Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария81,  Пузяшку и Танюшу вижу в других темках, Женина Радость и так редко заходила на форум.

Блин, у меня живот так ноет, думаю сегодня М придут все таки.

Мария81,  Пузяшку и Танюшу вижу в других темках, Женина Радость и так редко заходила на форум.

Блин, у меня живот так ноет, думаю сегодня М придут все таки.

а должны сегодня быть?

У меня сил нет заходить, простите девочки, я на пределе... Ксения очень капризная, спит плохо, нервничает, кусает за грудь меня, я не выспавшаяся и на слезах вся...

И мес ещё пришли... все на одно...

У меня сил нет заходить, простите девочки, я на пределе... Ксения очень капризная, спит плохо, нервничает, кусает за грудь меня, я не выспавшаяся и на слезах вся...

И мес ещё пришли... все на одно...

Держись Маш!

Я сегодня в сбере ругалась))) пока на улице ждала своей очереди, обнаружила верхний проклюнувшийся зубик))) я Рите так и сказала: мы столько в очереди, что у тебя зубы выросли)))))))

• Нравится 3

Привет!

Ириссочка

Аа у меня 27начались, в среду должны прийти..вот бы сейчас начались, я то мечтала что в сб, после свадьбы друзей, мы подвыпившие, я в красном платье, чулках, каблуки...размечталась о романтической ночи, ага, счаз(( ещё и платье такое что лучше только стринги одевать(

А мы 3суток совсем без пустышки, оказалось что она Алесе нафиг не нужна была,даже на сон)) ттт

Сегодня генералю, вымыла окна,настирала шторы(повесила,думала отвисятся и гладить не надо, ага счаз((), надраила кухонный гарнитур, все двери вымыла, шкафы обтёрла. Кстати вы сетки-антикомар снимаете с окон на зиму, у кого они есть?

Завтра заберу свой миксер, заказала себе стационарный, тортики делать) ещё продукты надо докупить к ДР Алеси) Из оформления только цыфра, растяжка и может шарики, больше некогда ничего делать..я ещё вспомнила чо у меня платье не подшито в талии на свадьбу то((

Nataly9,  Молодец ты какая!) как бы мне свою попу заставить генеральную уборку сделать... Москитку всегда на зиму снимаем, в ване под душем спаласкиваю, сушу и на балконе храню.

Звездочка 1991,  с зубиком вас!)

ИриССочка,  Ир, у тебя сын ещё верит в деда мороза?

• Нравится 1

Nataly 9, я не убираю москитки. Они у нас круглогодично стоят. Только когда мою окна, тогда спаласкиваю от пыли и грязи. У нас кошка любит сидеть на окне, а окна открываем часто и зимой, тк дома жарко. Поэтому тут без вариантов)

Звездочка

Ну москитка кошку не спасет, много случаев когда прыгают и вываливаются, но лучше чем ничего)с зубиком вас))

Хрустальная

А зачем их снимать? Муж говорит надо, но я не люблю когда вещи валяются не на месте(

Nataly 9, спасибо!

это да, слышала про такие случаи, но нашу спасает! Она с пустым окном 2 раза прыгала! Сама, из любопытства! А с сеткой даже мысли не возникает))) сидит, смотрит и просто дышит))

Звездочка

Я все хочу антикошачьи сетки, они громоздкие правда, но хоть нашего выдержит, он тоже любитель посидеть на окнах(

А у нас зубик прорезается!

Видны оба, такие хорошие

полоски белые, но прорезался

пока только один уголочек)))

с зубиком

Звездочка

Ну москитка кошку не спасет, много случаев когда прыгают и вываливаются, но лучше чем ничего)с зубиком вас))

Хрустальная

А зачем их снимать? Муж говорит надо, но я не люблю когда вещи валяются не на месте(

снимают их для того, что летом там носиков к застревают, а зимой птицы клюют сетки в поисках пищи) но я тоже не снимаю) лень и некуда)

Доброе утро

• Нравится 1

Я тут, но писать нет времени и сил. Маргарита на руках, старший болеет, я сама еле хожу, остеохондроз обострился и до кучи позвонки в шее сместились, завтра к остеопату поеду.

Девочки, каждый день захожу, посмотреть, не заполосатились ли ваши тесты, давайте уже, полосатьтесь!!!

Аня, с зубиком вас)) у нас так и нет зубов. Едим кабачок, цветную капусту и гречневую кашу без молока. Щеки шершавые стали, но не чешутся, попробую пока сама сладкое не есть, может, поможет

Мари

Вот оно что))

Моя племяшка 8лет, верит в деда мороза, я не знала и чуть не проговорилась недавно. Написала ему письмо,положила в морозилку, снегокат попросила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...