Натусик1986 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ИриССочка, голова тоже болит и спать хочется. У меня все эти признаки ПМСа, и соленое хочется и прочее. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня что с первым, что со второй быстрые роды. Воды отошли, через полчаса нате вам ребенка. Маргариту в четыре схватки : в первую тужилась не туда, куда надо, забыла уже, видимо. Вторую схватку - голова, третью - всю Маргариту, а четвертую - плаценту. Первые роды ещё быстрее были Правильно Звездочка сказала, что в родовой деятельности боль естественная и быстро забывается поэтому Всем доброе морозное утро. У нас грядут морозы до -40...брррр как не хочется мерзнуть. Я наконец-то отключила голову и больше не планирую. Если Бог не дает, на протяжении столь долгого времени, значит может и не надо. Решила жить для себя и для ребенка. Займу ее сейчас по максимуму. Катя, как ты собираешься развивать дочу? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а я со своей половой жизнью даже зайти сюда не успеваю... Продала я свою сларо, купила бебетто филиппо. Ещё не опробовала, холодила... Ксюха встаёт на ноги, равновесие не держит и падает, приходится вокруг неё ползать А я тихонечко кричала, постанывала. Себя жалела больше, чем больно было... Мне страшно повторно, потому что знаю как это, но я ещё хочу) но не сейчас Держу за всех кулачки, и подгузы вам в догонку) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Девочки, а я со своей половой жизнью даже зайти сюда не успеваю... Маш,а что с половой жизнью у тебя??? Много?))))) ИриССочка, голова тоже болит и спать хочется. У меня все эти признаки ПМСа, и соленое хочется и прочее. у меня голова часто болит,из-за низкого давления,я привыкла Изменено 15 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
AdelkaA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мамочки 2 и более детишек, мне вот интересно, через сколько вы вторую ляльку начали планировать?)) Просто смотрю вы тут роды обсуждаете, я тут вспомнила свои, благо недавно были, еще не забылись и чет поняла, что такое больше не скоро захочу повторить) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Маш,а что с половой жизнью у тебя??? Много?))))) у меня голова часто болит,из-за низкого давления,я привыкла бурная и активна))) сползай туда, поймай тут, оттащи отсюда))) Мамочки 2 и более детишек, мне вот интересно, через сколько вы вторую ляльку начали планировать?)) Просто смотрю вы тут роды обсуждаете, я тут вспомнила свои, благо недавно были, еще не забылись и чет поняла, что такое больше не скоро захочу повторить) ну я хоть сейчас готова, но вот морально двоих не потяну пока. В след году, может быть, начнём думать Доброго всем утра) 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 В тему Ссылки скрыты. Всем доброго утра и чудесного дня!!! 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Him&Her, это точно Доброе всем утро)))) моя БТ (базальная температура) заморозить на отметке 37.4 и все и сегодня 7 ДПО)))Кто-то начинает мочить первые тестики))) У нас тут продают такие с 7 дпо,но боюсь что это просто рекламный ход и отдавать 8-10 евро нет желания,а вот тут есть ещё виола австрийский вроде тест,так вот он недели показывает,но я не покупала,мечтаю пока только ))) Блииин уронила градусник свой и СЛОМАЛА ((((((((Micro life свой,аааааа,теперь бт будет не такая ((((((( Пы.Сы. Починила))))))))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, А моя бт это нечто , надо прог сдать в следующем цикле, наверное ниже некуда. Даже графиков похожих нет )))) Я тоже потестоманить решила)), 7 дпо, а руки тянутся к тестам, сил нет У меня мама чек 2 шт было, сделала один - реагенты ппц конечно(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, А моя бт это нечто , надо прог сдать в следующем цикле, наверное ниже некуда. Даже графиков похожих нет )))) Я тоже потестоманить решила)), 7 дпо, а руки тянутся к тестам, сил нет У меня мама чек 2 шт было, сделала один - реагенты ппц конечно(( вот и у меня мама чек 2,но терплЮ,может вечером сделаю)))) понимаю что на 7 дпо рано,но очень хочется,зараза такая))))У меня мама чек выдал полоску на 9 дц ясную,я в шоке была,НИ РАЗУ такого не было,надеюсь больше он так шутить не будет Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, Да уж, такие реагенты.. если бы не мой стаж планирования моё душевное равновесие могло бы пошатнуться Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, Да уж, такие реагенты.. если бы не мой стаж планирования моё душевное равновесие могло бы пошатнуться А ты с утра мочканула прям его?))