Иркаша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Красотули, привеееет! Давненько не заходила, перечитала всё) Даша, я тут тоже первого ребеночка планирую) ты не одна. муж приезжал, времени на интернет не было) дела,шопинг,отдых и тд)) подарок ещё докупаю) в первых числах декабря буду отправлять. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 TanushkaLastochka, спасибо! Тебе тоже @@@@@ на здоровье. Иркаша, Ириш, привет! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, чудо не произошло, тест чистый. Так что жду М Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем приветик. Почитала вас. Что ж такое то????? Где ваши тестики???? Или просто организм у всех ждет НГ, чтобы сделать долгожданный подарочек? Я в среду в отпуск улетаю,доча уже чемодан свой упаковала. Жду-не дождусь 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Иркаша, значит нас двое))) Всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Девы привет мои хорошие!!!! Миллион лет ничего не писала....но почитывала регулярно.... Мы всё сопли наши лечим....воюем....одолели они нас..... Какие новости????? Полосками кто-нибудь порадовал???? привет. Как Ваши зубы? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем приветик. Почитала вас. Что ж такое то????? Где ваши тестики???? Или просто организм у всех ждет НГ, чтобы сделать долгожданный подарочек? Я в среду в отпуск улетаю,доча уже чемодан свой упаковала. Жду-не дождусь Круто Катюш)))куда летите?)))а я в Минск в субботу и честно говоря хочется тоже чемодан собрать и уехать....каждый день думаю о плохом Доброе всем утро)) Девочки трещит мой брак....муж сейчас заявил,раз такая ситуация финансовая,не живи со мной,езжай в Минск и живи там и иди на работу..нормальное решение Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, А ты не хочешь на работу? И почему в Минск? Там не можешь устроиться? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) ИриССочка, А ты не хочешь на работу? И почему в Минск? Там не можешь устроиться? пока сын в Минске не могу,это не жизнь будет ((Если бы сын был со мной я бы наладила быт-школу кружки и давно была на работе,сама устала от болота этого ( Мужа просто реакция сейчас и ответ убил..какие вот дети если человек меня в Минск посылает... Изменено 24 ноября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Ты извини, но то как у вас сейчас, мне лично, вобще непонятно)) . Сын в Минске, ты там, мотаешься туда-сюда.. Может муж с какой-то стороны и прав, раз финансовое положение не фонтан. Переезды не дешевые, ты не работаешь.. Сори, если резко, но может тебе правда работу подыскать? 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Ира, прости конечно, но в стране(у нас) у большей части населения, финансовая сторона в жопе, так что теперь ждать, когда на золотую жилу нарвешься? Замучаешься ждать... не под той звездой родился... и в том, что ты не работаешь, а мотаешься виноват он... он как мужик должен был принять ребёнка, а ты как мать, настоять, что либо мы, либо один... Я, если честно, вижу только один выход - это развод... ничего не поменяется, у него отговорки, у тебя нервы... сын будет страдать... дай бог, что он мальчик умный, и никогда не повторит ошибки твоего мужа! А что муж, о разводе думает? Думаю, пора задавать вопрос в лоб! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро! ИриССочка, извини за вопрос, а ты мужа любишь? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Все...занавес...высказал что семьи давно нет,что поспешил женится,что надо было пожить и с ребёнком сначала пообщаться,что секса нет,финансовых проблем куча..я в шоке....((((((( развод на носу.... Доброе утро! ИриССочка, извини за вопрос, а ты мужа любишь? люблю Наташ...все 6 лет...но ребенка люблю больше своего ИриССочка, Ты извини, но то как у вас сейчас, мне лично, вобще непонятно)) . Сын в Минске, ты там, мотаешься туда-сюда.. Может муж с какой-то стороны и прав, раз финансовое положение не фонтан. Переезды не дешевые, ты не работаешь.. Сори, если резко, но может тебе правда работу подыскать? я готова идти тут на работу легко,но сына сначала забрать..смысл какой в Минске работать? Это не семья.... Девочки я в таком шоке...у меня ступор...наревелась..как сон Ира, прости конечно, но в стране(у нас) у большей части населения, финансовая сторона в жопе, так что теперь ждать, когда на золотую жилу нарвешься? Замучаешься ждать... не под той звездой родился... и в том, что ты не работаешь, а мотаешься виноват он... он как мужик должен был принять ребёнка, а ты как мать, настоять, что либо мы, либо один... Я, если честно, вижу только один выход - это развод... ничего не поменяется, у него отговорки, у тебя нервы... сын будет страдать... дай бог, что он мальчик умный, и никогда не повторит ошибки твоего мужа! А что муж, о разводе думает? Думаю, пора задавать вопрос в лоб! ты права...я тоже считаю что муж в этой ситуации виноват.сам затянул это..давно можно было решить все...и переезд ребенка и все остальное..уже давно работала бы тут...а так как какашка в воздухе болтаюсь((((( Как минимум потому что он у себя дома в своей стране,а я нет..он знал на что шел,когда женился Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Все...занавес...высказал что семьи давно нет,что поспешил женится,что надо было пожить и с ребёнком сначала пообщаться,что секса нет,финансовых проблем куча..я в шоке....((((((( развод на носу.... люблю Наташ...все 6 лет...но ребенка люблю больше своего я готова идти тут на работу легко,но сына сначала забрать..смысл какой в Минске работать? Это не семья.... Девочки я в таком шоке...у меня ступор...наревелась..как сон ты права...я тоже считаю что муж в этой ситуации виноват.сам затянул это..давно можно было решить все...и переезд ребенка и все остальное..уже давно работала бы тут...а так как какашка в воздухе болтаюсь((((( Как минимум потому что он у себя дома в своей стране,а я нет..он знал на что шел,когда женился бл...ть, поспешил он, прынц 18-летний... слов нет... слюни матерятся... неприлично матерятся... 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, я в шоке.....раз и жизнь поменялась (((((((((( у меня каша в голове сейчас Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Это сегодня так поговорили вы?? Что семьи нет, что поторопился?? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Это сегодня так поговорили вы?? Что семьи нет, что поторопился?? да с утра высказал Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Пиздец конечно.... Ир, держись! Есть план действий уже? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Пиздец конечно.... Ир, держись! Есть план действий уже? пока в шоке...как не со мной происходит...в субботу в Минск, а там видно будет...вещей заберу в этот раз..а потом и кота Сейчас вот вернулась домой и он как ни в чем не бывало говорит со мной,мандарин ом кормит..а у меня в душе каша и обида Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ИриССочка, Ирочка солнышко,видимо и правда конец это...ты ток не плачь...собирай вещи и к сыну. сын для тебя был,есть и будет на первом месте. живи спокойно с сыном,устроишься на работу,а там уже дальше))) мы с тобой!!!! :flower: :flower: :flower: Маша права у нас в стране у большинства тяжко с финансами,но ни чего справляемся как то,а ему и так хорошо живется захотел кекса получил,не захотел не дал и не взял. его и правда не че не волнует кроме себя любимого...казел блин...(прости за грубость)...поторопился он....я б поняла если бы вам было по 18 лет,а тут....казел блин.... пока в шоке...как не со мной происходит...в субботу в Минск, а там видно будет...вещей заберу в этот раз..а потом и кота Сейчас вот вернулась домой и он как ни в чем не бывало говорит со мной,мандарин ом кормит..а у меня в душе каша и обида Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 он как ни в чем не бывало говорит со мной,мандарин ом кормит.. Странный чел... Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ира, я знаю, что мужчины очень не любят давление и порвать всегда легко. Я советую вам сесть и поговорить спокойно, на чистоту без нервов, есть ли вообще желание сохранить семью, и кто из вас на что может пойти ради этого. Я чувствую, что обиды друг на друга накопились и из-за этого может возникнуть ощущение, что все, легче отстраниться...но это не легче...как ты правильно заметила, тебе надо начинать все с чистого листа, тем более ты его любишь. Поговорите спокойно без упреков и взаимных обвинений, и тогда станет ясно действительно ли развод неизбежен.... В любом случае, мы с тобой и тебя обязательно поддержим ;-) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 XuNaTa, пока не могу воспринимать трезво что-то....я просто в ступор и все... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Хочушка83 (Аня), а мне кажется, что в этом случае бесполезно уже разговаривать. Уже были разговоры. И после Нового года ничего не изменится. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ира, я знаю, что мужчины очень не любят давление и порвать всегда легко. Я советую вам сесть и поговорить спокойно, на чистоту без нервов, есть ли вообще желание сохранить семью, и кто из вас на что может пойти ради этого. Я чувствую, что обиды друг на друга накопились и из-за этого может возникнуть ощущение, что все, легче отстраниться...но это не легче...как ты правильно заметила, тебе надо начинать все с чистого листа, тем более ты его любишь. Поговорите спокойно без упреков и взаимных обвинений, и тогда станет ясно действительно ли развод неизбежен.... В любом случае, мы с тобой и тебя обязательно поддержим ;-) Так в том то и дело,что разговор был спокойным с его стороны,мы не упрекам и..спокойной так высказал и все...и сына он не полюбит...о чем говорить... Хочушка83 (Аня), а мне кажется, что в этом случае бесполезно уже разговаривать. Уже были разговоры. И после Нового года ничего не изменится. права ты Наташа...ничего не изменится..я чувствую Странный чел... высказал и думает я должна это забыть видимо...его порыв....а я то ничего не могу забыть (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения