Натусик1986 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наша дочка, почти 9 лет, тоже верит в Деда мороза)) Ссылка на это сообщение
Мария81 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет) Юля, выздоравливайте. Аня, поздравляю вас, зубастики) У нас ветер ледяной, а как хочу морозного снежного утра) когда я была ребенком, заказала себе в подарок детскую коляску для кукол обычную, мама поаросила сотрудника прийти к нам в костюме деда мороза, он пришел и дарит коляску-прогулку. Я нос высунула из-под одеяла и говорю: не такую хотела. У него чуть борода не отвалилась))))) мама вмешалась и сказала, что если буду хорошей девочкой, то в следующем году он подарит. ...... на старый нг у меня была коляска моей мечты. Много лет мне мама твердила, что это был настоящий дед мороз. Лет в 25 призналась, что был сотрудник)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 В 8-9 лет вопроса даже не стояло, в таком возрасте верит 90% детей, особенно если родители поддерживают. Но за год моя маленькая девочка так изменилась, что вы себе даже не представляете! Это уже маленький подросток, максимализм просто зашкаливает. Я то думала, что эо случится намного позже! Но в деда мороза продолжает верить, ну или придуривается, что верит. Под дурачка косить это у неё сейчас очень хорошо получается. Так вот, письмо уже даже написала и в морозилку засунула, и просит сюрприз бокс или сладости из Америки и Европы! Вот откуда такое желание? Неужели нельзя придумать нормальный подарок?! Вот теперь даже и незнаю, что делать, можно конечно самой собрать эту коробку, но что туда положить ума не приложу(( Наташа, я тоже где-то читала, что птицы клюют сетку. У меня 6 метров балкон, они мне совершенно не мешают, может если бы места не бсло, то и не снимала бы 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! У меня 1 дц Хрустальнаяя, Так продаются ж всякие наборы вкусностей таких)) заказывать напрямую поздно уже. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! У меня 1 дц Оксан раньше начался? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Оксан раньше начался? Ну у меня вторая фаза стабильно 12 дней, О на 12 дц была, вот и вышло на день раньше. Обычно О на 13 дц. Цикл 25 дней после родов стал, до был 28 дней. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Him&Her, она просит эти сладости потому что я ей не разрешаю такое есть)) вредная я!) А коробку эту не вариант заказывать, может не успеть прийти, ну и лимит в 22 евро исчерпан)) Она ещё гироскутер хотела, но его мы пообещали купить в конце учебного года, если без семерок год будет Изменено 22 ноября 2016 пользователем Хрустальнаяя Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ну у меня вторая фаза стабильно 12 дней, О на 12 дц была, вот и вышло на день раньше. Обычно О на 13 дц. Цикл 25 дней после родов стал, до был 28 дней. понятно,ну а я свои жду,через пару дней думаю Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Наконец-то купила подарок! Скоро отправлять буду... Да, девочки, открывайте уже сезон новогодних чудес // Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Наконец-то купила подарок! Скоро отправлять буду... Да, девочки, открывайте уже сезон новогодних чудес // Эх...некому у нас тут пока открывать Анют...(((Я чую и я в пролете..живот тянет,тест -,в четверг,а то и раньше М ((( Изменено 22 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Хрустальнаяя, Ссылки скрыты. Тут посмотри)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Him&Her, привет-привет))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Him&Her, спасибки)) пойду гляну... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я в деда мороза долго верила)))пока не нашла свое письмо у мамы в папке))я там просила точно помню плеер и еще что то))в итоге плеер мне не достался(((( и потом перестала верить))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У меня все таки не 1 дц, показалось)) пару капелек мазни было днем и все. Так что завтра будет скорее всего 1 дц Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро девочки...у меня 1 дц..ревууууууу..ну почему так?????даже помечтать не могу о малыше (((((сил нет..никакого просвета (((( Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Ира, это больно, когда не оправдываются надежды...надо отвлечься, решись на какое-нибудь занятие, которое будет занимать много времени...и проси Бога! И не знаю, будет тебе легче или нет, ты не одна такая...мы с тобой! Изменено 23 ноября 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ира, это больно, когда не оправдываются надежды...надо отвлечься, решись на какое-нибудь занятие, которое будет занимать много времени...и проси Бога! И не знаю, будет тебе легче или нет, ты не одна такая...мы с тобой! да самое ужасное,что я знаю в чем проблема и муж знает,и НИЧЕГО не делает для этого..тему не поднимает,говорит здоров и точка,но 2 года прошли в пустую....мне кажется ему больше детей и не надо....а мне то надо......времени жалко жутко..годы идут..уже могла давно родить и ножками топать за 2 года (((((( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро! Ириш, мне так жалко тебя, хочется тебя пожалеть... У меня пока нет М, сегодня должны Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро! Ириш, мне так жалко тебя, хочется тебя пожалеть... У меня пока нет М, сегодня должны Наташечка и мне так жалко себя и так хочется чтоб пожалела..чесслово я уже просто постоянно про развод думаю Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ИриССочка, он тебе обещал после Нового года заняться этой проблемой? Вот и подожди немного, а там видно, что дальше делать. И не горячись. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ИриССочка, он тебе обещал после Нового года заняться этой проблемой? Вот и подожди немного, а там видно, что дальше делать. И не горячись. я не думаю,что чтг-то изменится после нг...я прям вижу и слышу что он мне скажет (((( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ИриССочка, Ирочка, я реву вместе с тобой! Была уверена, что на этот раз всё у тебя получится...но всё ещё будет, не думай про развод! Не накручивай себя! Ждём Новый Год и волшебства!) Натусик1986, надеюсь М ты не дождешься, а увидишь // полосочки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения