Иркаша 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ИриССочка,ну и хорошо) завтра с более менее лёгкой душой поедешь) а там, глядишь соскучаек накопится у него, так вообще никогда не отпустит) и наладится всё... 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ИриССочка,ну и хорошо) завтра с более менее лёгкой душой поедешь) а там, глядишь соскучаек накопится у него, так вообще никогда не отпустит) и наладится всё... ну да,поеду точно с лёгкой душой..говорю зря женился? А он смеётся и говорит а что не зря?))))))люблю говорит тебя,живём вместе,чего мол ещё хочешь..а я говорю мол хотела уточнить у тебя,что ты вчера там высказывал серьёзно или в порыве)))) не помню говорит))))Я вчера весь день в шоке,перекроила жизнь уже,развестись успела и снова замуж выйти а он не помнит))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ИриССочка ахаха)) это точно) уже и кота мысленно забрала)) ну ладно) сынульке обувь выбирайте теперь))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ИриССочка ахаха)) это точно) уже и кота мысленно забрала)) ну ладно) сынульке обувь выбирайте теперь))) доведет когда-нибудь )))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А у нас доча будет. Я так рада, слов просто нет. На узи все хорошо. С малышкой тоже все хорошо. Блин, эмоции переполняют. Ой...добрый вечер девочки. Ириш, про мужа и что делать я тебе не советчик. Не гоже советы мне раздавать. У самой муж не без грехов. Но... Я за любовь. И если она еще есть, нужно бороться за отношения. И потом, моя любимая пословица такая Все будет так, как и должно быть. Даже если будет по другому. Иди обниму. Танюша, здорово!! С девочкой вас!! Наташа, с годиком вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Наташа, тортик шикарный!!! Какая ты умница! Может тебе бизнес организовать по выпечке тортиков, думаю успех обеспечен! ))) Алесю с днем рождения! Пусть растет умницей на радость маме и папе!!! Наташа, а ты - мастерица по шитью! Чувствую себя ленивой неумехой((( 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет! Наталья и Алеся, поздравляю вас с годиком! Здоровья, счастья и всего самого хорошего) Наталья, Аня дело говорит, открывай бизнес по тортикам!) Наталья из Самары, умница и рукодельница) Ирина, ты уже действительно и развелась и замуж заново)))) вот мужики...... Аня, ты не одна неумеха) я с тобой)))) всем хорошего дня) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет) Хорошего субботнего настроения) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сижу в поезде)))еду в Минск))) настроение хорошее,но стресс был тоже хороший))) Вывод-не принимать близко к сердцу все что говорит муж и пропускать мимо ушей))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет. Алесю с годиком! Мама мастерица! Наташа из Самары, воу! Просто воу! Ира, ататай мужу! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Mari_Ohrimenko, передам))))) И ещё ДЕВОЧКИ!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Вы не представляете как легче было переживать эту свою внутреннюю боль!!!!С ВАМИ!!!))СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ИриССочка,мы тебя в обиду не дадим))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ух, время почти пять утра. Только закончила печь беляши) завтра мужу отправлю. Надеюсь оценит)) я первый раз их делаю... Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем доброе утро!!! Тёплого дня) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 девочки мамочки! а так же всех наших мам, бабушек тоже 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро, девочки! С Днем матери! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С Праздником, Мамули!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Звездочка, как у вас дела? Выздоровел ваш папа? Как доча? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Звездочка, как у вас дела? Выздоровел ваш папа? Как доча? У нас зубы.... Спит ужасно. Уже 2 недели ночью почти не спим, просыпается каждые 1,5 максимум 2 часа. А сегодня вообще отожгла до 3 ночи просыпалась каждый час, а потом каждые 2 часа.... Я как какашка( Папа наш поправился! У него была вирусная инфекция и ангина гнойная! Но мы выстояли, Софийка не заболела! Но маме это тяжело далось. В одной-то комнате..... Я после болезни его не отдохнула, а тут зубы начались. Капец ) Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Звездочка 1991 Давайте крепитесь)) молодцы что устояли, иммунитет хороший! У подруги помню доча с 3х месяцев с зубами с ума сходила. Помню её рассказы про бессонные ночи ( Доча и сама не рада, но куда деваться)) у меня зуб мудрости лез, я наверное хлеще малышей капризничала)) 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, всем приветик!!! Как у вас дела? Запах мандарин уже начинаете чувствовать? Ириссочка, ну у вас и страсти кипят, после такого примерения должен быть полноценный па, а никакой-то там ппа и должно все получиться))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tsygan_ka,привет) как ты? Больше не температуришь? Всем доброе утро и хорошего понедельника) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, всем приветик!!! Как у вас дела? Запах мандарин уже начинаете чувствовать? Ириссочка, ну у вас и страсти кипят, после такого примерения должен быть полноценный па, а никакой-то там ппа и должно все получиться))) )))))))) да уж,весело у нас))))))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Иркаша, температуры нет, но горло и ухо болит...жесть. Но сегодня директор с утра прислал хорошее смс, что не желает меня видеть на работе....а я и рада. Завтра схожу на работу, помучаюсь и со среду в отпуск на 3 недели!!!! Я первый раз за всю историю беру такой отпуск ИриССочка, но я поняла, что вы помирились уже)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения