Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Видимо, близко принял результат сг, а тут еще финансы. Жди, всё разрешится в любом случае. И в любом случае сверху лучше згают, как нам лучше. Поэтому выдохни и еще глоточек за меня. А то не чувствую пока))))))

Да Маш сверху и правда знают...

ООО вчера ещё вспомнила,что муж сказал мол зря я тебе не дал выйти замуж за другого,вот меня Бог и наказывает..оправдывает сейчас сам себя ((((

Так мне плохо сегодня...вчера эмоции были,а сейчас прям страх от того что новая жизнь будет и одна буду (((( ком к горлу и слезы сразу...не могу поверить что так быстро все может заканчиваться (((( больно очень...

ИриССочка,Ириш, ну ты чего? Почему же ты одна будешь? Начинай проецировать свою счастливую жизнь. Может это как раз новая страница в ту жизнь, о которой ты мечтала. Ты ещё молодая девушка, вся жизнь впереди. Понимаю, что это лишь мои слова... Я представляю как тебе больно... Но когда ты всё решишь - иди вперёд. И не бойся, ты не одна! У тебя много родных и близких, кому ты нужна. И как муж сказал, жаль что он не дал тебе за другого выйти замуж. Твоё счастье обязательно тебя найдёт)

ИриССочка,Ириш, ну ты чего? Почему же ты одна будешь? Начинай проецировать свою счастливую жизнь. Может это как раз новая страница в ту жизнь, о которой ты мечтала. Ты ещё молодая девушка, вся жизнь впереди. Понимаю, что это лишь мои слова... Я представляю как тебе больно... Но когда ты всё решишь - иди вперёд. И не бойся, ты не одна! У тебя много родных и близких, кому ты нужна. И как муж сказал, жаль что он не дал тебе за другого выйти замуж. Твоё счастье обязательно тебя найдёт)

неее Слава Богу что не дал,там был мой порыв бредовый,месяц знакомы и я от отчаяния собиралась замуж,и в этот момент муж появился спустя паузу в пару лет и не дал глупость сделать!!!!

Блин зашла...а тут у тебя опять новости.....ИриССочка, Ир пошли обниму крепко крепко.....

Понимаю, что банально и слова тут не помогут....но всё у вас идёт как идёт....Знаешь, пословица такая есть...."Клубок судьбы уже намотан...."...обожаю её.....Поэтому что бы мы не делали, как ни старались....чему быть, того не миновать....

Девчули всем привет!!!!!

У нас всё по старому....Машуля растёт и нас радует....а я немножко шью.....

jKOxXvdonQ4.jpg

sBTXIagX_bQ.jpg

• Нравится 5

NataKom, да Наташ,новости не весёлые...конечно все по судьбе,но иногда вроде как надо попытаться побороться может...у меня душевная усталость такая за эти 2 дня,трудно это все очень...вечером хочу поговорить нормально и спокойно спросить обо всем...о любви о отношениях и разводе видимо....чего тянуть проблемы в новый год....

ИриССочка,у тебя сейчас какие чувства, мысли? 50/50 уйти /остаться? Вам бы поговорить...

у меня сейчас 50/50 скорее...но в голове постоянно вылазит то аак он сына обижает (((ничего не могу с собой поделать,все помню...

Но и много хорошего конечно,нам было хорошо вместе...сейчас конечно в голове каша..но чувствую что поговорить надо,понять что он чувствует. Потому что завтра уезжаю и непонятно когда вернусь.ну само собой до НГ. Но мне самой важно знать к ч5му готовится..приезжать за вещами и развод или приезжать домой к мужу...

А у нас доча будет. Я так рада, слов просто нет. На узи все хорошо. С малышкой тоже все хорошо. Блин, эмоции переполняют.

Ой...добрый вечер девочки.

Ириш, про мужа и что делать я тебе не советчик. Не гоже советы мне раздавать. У самой муж не без грехов. Но... Я за любовь. И если она еще есть, нужно бороться за отношения. И потом, моя любимая пословица такая Все будет так, как и должно быть. Даже если будет по другому. Иди обниму.

• Нравится 2

TanushkaLastochka, Приветик. у сестренки? я аж перечитала 5 раз. Думаю,как так,уже узи на первой неделе пол показывают)))

Ага. У нее любимой. А я буду второй мамой. Кресной мамой.
  • Нравится 1

Приветище всем!)

А у нас закончился праздник, вот нашей девочке и второй год пошёл..ух, не верится!! И ведь он тоже промчится мгновенно..

Наша Кудесенка прекрасно себя вела, правда фотографироваться она не желала, удержать на месте спокойно невозможно, поэтому разнообразия фото нет и везде серьёзнаяяя))) Очень ей шары понравились, купаться даже с ними пошла)

Вот наша принцесса))

Ссылки скрыты.

Ну и вот такой тортик у меня получился, с новым миксером делать торт и мастику одно удовольствие! Нижний ярус медовик, верхний шоколадный бискви с чизкремом сливочным, всем понравился, я довольна)

А вот такой кривенький коллаж у нас получился, написано "Алессе 1 годик".По месяцам расположено 13 фото, 1я-это первые сутки как родилась и далее каждый месяц. Недостаёт несколько фото,ну да ладно. Ватман валялся дома, решила быстренько наклеить)

Спасибо, девочки, за поддержку, которую вы оказали при моей беременноси в трудную минуту, если бы не вы все, я не представляю как бы повернулась судьба, а теперь я не представляю жизни без моей крохи, кажется чо она со мной всю жизнь! :heart:

• Нравится 7

Nataly9, Какая красотааааааа!!! Алеся красотка! И ручки у тебя золотые,так всё красиво сделано,оформлено! Здорово! Поздравляю вас с годиком! Вы такие умницы! Суперпупер крепкого вам здоровья! :heart::love::kiss2:

TanushkaLastochka,Катя наверное вся в работе))

Ириш, ну как ты там? Не разговаривали ещё?

говорили,сказал что и не помнит что наговорил и что ему от развода и расставания легче не станет,думал мне от этого легче будет.мол дать мне сейчас как раньше не может поэтому решил что мне без него лучше будет..вот мужики

Наташа

Какая же ты молодчинка, такие вещи шьёшь! Ох доча модницей растёт))

Ириссочка

Не знаю что сказать..Тебе надо решить для себя, согласна ли ты оставить всё как есть или нет, т.к я бы не надеялась на перемены(

А почему сына не можешь перевезти к вам?

Иркаша

спасибо))

Ухх время то! Мне ж вставать в 7утра, на свадьбу..побежала ка я спатки,завтра..или послезавтра попробую перечитать вас)

ИриССочка,а ещё вечно женскую логику ругают))) у нас она хотя бы есть, какая бы она не была)) а мужчины... С другой планеты) Тебе хоть полегчало от разговора?

ну конечно полегчало...я примерно и понимала что в порыве от безысходности высказал..не хотел обидеть а хотел чтоб мне легче было
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...