Tsygan_ka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Him&Her, а мне все таки кажется, что это ОНО!!! У нас мама чек не продают, но отзывы читала-их хвалят Всем приветик!)))) Я в выходные пойду подарочек покупать. Почувствую себя Сантой. Ох, волнительно то как))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Всем приветик!)))) Я в выходные пойду подарочек покупать. Почувствую себя Сантой. Ох, волнительно то как))) Привет Катюша)))я вот тоже думаю,что у Оксаны похоже на ОНО))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Tsygan_ka, ИриССочка, Неее, я ж уже еще один замочила)) пусто. Не выдержала)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Tsygan_ka, ИриССочка, Неее, я ж уже еще один замочила)) пусто. Не выдержала)) )))))))))))) значит реагент(( ну ничего ,нам еще рано ))))еще есть время)))в пятницу увидим // ))))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, приветы! Хватит уже тестоманить)) я тоже захотела)) У меня вроде как 8 дпо, но не уверена в этом цикле Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 )))))))))))) значит реагент(( ну ничего ,нам еще рано ))))еще есть время))) Времени вагон еще 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Девоньки всем привет!!! Перечитать попробую....но боюсь не осилю....приболели мы тут с Машуней....она вообще прям сильно....с темпой соплищами зелёными.....короче лечимся... Я потихоньку обшиваю её....на весну и лето....новый бзик у меня....шить шить шить..... Изменено 16 ноября 2016 пользователем NataKom 8 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 NataKom, Какая красотища)))) Нежно так Наташ)))))))) Времени вагон еще Вот это и радует)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вот такое трио получилось..... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 NataKom, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Наташа, рукодельница) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Все,не выдержала душа)))) купила 4 теста))))) Вот как всегда голова понимает,что ничего не получится,а руки покупают и верят непонятно во что))))) Сходила в магазин и вместе с тестами ещё и прокладки купила Изменено 16 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, ))))))) Запасливая какая Сколько денег отдала за тесты? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет девочки. А у меня монстры пришли. А я уж размечталась. Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет, девчонки!) В меня пампом можно и не кидать, свои есть, каждое утро просыпаюсь от одного и того же запаха Насчёт сложно ли, рано и т.д..Я вот думу думаю, а смысл мне ждать 3х лет к примеру, отправить в сад и рожать 2го? во первых это 6лет декрета и безденежья, во вторых Алеся из сада болячки будет новорожденному таскать+кризис 3х лет и все дела. Лучше сразу отстреляться и вместе их в сады/школы водить, хорошо же! И я на работу выйду нормально. А с другой стороны я сейчас рожу, а вот на 3го врятли мы решимся в маленькой двушке и с нашими финансами и что? да я через пару-тройку лет взвою как соскучусь по крохотным ладошкам, а всё..острелялась( Может лучше потянуть, когда станет невмоготу тогда опять вспоминать пелёнка, детский запах)) Но как говорится расскажи о своих планах Богу пусть посмеётся, неизвестно сколько второго планировать будем.. Рожала я легко, в 8утра воды немного отошло, мужу позвонила, сходила в душ, он с работы вместе со свекровью прибегают, глаза бешеные, а я сижу завтракаю спокойно) До питера доехали, оформились все дела, во втором часу в родовую подняли, раскрытие я так поняла пальца 3было. Сидела до 16.00 в интернете сидела, да звонила болтала со всеми, врач шутил что я пришла телефон зарядить(я с зарядкой около розетки стояла). Все орут, стонут, так страшно было что и мне так больно будет. Сидеть сказали нельзя в родах, лежать тоже, надо схватки нагуливать, я нашла выход из положения, пошла и сидела на туалете, так можно, головку не придавлю в душ ходила. В 16.20 уже ощутимо начал побаливать живот, но терпимо, схваток резких не чувствовала. Больно было когда врачи видимо шейку вручную помогали открывать, чтоб побыстрее. Родила в 18.45. Не было невыносимо больно, надеюсь и в след.раз также Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nataly9, Да, планирование дело такое, я второго планировать начала когда Варе ещё 2ух небыло, а сейчас уже 3,5 года красавице моей, т.ч. тут не угадаешь и не загадаешь никак. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я ещё боюсь как выносить то если надо Алесю таскать..11кг без одежды( Кстати я успокоилась, посморела графики мои, О всегда с 14на15д.ц, на 14даже, а сейчас ПА был с 16на17д.ц, не знаю чего календарь О рисует, дурак, это точно поздно, так что можно смело напиваться и одыхать на Алесином др, свадьбе подруги, моём др, сестры др, НГ, свекрови др...ну и т.д :D Наташа Очень здорово! Блин, классно, когда шить умеешь! Dreamline Юль, зайди, пожалуйста, в вк Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриССочка, ))))))) Запасливая какая Сколько денег отдала за тесты? блин и не только запас литая,но и тестом Анкара,вечером замочила))))))))))естественно вижу полоску,утром рассмотрю её при дневном свете За 2 теста (как эви пачка двойная голубая) 1.86 евро,я тут их всегда покупаю,самые дешевые Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вот постоянно у меня густющий суп получается? В борще ложка стоит( Ну хоть вкусный)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nataly9, у меня тоже обычное густые супы, дочка такие любит) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nataly9, у меня тоже обычное густые супы, дочка такие любит) А мы уже привыкли кипяточком разбавлять:-D Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем доброе утро)) чет на меня вчера грусть тоска напала как спать легла..я ж кажись единственная планюшка первого малыша осталась. Все уже родили,по второму-третьему кругу кто то пошёл за малышом. А кто то уже переменный))) эх)) но закончила я свою грусть таску на хорошей мысле))) что роду к концу года точно)) максимум в начале 2018))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Вот постоянно у меня густющий суп получается? В борще ложка стоит( Ну хоть вкусный)) это чего ты в него столько ложишь? у меня наоборот жидкий) как не стараюсь) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе всем утро))) у нас весна,все течёт и дождь))))))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 XuNaTa, Душ, не надо грусть тоску! Ты обязательно родишь! И не один раз!) я веру в это искренне)) Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения