Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриССочка,ну и хорошо) завтра с более менее лёгкой душой поедешь) а там, глядишь соскучаек накопится у него, так вообще никогда не отпустит) и наладится всё...

ну да,поеду точно с лёгкой душой..говорю зря женился? А он смеётся и говорит а что не зря?))))))люблю говорит тебя,живём вместе,чего мол ещё хочешь..а я говорю мол хотела уточнить у тебя,что ты вчера там высказывал серьёзно или в порыве)))) не помню говорит))))

Я вчера весь день в шоке,перекроила жизнь уже,развестись успела и снова замуж выйти а он не помнит)))))))

• Нравится 1

А у нас доча будет. Я так рада, слов просто нет. На узи все хорошо. С малышкой тоже все хорошо. Блин, эмоции переполняют.

Ой...добрый вечер девочки.

Ириш, про мужа и что делать я тебе не советчик. Не гоже советы мне раздавать. У самой муж не без грехов. Но... Я за любовь. И если она еще есть, нужно бороться за отношения. И потом, моя любимая пословица такая Все будет так, как и должно быть. Даже если будет по другому. Иди обниму.

Танюша, здорово!! С девочкой вас!!

Наташа, с годиком вас!!!!!

• Нравится 1

Наташа, тортик шикарный!!! Какая ты умница! Может тебе бизнес организовать по выпечке тортиков, думаю успех обеспечен! )))

Алесю с днем рождения! Пусть растет умницей на радость маме и папе!!!

Наташа, а ты - мастерица по шитью! Чувствую себя ленивой неумехой(((

• Нравится 1

Всем привет!

Наталья и Алеся, поздравляю вас с годиком! Здоровья, счастья и всего самого хорошего)

Наталья, Аня дело говорит, открывай бизнес по тортикам!)

Наталья из Самары, умница и рукодельница)

Ирина, ты уже действительно и развелась и замуж заново)))) вот мужики......

Аня, ты не одна неумеха) я с тобой))))

всем хорошего дня)

• Нравится 2

Mari_Ohrimenko, передам)))))

И ещё ДЕВОЧКИ!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Вы не представляете как легче было переживать эту свою внутреннюю боль!!!!С ВАМИ!!!))СПАСИБО!!!! :)

Звездочка, как у вас дела? Выздоровел ваш папа? Как доча?

У нас зубы.... Спит ужасно. Уже 2 недели ночью почти не спим, просыпается каждые 1,5 максимум 2 часа. А сегодня вообще отожгла до 3 ночи просыпалась каждый час, а потом каждые 2 часа.... Я как какашка( Папа наш поправился! У него была вирусная инфекция и ангина гнойная! Но мы выстояли, Софийка не заболела! Но маме это тяжело далось. В одной-то комнате.....

Я после болезни его не отдохнула, а тут зубы начались. Капец )

Звездочка 1991 Давайте крепитесь)) молодцы что устояли, иммунитет хороший! У подруги помню доча с 3х месяцев с зубами с ума сходила. Помню её рассказы про бессонные ночи ( Доча и сама не рада, но куда деваться)) у меня зуб мудрости лез, я наверное хлеще малышей капризничала))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!! Как у вас дела? Запах мандарин уже начинаете чувствовать?

Ириссочка, ну у вас и страсти кипят, после такого примерения должен быть полноценный па, а никакой-то там ппа и должно все получиться)))

Девочки, всем приветик!!! Как у вас дела? Запах мандарин уже начинаете чувствовать?

Ириссочка, ну у вас и страсти кипят, после такого примерения должен быть полноценный па, а никакой-то там ппа и должно все получиться)))

)))))))) да уж,весело у нас)))))))

Иркаша, температуры нет, но горло и ухо болит...жесть. Но сегодня директор с утра прислал хорошее смс, что не желает меня видеть на работе....а я и рада. Завтра схожу на работу, помучаюсь и со среду в отпуск на 3 недели!!!! Я первый раз за всю историю беру такой отпуск

ИриССочка, но я поняла, что вы помирились уже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...