XuNaTa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) у нас что вчера что сегодня до минус 30))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем XuNaTa 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! XuNaTa, у нас +1 дождь Увидела твоих оладушуки в инсте и таааак мне захотелось))) искусительница ты! Изменено 20 ноября 2016 пользователем Хрустальнаяя Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Доброе утро всем)))у меня тишина пока,бт 37.3 (на час раньше измеряла,так что думаю 37.4),тест вчера молчал,сегодня 10-11 дпо и нет желания его делать,разочаровываться не хочу,после обеда может и сделаю Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Доброе утро. Классно тем, у кого тепло... а мне нужно по делам идти... вооой... на улице конкретный минус... достаём свою беременную парку))) Девочки, мы 3.12 на свадьбу идём... а я себе "траурное" платье купила))) они мне не близкие друзья, так что мне пофиг)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, Я на 13 дпо только призрак увидела. Не расстраивайся раньше времени)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, Я на 13 дпо только призрак увидела. Не расстраивайся раньше времени)) Дай Бог,но что-то энтузиазм мой иссяк и уже не хочется тесты мочить по 3 на день,толку от / никакого)))))) Девочки а к чему сон? Помню что еду на такси и много-много снега белого,сугробы,такая красивая зима,и на снегу стоят болит очки пар 8,голубого и розового цвета ,такого знаете младенческого цвета))))))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Хрустальнаяя, у меня муж вчера попросил их сделать)))в подъезде пахло ими))вот училась сегодня делать)))и вкусно получилось))) ИриССочка, хз)))наверно зимой рожать буш)))двоих))мальчика и девочку))) Mari_Ohrimenko, ни че не "траурное" платье, а клевое)))лучше того что ты мне кидала когда выбирала))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, с этим поясом и туфлями совсем не траурное, мне нравится! Доброе утро, девочки! У меня 12 дпо, ощущения как обычно перед М. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Хрустальнаяя, у меня муж вчера попросил их сделать)))в подъезде пахло ими))вот училась сегодня делать)))и вкусно получилось))) ИриССочка, хз)))наверно зимой рожать буш)))двоих))мальчика и девочку))) хахаха Даш))))) судя по тому,что 8 пар было-все 8 и буду рожать)))))) Девочки а к чему сон? Помню что еду на такси и много-много снега белого,сугробы,такая красивая зима,и на снегу стоят БОТИНОЧКИ пар 8,голубого и розового цвета ,такого знаете младенческого цвета))))))) исправила ошибку))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, а-ха)) а я думаю, чё за очки?) точно двойня!) Mari_Ohrimenko, платье норм! Не придумывай!) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Э0...ж вот так затянуло,как при М ((((((( минут 5-10,чую припрутся по плану (((((так хочется помечтать!!!!) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, у меня так же Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, у меня так же ну нет сил уже,даже помечтать не дают (((((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Где мой друх Оксана?))) Загуляла видимо)))))тестик делала?))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, Тута я У меня та же история, поэтому и не пишу, нечего.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ИриССочка, Тута я У меня та же история, поэтому и не пишу, нечего.. Ну продолжаем верить,что рано)))) у меня в четверг М не должны быть)))))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет всем. А у меня монстры какие то короткие. Из 7 дней моих обычных были всего 4 дня. Почему так? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привнтики! Ириссочка А когда о была у тебя, 9го разве? мне кажется сначала мы твои тестики разглядывали и мужа с па обсуждали, а потом уже я о своём па запаниковала, не?) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привнтики! Ириссочка А когда о была у тебя, 9го разве? мне кажется сначала мы твои тестики разглядывали и мужа с па обсуждали, а потом уже я о своём па запаниковала, не?) у меня тест + был на 13 дц,9 ноября т.е) Привет всем. А у меня монстры какие то короткие. Из 7 дней моих обычных были всего 4 дня. Почему так? бывает так,может эндометрий не народ,не знаю даже,у меня тоже так бывает Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ириссочка Я в датах запуталась) а М когда начались? Блин, вот не понимаю я этого "эндометрий не нарос", у меня по узи он всегда был тощенький, а М стандартно 5дней шли,хорошие...Откуда тогда? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ну продолжаем верить,что рано)))) у меня в четверг М не должны быть)))))) а у меня в среду)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А у меня М, судя по всему, завтра. Всем доброго утра и отличного дня!!!❤ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Ириссочка Я в датах запуталась) а М когда начались? Блин, вот не понимаю я этого "эндометрий не нарос", у меня по узи он всегда был тощенький, а М стандартно 5дней шли,хорошие...Откуда тогда? М 28.10 у меня) А у меня М, судя по всему, завтра. Всем доброго утра и отличного дня!!!❤ Ссылки скрыты. какая красота,как же я люблю все-таки зиму за такую красоту и ощущение праздника и чудес))) а у меня в среду)) может и у меня в среду,но скорее на 28 дц,в чт Девочки))))))у меня сегодня муж сон видела про рыбалку и то что он рыбу словил))))))бред конечно,но пусть бы чудо сон в руку))))))) а моя БТ (базальная температура) сегодня 37.5 )))))))видимо завтра больно упадет Изменено 21 ноября 2016 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет. вчера была встреча с папаней. Впервые после разборок) он, конечно же, пытался скрыть нервозность, но все равно ручки дрожат, слезы прям рядом. Часик поигрались с дочей, потрм ей спать надо было и мы распрощались. Я скажу честно, что прям ждала разборок с его стороны, но их не было. Вот и хорошо) надеюсь, что их и дальше не будет) Девочки, мы теряем наших одногрупниц( Катя-Женина радость, Наташа-пузяшка, Татьяна и многие другие нас покинули. Как у них дела? Кто-нибудь знает? я еще тоже не отправляла подарок, хотела коробку купить для отправки, не было такого размера. Или подарок уменьшать или увеличивать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения