Ksysha& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня подарочек не готов ещё, долго думала что подарить. Очень надеюсь, что моему адресатику понравится, хоть я и не знаю предпочтений в этом плане)) Девочки, я на всех в иг подписана? Хочется видеть всех))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня подарочек не готов ещё, долго думала что подарить. Очень надеюсь, что моему адресатику понравится, хоть я и не знаю предпочтений в этом плане)) Девочки, я на всех в иг подписана? Хочется видеть всех))) Привет) на меня нет) потому что меня там нет))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! Посылку буду отправлять завтра или послезавтра, переживаю, что подарок может не понравиться(( но я готовилась, хотя я не оригинальна буду, наверно Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Доброе утро! Наташа, не переживай, подарки от чистого сердца всегда придутся по душе ;-) тем более в нашей дружной семье... 4 Ссылка на это сообщение
NataKom 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет роднульки!!! Как вы тут???? Какие новости???? Полосочками кто-нибудь порадовал????? Подарочки ещё не начали отсылать???? Nataly9, Наташ дочу с прошедшим!!! Красотка!!!! Быстро всё таки время летит...... Мы тоже растём...сморю на неё....и думаю....только что ведь полоски разглядывала....а уже 6 месяцев скоро....Эх.... Выложила фоточку в графике новенькую....кому интересно велкам.... 1 Ссылка на это сообщение
Ksu// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Добрый день! Девочки, не сочтите за спам. Прошу помочь в сборе средств для первоклассницы из Днепропетровска. Девочка нуждается в операции в Израиле. если операцию не сделать Кира не только не избавится от подгузников, но и не сможет ходить. Пожалуйста загляните в тему, тут есть все о ребенке и сборе: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Нужна любая помощь: информационная, финансовая, моральная. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наташа, доча - лапа, темноглазая красотка, ТТТ на вас... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 NataKom, Наташа, доча красавица!! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Приветы) Наташка, мама Кудеси которая, С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья тебе и твоей дочурке, семейного благополучия и любви на много-много лет, пусть муж холит и лелеет своих девочек! Ну и всего-всего тебе самого хорошего! Насчет подарков.... Я ещё тоже не отправляла. Думаю числа 10 отправить! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Наташенька, с Днем рождения!! Счастья, здоровья и пусть близкие и родные тебе люди всегда радуют тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Простояла на почте 2.15 ч и не удалось отправить посылку, ух, какая я злая, слов нет!! Отправлю мужа в понедельник. Ссылка на это сообщение
Иркаша 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет) Наташ, с днем рождения! Всего самого прекрасного тебе! Я на почту в понедельник/вторник пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, привет) Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и всего хорошего!) Я запаковала посылку))) самодельный ящик))))))) я лично гвоздики забивала))) кто молодец? Я -молодец)))))) попытаюсь отправить завтра) 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет, девочки! Я вся в праздниках, вроде отстрелялась! 20 ноября у племяшки, 25 у Алеси, сегодня у меня, 8 и 13 будут у подруг, 28 у сесры, но там уже готовиться не надо,только отдыхать)) Спасибо за поздравления! Мария а можно самодельный?? ого) Я в пн надеюсь дойду, куплю коробки,если будет нужный размер и сразу же отправлю, у меня 2 посылки)) Хорошо посидели с друзьями, без суеты сегодня, муж подарок сделал, я сегодня сплю в другой комнате и завтра отсыпаюсь тоже, он сидит с Алесей до завтра, ехуу)) буду спокойно фильмы смотреть пол ночи,расслабляться в окружении собаки и кота Тортик сделала простой, молочную девочку) Ссылки скрыты. Девочки, я тут столик и стульчик с икеи заказала, а теперь думаю, нужен ли он? думала лепить, рисовать на нём буде, но может и за взрослым столом удобно, не? как то дороговато вышло нам с доставкой да и место занимает, муж ругаться будет,я ему не сказала( но мне кажется удобно эо, если она сама сможет подойти,сесть и поделать что то? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 всем привет)все девочки я тоже отправила посылку)))почтовая упаковка чуть больше подарка)))в нормальную не подошла))) завтра мой подарок полетит или поедет к своему подаркуполучателю)))я еще следить смогу где мой подарок))))через инет))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly 9, тортик супер! Ты, конечно, молодец!!! А насчет столика, я за, мне кажется это гораздо удобнее для ребенка, чем ползти за взрослый стол, вечно неси карандаши-альбом-раскраски, а на своем столике это можно аккуратно оставить - карандаши в стакане, альбом на углу стола. Я тоже хочу в будущем такой набор, но понятия не имею куда будем ставить в наших-то "хоромах" Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Звёздочка Не оставишь, у нас кот всё стащит) есть столики где крышка откидывается и там ящичек,вот удобно,но дорого. Простые столики у нас цветные по 800р, но я очень белый хотела, 5т почти вышло, а ставить тоже негде, вот даже не знаю как забрать, муж орааать будет) пока в уголок можно или под большой стол буду задвигать в госиной, потом подрастёт и из спальни детскую сделаем, маленькая кроватка уберётся и столик эот до школы использовать можно) Ссылка на это сообщение
Иркаша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9 а заказ отметить уже никак? Раз сомневаешься (( Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Натулечка, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей малышке, любви, мира и добра! Тортик обалденный! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9, маленький столик очень нужен, я считаю. Может подешевле посмотреть? Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9 а заказ отметить уже никак? Раз сомневаешься (( Он уже пришёл, можно было хоть сегодня забрать( Nataly9, маленький столик очень нужен, я считаю. Может подешевле посмотреть? да поздно уже, завтра привезут на дом) дешевле мне не нравятся, либо пластик, либо разноцветные, не, пусть буде такой) Натулечка, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей малышке, любви, мира и добра! Тортик обалденный! Спасибо) Девочки, выручайте, что подарить на 26лет подруге? увлечений никаких нет, только работа(парикмахер), сама не говорит что надо, мы с её мужем и сестрой голову ломаем(лимит от меня на 1000 от мужа 10т). Она беременна, я вообще подарки впечатления люблю, но сейчас никак. Думаю сертификат в детский мир? но рановато ещё, косметику какую то купить не угадаешь.. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9, а вариант чисто деньгами подарить не рассматриваете? Мы когда не знаем что дарить стараемся деньгами. Тем более раз в положение сама что нить нужное купит. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я за деньги и цветы. Или можно карту Летуаль/Рив гош на 1000 руб. Ссылка на это сообщение
Мария81 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Приветики) мне работка подвалила, пока доча спит, тружусь) на почту не сходила..... кроме Даши еще кто-нибудь отправлял уже?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения