогик наверно?

Я тоже хочууу шевелюшки, роды, грудью кормить

Я на родах с мужем была, помогал мне очень схватки терпеть, поясницу тер, душ лил, на фитболе вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...