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А ты с утра мочканула прям его?))) Ага Дочу в сад завела и мочканула. Для меня уже тесты мочить это прям развлечение, нравится мне))) Думала хоть до пятницы продержусь))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мамочки 2 и более детишек, мне вот интересно, через сколько вы вторую ляльку начали планировать?)) Просто смотрю вы тут роды обсуждаете, я тут вспомнила свои, благо недавно были, еще не забылись и чет поняла, что такое больше не скоро захочу повторить) Я бы сейчас пошла за вторым) точнее второй, ещё девочку хочу))) но помогать нам некому, мы с мужем вдвоем, поэтому чуть позже пойдем. Пусть Софийка чуток подрастет. Ей сейчас куча времени надо, на второго пока не остается) Годика через 3))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Звездочка 1991, Да, девченки это класс!!! Я тоже дочу ещё хочу.❤ 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ага Дочу в сад завела и мочканула. Для меня уже тесты мочить это прям развлечение, нравится мне))) Думала хоть до пятницы продержусь))) я вообще до вс планировала,но вокруг одни соблазны и ты сделала))))))))))сейчас муж уедет и чую сделаю,чтоб нормально рассматривать,при нем же не могу)))))))хотя понимаю что тех кому показывает тест на 7 дпо ооочень мало))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, Я провокатор . Ай, так рано это так, от нечего делать только.)) Смотрите как мама чек обнаглели Ссылки скрыты. Единственное что их оправдывает это цена! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 у меня лежат тоже мамачеки, закупила как мес пошли... делала в том месяце, даже намека не было... вообще ни разу не видела призраков и реагентов Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, Я провокатор . Ай, так рано это так, от нечего делать только.)) Смотрите как мама чек обнаглели Ссылки скрыты. Единственное что их оправдывает это цена! Огооооооооооо,а может ОНО?))) Пойду-как и я мочить тест,если получится)))))не хочу пока в туалет))))))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Огооооооооооо,а может ОНО?))) Пойду-как и я мочить тест,если получится)))))не хочу пока в туалет))))))) Да ну!!! Неее)))) Ты график мой видела? Я здраво смотрю на вещи и понятно, что реагент это. Рано во-первых, да и график не радует. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Да ну!!! Неее)))) Ты график мой видела? Я здраво смотрю на вещи и понятно, что реагент это. Рано во-первых, да и график не радует. Вчера изучала тесты девочек на 7 дпо))) вполне себе бывает что и показывают,но редко)))))А БТ (базальная температура) не всегда информативна,так что верить надо.иногда такие чудеса бывают)) хотя я тоже не верю что у нас что-то получилось с мужем. У меня грудь вообе никакая,странно,ну всегда она болит во второй фазе,а тут прям заснула и не просыпается(((( думаю пролет таааааааааак вроде как и у меня реагент..нормально так маа чек испортились бледная полоска....равномерная,но бледная..нормально врут,второй раз в жизни меня так тест обманывает(ББ тест не в счет)))))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, Давай, в студию вруна Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, Давай, в студию вруна сейчас высохнет и сфоткаю,если фотик словит конечно)))) глазами я вижу ее,но призрак пока) если завтра будет ярче можно о чем-то говорить,а пока реагент,фотик не берет)))) Вот хотела же до воскресенья подождать))))) сейчас буду по 2 раза в день тесты мочить,деньги тратить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, А ты не трать! Я до пятницы не буду делать больше. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, А ты не трать! Я до пятницы не буду делать больше. Ну тогда и я не буду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения