XuNaTa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dreamliner, неее)))) сестра мужа в книжном работает и 6числа книгу отложила.вчера утром когда пришла она на работу купила. А так у них а магазине уже нет...оптовики все скупили)))) кое как отвоевала она ее))) Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Доброе утро! Девочки, спасибо. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Маш а какое письмо? письмо-поздравление, от сея) XuNaTa, в очереди за книгой всю ночь стояла, поди, как за айфоном?)) ага, Юль, за 7, в челябинске)))(которых 0 штук в премьеру продано было) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет. Девочки, напишите сюда пожалуйста номер квартиры вашей) очень надо. Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 71кв Мари 7 не покупают? Видимо 6говном оказался, не зря продала, я сравнивала тогда его, самсунг и еще какой то, забыла, так вот яблоко проигрывало) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мне посылку отправлять, а с номером квартиры беда))) Не хочу своему подаркоплучателю писать) Nataly9, у тебя кот круче всякого айфона))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Кв. 11 А посылка моего подаркополучателя уже ждет его на почте с 6 декабря. Все проверьте свои почтовые ящики)))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Привет всем девочки Кв 7 Мою сестру в больницу упекли. Говорят шейка короткая аж 39 мм, на 21й неделе. Пессарий ставить в понедельник будут. Я считаю что для ее срока шейка норма. Что с начала надо проколоть что то, мониторить, а потом уже такие жесткие меры принимать. Как вы думаете? У нас все хорошо, не могу только к эндокринологу попасть, график мой с ее не совпадает никак. Натусик, моему папе 17 декабря 8 лет будет. Не грусти. Понимаю тебя. Изменено 8 декабря 2016 пользователем TanushkaLastochka Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dreamliner, мне этот айфон-майфон нафиг не сдался))) особенно 7 за 70кусков)))) и даже 6 за 30кусков)))) я найду куда потратить такие деньги)))) 66 квартира))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем ответившим спасибо) я уже разобралась. Неправильно в тетрадь переписала) купила коробку. Скоро отправлю) Тань, на счёт сестры ничего не скажу ( я не разбираюсь. Кулачки мои ей на удачу @@@@@@. У нас сегодня - 23. Я жуть как замёрзла. Надо идти учиться на права))) Зима только началась, а мне уже достаточно её))) Не люблю мороз. (( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Иркаша, у нас сегодня обещают ночью и завтра до вечера -25)))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 XuNaTa, я такую температуру не люблю. Мне - 10,-15 максимум пожалуйста))) Yablochnaya,и вам того же)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Всем приветик! Кв.9 У нас +1 и морось, бее.. Я сегодня опять в парикмахерской была Ссылки скрыты. Освещение плохое, вобще я розовая)))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Him&Her 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Him&Her,классно, Оксан)) молодая, красивая, яркая) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Кукусики девочки=))))) Оооогооооо явление Христа народу! Вспоминала тебя! Как дела?? Таня 39мм мало??? это либо опечатка либо врачи дураки чтоли? это прекрасно. У меня 36 всю Б было, ни слова мне никто не говорил(а наблюдалась я у кучи разных врачей, причём пристально) Him&Her Смело! я тоже перемен хочу, муж вредничает, он за естественность)) А мы ёлочку поставили, игрух маловато, я уже навешала всего что нашла в тему, даже вон рукавички Алесины висят ещё надо игрушечек, я люблю ляпистость на ёлке) Ссылки скрыты. Мне комфортно в -1...-5, и снежочек, без ветра, ляпота, в -15 дубачина у нас) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У кого-нибудь есть кофемашины/кофеварки? Не разбираюсь в них, муж кофе любит. Молет зёрна и варит в турке, думаю на НГ ему подарок сделать, если есть недорогие. Но не капсульную, а чтобы молола, или они все дорогие? Девочки, вам видно фото по ссылке? Мне интересно, не через радикал вставила Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nataly9 я ссылку вообще не вижу. С телефона. Муж тоже любит кофе, купили год назад кофеварку, пару раз использовал и всё)) стоит в шкафу. У нас конечно кофемолка отдельная) но сейчас у нас дома только кофе с Вьетнама, завариваем в финке. Больше ничего сказать не могу)))) А, если ты про ссылку с елкой, то видно красавицу)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nataly9, у нас в -1-5 слякоть и все тает.бррр такая погода противная все в лужах и грязи. На данный момент у нас -23)))) мы раньше в школе с подругой в -35 гуляли))) Доброе утро наконец пятница!!! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nataly9, Вот и я про тоже. Не могу ее уговорить не ставить, так и купить велели самый дорогой писсарий. Я вообще когда с ребятами ходила ничего подобного не говорили, никаких скринингов в помине не было. Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро всем)) Хорошего и тёплого дня) Телефон показывает -21)) термометра у меня нет) и ветер сильный ещё (( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Танюш, спасибо. Сестре @@@@@@@ Мы хотим завтра елку ставить) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет. Девочки, напишите сюда пожалуйста номер квартиры вашей) очень надо. 52 71кв Мари 7 не покупают? Видимо 6говном оказался, не зря продала, я сравнивала тогда его, самсунг и еще какой то, забыла, так вот яблоко проигрывало) в премьеру никто не купил. а так покупают. мне 5s за глаза достаточно, пока)) мне нравится, лучше андроида, на мой взгляд, тока с батареей беда Кукусики девочки=))))) привет, Юля) как дела? как малышка? за второй не собрались? У кого-нибудь есть кофемашины/кофеварки? Не разбираюсь в них, муж кофе любит. Молет зёрна и варит в турке, думаю на НГ ему подарок сделать, если есть недорогие. Но не капсульную, а чтобы молола, или они все дорогие? Девочки, вам видно фото по ссылке? Мне интересно, не через радикал вставила фото видно. Наташ, никакая кофемашине не сравнится с туркой... только профессиональная, тыщ за 70-100+... лучше кофе мужу какое-нибудь крутецкое подари) или турку новую, модную, меднуюя тоже кофе люблю, токо варить мне пока некогда его...довольствуюсь растворимым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения