Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже подписала посылку)))) моя еще вчера в Челябинске ток у меня была)))) а седня хз))) то что посылка Ань уже в городе получателе не факт что быстро получит))) мы когда что-то заказывали с алиэксспрес и отслеживали получали ее быстрее чем приходила в ящик почтовый уведомление)))) вот например допустип получили мы неделю назад посылку,а ток сегодня допустим получим уведомление)))

Всем доброе утро)))) у меня в кладовке коробочка стоит))) там подарки лежат которые мы купили на нг))) положу наверно туда свой подарок)))

Девочки, это прям мучительно - ждать до НГ, когда посылка под носом будет лежать...может давайте сразу открывать и выкладывать фотоотчет...будет у нас подарочный декабрь...)))

• Нравится 2

ИриССочка, Ириш, я в самом начале говорила, что международная пересылка гораздо дороже. Я за посылку в килограмм подруге в Берлин как раз столько и плачу примерно

Вот и я о том же, получается как-то бредово,посылка дороже подарка(((

Девочки, это прям мучительно - ждать до НГ, когда посылка под носом будет лежать...может давайте сразу открывать и выкладывать фотоотчет...будет у нас подарочный декабрь...)))

Я ЗА!!!! потому как например посылка в Минск приедет,а я то буду не в Минске на НГ)))) Изменено пользователем ИриССочка

Муж отправил посылку от своего имени, так что кому придет от мужского имени не пугайтесь, это от меня)) за пересыл заплатили 500 руб.

Если я сейчас получу посылочку, то я нового года дождаться не смогу)) извиняйте, девочки))) потом под ёлку положу его)) мы, наверное, в эти выходные елку нарядим. В идеале, до следующих бы дотянуть, но сын просит

• Нравится 1

Натусик1986, ))))представила себе такую ситуацию)))допустим эту посылку получаю я))) у мужа вопрос возникает что эта за мужчина,пчм он тебе шлет подарки,вы ж говорили девочками отправляете))))))))) :D :D :D :D :D :D :D

А я постараюсь дожить до 31 декабря и не открывать посылку))) если получу ее скоро))))

• Нравится 3

Натусик1986, ))))представила себе такую ситуацию)))допустим эту посылку получаю я))) у мужа вопрос возникает что эта за мужчина,пчм он тебе шлет подарки,вы ж говорили девочками отправляете))))))))) :D :D :D :D :D :D :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Я отправила, ехууу)) отправляла 2посылки, за пересыл 240 и 210р вышло, дойдёт через 7-10дней обещали))

Ох, мой подаркополучатель, прости мне мою "оригинальность", ну вот как то так получилось)

Я постараюсь дотянуть до нг, скорее всего посылку отнесу сразу с почты подруге, чтобы руки не чесались, очень уж хочется всё упаковать, поклеить банты и положить под ёлку, а также подписать. Чтобы гости приходили и искали свой подарочек, а потом мы свои откроем))

Ёлочку я готова хоть завтра ставить, но тогда мне надо на успокоительных сидеть, я уже думаю может её внутрь спорткомплекса засунуть, как в подпорках будет и не грохнется очно, а игрушки не бьющиеся, фиг с ними))

Сегодня мало того что Алеся стала на диван залезать и на стол метить с него, дак я сидела, оборачиваюсь, а она уже почти на вершине спорткомплекса, по лесенке залезла за котом тянется, он на верхушке сидел... ааа чуть не заорала от страха :D вовремя сдержалась, чтобы Алесю не спугнуть и кинулась ловить, а она кота погладила и хоп хоп стустилась по лесенке, единственное подскользнулась из-за колготок(мы к прогулке оделись). Всё, моя спокойная жизнь закончилась, теперь в этой комнате Алеся только под присмотром, а тут все игрушки, мне не уйти, а раньше оставляла и шла себе спокойненько убирать, готовить и т.п((

• Нравится 1

всем привет. а я все письмо не могу написать) сегодня напишу письмо, постараюсь, и на выходных отправлю. Надесюь, мой подопечный тоже, на мою "оригинальность" не обидится. я долго искала и выбирала, и ждала этот подарок.

Всем привет)

Nataly9, Красавица! И платье очень хорошо сидит! В нем и НГ можно отметить)) как раз красного цвета.

Я кстати себе на НГ уже два платья купила))) одно красное,другое винного цвета))

• Нравится 1

Всем привет)

Nataly9, Красавица! И платье очень хорошо сидит! В нем и НГ можно отметить)) как раз красного цвета.

Я кстати себе на НГ уже два платья купила))) одно красное,другое винного цвета))

Точно, год красного петуха же, пожалуй одену, но мы не будем отмечать, посидим с мужем и с Алесей)

Наташа, платье тебе очень идет, красоточка!

Девочки, грустно то как(( папы нет уже пол года. В церковь сейчас пойдем. Как я скучаю по нему((

• Нравится 1

всем привет. а я все письмо не могу написать) сегодня напишу письмо, постараюсь, и на выходных отправлю. Надесюь, мой подопечный тоже, на мою "оригинальность" не обидится. я долго искала и выбирала, и ждала этот подарок.

Маш а какое письмо?

Натусик1986, Натулечка не грусти!!! Обнимаю и жалею тебя!!!

• Нравится 1

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))я купила 8 часть Поттера))))))))счастью нет предела))))))RensYuJ_G20.jpg

• Нравится 3

XuNaTa, поздравляю с покупкой)) Я ее летом еще в электронной версии прочитала, что-то вдруг на меня нашло))

Изменено пользователем AdelkaA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...