ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Мария81, да,почему-то ушли,Танюша просто ушла от нас,хотя на сайте вижу ее Изменено 21 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мария81, Пузяшку и Танюшу вижу в других темках, Женина Радость и так редко заходила на форум. Блин, у меня живот так ноет, думаю сегодня М придут все таки. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мария81, Пузяшку и Танюшу вижу в других темках, Женина Радость и так редко заходила на форум. Блин, у меня живот так ноет, думаю сегодня М придут все таки. а должны сегодня быть? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 началась рабочая неделя))))я уже чуть не повесилась на работе))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 У меня сил нет заходить, простите девочки, я на пределе... Ксения очень капризная, спит плохо, нервничает, кусает за грудь меня, я не выспавшаяся и на слезах вся... И мес ещё пришли... все на одно... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У меня сил нет заходить, простите девочки, я на пределе... Ксения очень капризная, спит плохо, нервничает, кусает за грудь меня, я не выспавшаяся и на слезах вся... И мес ещё пришли... все на одно... Держись Маш! Ссылка на это сообщение
Мария81 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я сегодня в сбере ругалась))) пока на улице ждала своей очереди, обнаружила верхний проклюнувшийся зубик))) я Рите так и сказала: мы столько в очереди, что у тебя зубы выросли))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а должны сегодня быть? завтра-послезавтра Mari_Ohrimenko, Маша, держись! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 завтра-послезавтра Mari_Ohrimenko, Маша, держись! а у меня в четверг,но живот тянет зараза ((( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ИриССочка, у меня третий или четвертый день тянет, и настроение соответствующее(( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Ссылки скрыты. Во че нашла в сумке) Это первый самый тест, сидела в туалете и ныла и боялась Саше сказать))) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, какая красота))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет! Ириссочка Аа у меня 27начались, в среду должны прийти..вот бы сейчас начались, я то мечтала что в сб, после свадьбы друзей, мы подвыпившие, я в красном платье, чулках, каблуки...размечталась о романтической ночи, ага, счаз(( ещё и платье такое что лучше только стринги одевать( А мы 3суток совсем без пустышки, оказалось что она Алесе нафиг не нужна была,даже на сон)) ттт Сегодня генералю, вымыла окна,настирала шторы(повесила,думала отвисятся и гладить не надо, ага счаз((), надраила кухонный гарнитур, все двери вымыла, шкафы обтёрла. Кстати вы сетки-антикомар снимаете с окон на зиму, у кого они есть? Завтра заберу свой миксер, заказала себе стационарный, тортики делать) ещё продукты надо докупить к ДР Алеси) Из оформления только цыфра, растяжка и может шарики, больше некогда ничего делать..я ещё вспомнила чо у меня платье не подшито в талии на свадьбу то(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А у нас зубик прорезается! Видны оба, такие хорошие полоски белые, но прорезался пока только один уголочек))) 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nataly9, Молодец ты какая!) как бы мне свою попу заставить генеральную уборку сделать... Москитку всегда на зиму снимаем, в ване под душем спаласкиваю, сушу и на балконе храню. Звездочка 1991, с зубиком вас!) ИриССочка, Ир, у тебя сын ещё верит в деда мороза? 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nataly 9, я не убираю москитки. Они у нас круглогодично стоят. Только когда мою окна, тогда спаласкиваю от пыли и грязи. У нас кошка любит сидеть на окне, а окна открываем часто и зимой, тк дома жарко. Поэтому тут без вариантов) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Звездочка Ну москитка кошку не спасет, много случаев когда прыгают и вываливаются, но лучше чем ничего)с зубиком вас)) Хрустальная А зачем их снимать? Муж говорит надо, но я не люблю когда вещи валяются не на месте( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nataly 9, спасибо! это да, слышала про такие случаи, но нашу спасает! Она с пустым окном 2 раза прыгала! Сама, из любопытства! А с сеткой даже мысли не возникает))) сидит, смотрит и просто дышит)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Звездочка Я все хочу антикошачьи сетки, они громоздкие правда, но хоть нашего выдержит, он тоже любитель посидеть на окнах( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 А у нас зубик прорезается! Видны оба, такие хорошие полоски белые, но прорезался пока только один уголочек))) с зубиком Звездочка Ну москитка кошку не спасет, много случаев когда прыгают и вываливаются, но лучше чем ничего)с зубиком вас)) Хрустальная А зачем их снимать? Муж говорит надо, но я не люблю когда вещи валяются не на месте( снимают их для того, что летом там носиков к застревают, а зимой птицы клюют сетки в поисках пищи) но я тоже не снимаю) лень и некуда) Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я тут, но писать нет времени и сил. Маргарита на руках, старший болеет, я сама еле хожу, остеохондроз обострился и до кучи позвонки в шее сместились, завтра к остеопату поеду. Девочки, каждый день захожу, посмотреть, не заполосатились ли ваши тесты, давайте уже, полосатьтесь!!! Аня, с зубиком вас)) у нас так и нет зубов. Едим кабачок, цветную капусту и гречневую кашу без молока. Щеки шершавые стали, но не чешутся, попробую пока сама сладкое не есть, может, поможет Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Dreamliner, выздоравливайте!!! Доброе утро! Звездочка 1991, с зубиком вас!! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ИриССочка, Ир, у тебя сын ещё верит в деда мороза? Думается мне что уже нет))))) в этом году ещё вопрос не поднимали)))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мари Вот оно что)) Моя племяшка 8лет, верит в деда мороза, я не знала и чуть не проговорилась недавно. Написала ему письмо,положила в морозилку, снегокат попросила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения