Mari_Ohrimenko 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Хрустальнаяя, по отзывам многих состав смущает... я уже запуталась, когда у нас зубы, а когда не зубы... и в отзывах противоречивое мнение про результат... Вам хорошо помогает? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, нам хорошо помогает. Да и состав меня не смущает, травки там разные в основном. Отзывы, если честно, то даже не читала. Всегда найдутся недовольные и наоборот. Нам помогает и слава богу!) А! Когда зубы идут, то Ника уши дерет, Алинатоже так делала. Сейчас вот затишье и к ушам даже не притрагивается. Но это, наверно, индивидуально у всех... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 У нас всегда дерёт)) на уши мы спросило психи переносим)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Звездочка 1991, я даю таблетки дента кинд, это тоже гомеопатия, но вроде помогает. После того как их купила гели стали не нужны. Ооо, они есть) я тоже читала про-них)))) расскажи-ка как ты даешь постоянно или когда капризничает? И как ты ее толчешь и даешь? Уши дерет, тк все рядом уши-зубы Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Звёздочка Вот такой у нас Ссылки скрыты. Нам комиссию к году проходиь надо, прошли, лора, окулиста, хирурга, стоматолога. Ещё надо невролога, психиатра(но мы не пойдём, время неудобное), педиатра, экг и анализы. Стоматолог сказал отказываться от пустышки и ночных кормлений, мол верхняя челюсть подстраивается под соску у нас( и налёт уже есть, надо чистить утром и вечером..капец! у меня в почти 26лет зубы здоровы, никогда ничего не вызывало претензий ттт, в папу пошла видать( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ой, у нас так спокойно зубы вылезли все, иногда дентиноксом перед сном помазала и всё! И коликов у нас не было. Вот такая у меня умничка доча! ❤ Девочки, держитесь!! Посмеяться вам Мамы дочек, готовьтесь, вас тоже ждёт)))) Ссылки скрыты. Прячьте косметички получше)))) 8 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Him&Her, лапочка какая!)) мы это тоже проходили)) Муж купил мне Эвик, может замочу с вами за компанию) но вот честно, надоело мне каждый раз разочаровываться(( 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Him&Her У нас также и зубы и колики) холисалом на ночь иногда мазала.. Красотка доча)) А у меня нет тестов и руки не чешутся и сидра бутылку выпила сегодня) Люблю когда муж дочу укладывает, помошник мой! 21.00 Алёша спит, Алеся скачет по кроватке и веселится, пока я не приду и не уложу нормально 5 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Натусик1986, Я сегодня сделала, пусто. Ещё лежит один, купила всё-таки))) Сделаю завтра вечером. Не надеюсь, всё как обычно(( Я не унываю, только первый цикл планирования, надеюсь на предновогоднее чудо?❤ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Him&Her, Оксана, а у тебя вообще какие признаки были Б? Помню, что вроде М даже были, ты еще графики объединяла Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Звездочка 1991, Даю их когда капризная. Вот чувствую, что зубы лезут, так перед каждым сном и даю. Они при взаимодействии со слюной растворяются, раньше на две части разрезала и за щеку ей засовывала, сейчас просто в рот целиком, она очень быстро растворяется. У меня и у Алины тоже зубы лезут, так она тоже пьёт их, говорит перестаёт болеть. Nataly9, ужас как много врачей (( ненавижу поликлиники! По поводу зубов. Ой, как я хлебнула с Алиной(( зубы слабые у неё, и чистить она их не давала, потом налёт, кариес передних зубов, в итоге посеребрили и пока они не выпали ходили с чёрными! Нике уже чищу два раза и ночью только воду даю. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Натусик1986, Так вб была ж(((. И странная очень, на фоне нового цикла,начало живот тянуть ещё в М и грудь реагировала, на 7 ой дц призрак был, если в объединенном графике это 18-20 дпо... Там вобще странно всё было(( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я когда Никой забеременела была на 100% уверена, что ничего не получилось, а на ИЗ подумала, что М приперлись и даже тампон поставила, живот ужас как тянул, ПМС был конкретный, а потом раз и две полоски)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) В первую Б признак, мною тогда не замеченый)) была грудь, обычно она болела от О до М , а тогда на 6 дпо перестала вобще чувствоваться, только после задержки уже начала болеть. На 12 дпо бт упала и я М ждала, а вечером живот заболел странно, тест сделала, а там полосочка розовая))). Это был мой первый график на БП , 4 ый цикл планирования)) Кстати, тогда на 9 дпо тест был отрицательный, делала, т.к. на гулянку шла, суббота была))) много я тогда коньяка выпила ))). И на 11 дпо утром отрицательный был, в понедельник перед работой делала. А во вторник вечером розовая полоска)). Как вчера помню! Причем полоска не призрак была, рооозовенькая))) Я в графике ? поставила, т.к. думала, что + ставить надо, когда полоски сравняются Nataly9, Привет пьяницам , я тоже сегодня накатила винчика))) Нашла фото первого тестика с дочей на 12 дпо))))))) фото стрёмное, 2012 год, телефон с говняной камерой)) Ссылки скрыты. Нижний тест через пол часа после первого сделала)) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Him&Her 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хрустальная Мою водой не обманешь, орёт как потерпевшая пока не поест, вот недели 2.5 назад как на 1кормление перевела ночью и то думаю пока не факт что снова требовать не начнёт, спим то мы с 21.00 до 9утра, поэтому голодает человечище) Him&Her Ох уж эта пьятница) я на сидр подсела, вино, пиво не вкусно, а он сладкий зараза,как сок) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Замочила Эвик, пусто, кристально чист Him&Her, у меня в первую Б вообще никаких признаков, даже задержка в почти 2 недели-я подумала, что сбой цикла. Хотя очень ждала Б, а потом забила, и вот результат)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Эх девочки и я пока с вами и с тестом отрицательным ((((((10 дпо и 23 дц и пусто,разочаровалась с утра и расстроилась (((( так хотелось чуда....немного осталась надежда на то,что рано...аж желание тесты делать поубавилось,а то мочила их по 2 на день,а толку (((( Из хорошего БТ (базальная температура) 37.4 держится все дни,но это и нормально для второй фазы и ТТ 37.2-37.2 каждый день и грудь проснулась только 2-ой день не болит а растет)))))) но это все и пмс вполне себе...Эххххх Натусик1986, Я сегодня сделала, пусто. Ещё лежит один, купила всё-таки))) Сделаю завтра вечером. Не надеюсь, всё как обычно(( Я не унываю, только первый цикл планирования, надеюсь на предновогоднее чудо?❤ Оксана,а почему вечером делаешь?нравится больше?))) Муж купил мне Эвик, может замочу с вами за компанию) но вот честно, надоело мне каждый раз разочаровываться(( Мне тоже...но это болезнь прям какая-то ((( до овуляции пофиг,во время её тоже,а дня с 7 дпо понеслась)))))))) Вс5м доброе весеннее утро)))))у нас как весна))))) Him&Her, Оксан,с дочкой тест второй хуже показал да? Или кажется мне?тот который через полчаса))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ИриССочка, доброе утро! У тебя БТ (базальная температура) хорошая, может рано еще, подожди пока. У меня точно пролет, все как перед М. Я уже и не расстраиваюсь даже. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ИриССочка, доброе утро! У тебя БТ хорошая, может рано еще, подожди пока. У меня точно пролет, все как перед М. Я уже и не расстраиваюсь даже. Натуль бт хорошая,но если бы после задержки она такая была))))) а то скоро падать начнет Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ИриССочка, может не начнет) жди еще, пока рано расстраиваться Девочки, посылки уже отправляли? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ИриССочка, может не начнет) жди еще, пока рано расстраиваться Девочки, посылки уже отправляли? на след неделе поеду в МИНСК и тогда отправлять буду) Ну да,может и рано Наташ Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Наташ, я ещё не отправляла, сама не видела его ещё) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет))) мы дома наконец то))) съездили за подарками на работу родственникам и пару друзьям))) потом кино сходили посмотрели "фантастические твари и где они обитают" дж.роулинг,начало истории ща мноно лет до Гарри Поттер!ваще класс!!! Потом к родителям мужа,там стол собирали компьютерный,сестра мужа новы купила))) ток полчаса загли как домой))) 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я буду отправлять после 3декабря, как др справлю, сейчас некогда) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тож не отправляла ещё)) лежит упакованная в кладовке)) где нить конец ноября, начало декабря отправлю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения