Иркаша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nataly9,вот поэтому я сразу и спрячу)))))) с глаз долой))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я тоже подписала посылку)))) моя еще вчера в Челябинске ток у меня была)))) а седня хз))) то что посылка Ань уже в городе получателе не факт что быстро получит))) мы когда что-то заказывали с алиэксспрес и отслеживали получали ее быстрее чем приходила в ящик почтовый уведомление)))) вот например допустип получили мы неделю назад посылку,а ток сегодня допустим получим уведомление))) Всем доброе утро)))) у меня в кладовке коробочка стоит))) там подарки лежат которые мы купили на нг))) положу наверно туда свой подарок))) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, это прям мучительно - ждать до НГ, когда посылка под носом будет лежать...может давайте сразу открывать и выкладывать фотоотчет...будет у нас подарочный декабрь...))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) ИриССочка, Ириш, я в самом начале говорила, что международная пересылка гораздо дороже. Я за посылку в килограмм подруге в Берлин как раз столько и плачу примерно Вот и я о том же, получается как-то бредово,посылка дороже подарка((( Девочки, это прям мучительно - ждать до НГ, когда посылка под носом будет лежать...может давайте сразу открывать и выкладывать фотоотчет...будет у нас подарочный декабрь...))) Я ЗА!!!! потому как например посылка в Минск приедет,а я то буду не в Минске на НГ)))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Муж отправил посылку от своего имени, так что кому придет от мужского имени не пугайтесь, это от меня)) за пересыл заплатили 500 руб. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Если я сейчас получу посылочку, то я нового года дождаться не смогу)) извиняйте, девочки))) потом под ёлку положу его)) мы, наверное, в эти выходные елку нарядим. В идеале, до следующих бы дотянуть, но сын просит 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Натусик1986, ))))представила себе такую ситуацию)))допустим эту посылку получаю я))) у мужа вопрос возникает что эта за мужчина,пчм он тебе шлет подарки,вы ж говорили девочками отправляете))))))))) :D :D :D А я постараюсь дожить до 31 декабря и не открывать посылку))) если получу ее скоро)))) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Натусик1986, ))))представила себе такую ситуацию)))допустим эту посылку получаю я))) у мужа вопрос возникает что эта за мужчина,пчм он тебе шлет подарки,вы ж говорили девочками отправляете))))))))) :D :D :D :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Приперлась на почту, а там как на зло нет ни одной коробки (( а на улице у нас метель ужасная. Сносит с ног. (( до другой почты не дойду)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 XuNaTa, я сегодня тоже представляла такую картину)))) Я сразу открою))) если раньше придет Ссылка на это сообщение
Мария81 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня тоже разорвет на клочки от любопытства))))) я открою))) как только придет) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я отправила, ехууу)) отправляла 2посылки, за пересыл 240 и 210р вышло, дойдёт через 7-10дней обещали)) Ох, мой подаркополучатель, прости мне мою "оригинальность", ну вот как то так получилось) Я постараюсь дотянуть до нг, скорее всего посылку отнесу сразу с почты подруге, чтобы руки не чесались, очень уж хочется всё упаковать, поклеить банты и положить под ёлку, а также подписать. Чтобы гости приходили и искали свой подарочек, а потом мы свои откроем)) Ёлочку я готова хоть завтра ставить, но тогда мне надо на успокоительных сидеть, я уже думаю может её внутрь спорткомплекса засунуть, как в подпорках будет и не грохнется очно, а игрушки не бьющиеся, фиг с ними)) Сегодня мало того что Алеся стала на диван залезать и на стол метить с него, дак я сидела, оборачиваюсь, а она уже почти на вершине спорткомплекса, по лесенке залезла за котом тянется, он на верхушке сидел... ааа чуть не заорала от страха вовремя сдержалась, чтобы Алесю не спугнуть и кинулась ловить, а она кота погладила и хоп хоп стустилась по лесенке, единственное подскользнулась из-за колготок(мы к прогулке оделись). Всё, моя спокойная жизнь закончилась, теперь в этой комнате Алеся только под присмотром, а тут все игрушки, мне не уйти, а раньше оставляла и шла себе спокойненько убирать, готовить и т.п(( 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 всем привет. а я все письмо не могу написать) сегодня напишу письмо, постараюсь, и на выходных отправлю. Надесюь, мой подопечный тоже, на мою "оригинальность" не обидится. я долго искала и выбирала, и ждала этот подарок. Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ура, начали приходить фото со свадьбы)) подругу закрасила, фотка моя только такая в полный рост( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет) Nataly9, Красавица! И платье очень хорошо сидит! В нем и НГ можно отметить)) как раз красного цвета. Я кстати себе на НГ уже два платья купила))) одно красное,другое винного цвета)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет) Nataly9, Красавица! И платье очень хорошо сидит! В нем и НГ можно отметить)) как раз красного цвета. Я кстати себе на НГ уже два платья купила))) одно красное,другое винного цвета)) Точно, год красного петуха же, пожалуй одену, но мы не будем отмечать, посидим с мужем и с Алесей) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Наташа, платье тебе очень идет, красоточка! Девочки, грустно то как(( папы нет уже пол года. В церковь сейчас пойдем. Как я скучаю по нему(( 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Натусик1986 Натусь идём обниму. Я тоже скучаю по своему (( Nataly9,ну вот) есть что надеть.) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 всем привет. а я все письмо не могу написать) сегодня напишу письмо, постараюсь, и на выходных отправлю. Надесюь, мой подопечный тоже, на мою "оригинальность" не обидится. я долго искала и выбирала, и ждала этот подарок. Маш а какое письмо? Натусик1986, Натулечка не грусти!!! Обнимаю и жалею тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))я купила 8 часть Поттера))))))))счастью нет предела)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 XuNaTa как мало нужно для счастья)) поздравляю с хорошей покупкой. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Натусик1986, держись ((( XuNaTa, в очереди за книгой всю ночь стояла, поди, как за айфоном?)) Ссылка на это сообщение
AdelkaA 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) XuNaTa, поздравляю с покупкой)) Я ее летом еще в электронной версии прочитала, что-то вдруг на меня нашло)) Изменено 7 декабря 2016 пользователем AdelkaA Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо, девчонки)) Наташ, не грусти, верь что сейчас он в каком то очень хорошем месте.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения