Иркаша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9, я тоже за сертификат в косметический бутик. Либо сертификат на фотосессию. Как раз беременной красиво будет) можно картину с её фото заказать. Большого размера, можно типа шаржа. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9, а вариант чисто деньгами подарить не рассматриваете? Мы когда не знаем что дарить стараемся деньгами. Тем более раз в положение сама что нить нужное купит. Нет, это у нас давно сложилось принципиально, лучше шоколадку но не деньги) Да и муж больше думает что подарить, ена деньги она купит в дом что то, не себе, да и не подарок это от мужа( Я за деньги и цветы. Или можно карту Летуаль/Рив гош на 1000 руб. Выше написала про деньги) Нет у нас тут таких магазинов(( Nataly9, я тоже за сертификат в косметический бутик. Либо сертификат на фотосессию. Как раз беременной красиво будет) можно картину с её фото заказать. Большого размера, можно типа шаржа. Нет у нас совсем магазинов косметикии(( да и она если честно не фанат её.. Сама в салоне работает так что все процедуры бесплатны, тоже отпадает) ФФоосессия хмм..мы то не укладываемся, у нас о 3х тысяч фотосет да и живот у неё только через несколько месяцев появится, а вот картина это интересно! спасибо! можно со свадебной фото срисовать)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9, Натулечка!!!с прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!Гармонии в душе,взаимопонимания и женского счастья)))) Торт отпад!!!!!а можно мне рецептик подробный и чем покрывала 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nataly9,можно подруге подушку такую купить или самой сшить) актуально для неё скоро будет. Это так, мысль в голову ударила) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мария81, Аня ещё вроде отправила)) Всем доброе утро)) моя посылка должна сегодня отправится)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки! Кто отправлял посылку,много отдавали? что-то я сейчас на сайт почты залезла и мне такую цену выдает программа,что ужас...15 евро за посылку...чего-то я в шоке,посылка дороже подарка? такое может быть? и чем считается посылка-бандеролью,мелким пакетом или посылкой? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки! Кто отправлял посылку,много отдавали? что-то я сейчас на сайт почты залезла и мне такую цену выдает программа,что ужас...15 евро за посылку...чего-то я в шоке,посылка дороже подарка? такое может быть? и чем считается посылка-бандеролью,мелким пакетом или посылкой? неее, это что-то не то. Может только если очень большая-тяжелая-с большой объявленной ценностью и тп Я еще не отправляла. Но уже скоро-скоро))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 неее, это что-то не то. Может только если очень большая-тяжелая-с большой объявленной ценностью и тп Я еще не отправляла. Но уже скоро-скоро))) на белпочте пишут,что даже 900 грамм 150-170 тыс, или это нормально? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ИриССочка, я отправила, купила пакет за 70руб,сама отправка 206р. Вот считай)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 сВот стол и стул+пройс вместо клеёнки, чтобы не запачкала) на стульчике собачка и киса) вот собрала всё быстро сама, Алеся помогала) Очень ей понравился! Маленький аккуратный, я под большой стол задвигать буду, стульчик высоковат, самой не сесть ей пока что, ну ничего) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, Натулечка!!!с прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!Гармонии в душе,взаимопонимания и женского счастья)))) Торт отпад!!!!!а можно мне рецептик подробный и чем покрывала Спасибо)) а какой именно торт на Алесин др или мой?) Nataly9,можно подруге подушку такую купить или самой сшить) актуально для неё скоро будет. Это так, мысль в голову ударила) Я ей уже свою подушку отдала) А вот с портретом не успеем уже(( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 моя посылка весит 788гр)))еще пока в челябинске)))в сортировочном центре))) Ссылка на это сообщение
Мария81 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Отправила подарочек)))) интересно, за сколько дойдет?) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет. Я пока не отправила, завтра мужа пошлю на почту. Надеюсь к Новому году успеет прийти. Мария81, если по России, то быстро должна. Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, на свой))) А, так набери молочная девочка торт, выдаст рецепт) делала я по этому видео, только без ягод и творога, крем между коржами просто сливки, взбитые с сахарной пудрой) я бы ещё чуток пропитала коржи какой-нить сладкой водичкой) Девочки, вы просто в коробку подарок кладёте и всё? на почте как то запечатывают её? как то ненадёжно мне кажется, раз и открыл( Коробки купила, надо дособирать, подписать и отправлю надеюсь завтра)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, если в коробке, то ее заклеивают скотчем специальным. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ИриССочка, Ириш, я в самом начале говорила, что международная пересылка гораздо дороже. Я за посылку в килограмм подруге в Берлин как раз столько и плачу примерно Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да, я уже отправила...посмотрела на сайте, а посылочка уже в городе подаркополучателя...прям неожиданно быстро как-то ))) Я тоже за пересыл недорого заплатила, коробка плюс отправка - около 300 руб. Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет) Девчат,вы хоть не пишите свое отслеживание)) мы же договаривались посылку открыть в НГ. А сейчас вас почитаешь и если мне на днях придет посылка,я буду уже понимать от кого она)) а я хочу сюрприз на Новый Гооооод)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, если в коробке, то ее заклеивают скотчем специальным. Хорошо тогда) Иркаша Дак ты получишь посылку а на ней же написано имя отправителя) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, Имя отправителя не обязательно указывать вроде)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9, Имя отправителя не обязательно указывать вроде)) Мы вроде договаривались подписываться? в общем я уже своё имя написала на бланке) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9,нее, я подпишусь обязательно)) просто в самом письме хотела) после открытия) да один фиг, получу посылку и не буду читать от кого она)) уберу от глаз подальше) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9,нее, я подпишусь обязательно)) просто в самом письме хотела) после открытия) да один фиг, получу посылку и не буду читать от кого она)) уберу от глаз подальше) Я так не смогууу, как бы до НГ дотянуть и не открыть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения